PRO Mods - Forums
PRO Mods
Ваш ID: Guest
Recent messages\ Последние сообщения форума · Users list\ Список пользователей · Site search\ Поиск
Страница 1 из 3123»
Форум » Main partition\ Главный раздел » Tutorials\ Туторы » Тутор по VT. (Редактируем VT.)
Тутор по VT.
mAd_mAnДата: Воскресенье, 2006-12-17, 15:09:58 | Номер сообщения: 1
АЦЦКИЙ КАНДУКТАР
Группа: Forum Moderator
Сообщений: 651

Награды: 4

Положение: Offline

Если в папке scripts/SRC машины, которая вам нужна есть файл *_VT.java, то читаем отсюда, если же нет, то смотрим ниже как его поиметь!

Открываем *_VT.java блокнотом и видим вот это:

vmd=new VehicleModel( cars.racers.STAGEA:0x00000006r, VS_USED );
vtdarr.addElement( vmd );
vmd.prevalence = 1200.0;
vmd.minPower = 0.5; vmd.maxPower = 4.5;
vmd.minOptical = 0.5; vmd.maxOptical = 3.5;
vmd.minTear = 0.25; vmd.maxTear = 1.0;
vmd.minWear = 0.25; vmd.maxWear = 1.0;
vmd.stockPrestige=397; vmd.fullPrestige= 426;
vmd.stockQM = qm_stock_Shimutshibu_Focer_RC_200; vmd.fullQM = qm_full_Shimutshibu_Focer_RC_200;
vmd.vehicleName = "Nissan_Stagea_20G";

Там таких блоков много!

____________________________________
VS_USED значит что этот блок отвечает за машину у Джо (в старых)
VS_STOCK соответственно в новых.
Далее по аналогии Дэмо, Кросс, Спонсорские гонки.. (но это нам не нужно)! =))

____________________________________
vmd.prevalence = 1200.0; эта строка отвечает за вероятность появления модели у диллера. Чем выше -тем выше! Можно зафигачить восемь - десять девяток перед точкой и тогда ни одна другая тачка не проскочит).

____________________________________
vmd.stockPrestige=397; vmd.fullPrestige= 426;

Соответственно отвечает за очки престижа. От и до. Но как-то там это криво, и не соответствует введённому! =(

____________________________________
vmd.vehicleName = "Nissan_Stagea_20G"; И естественно какая это модель.

_________________________________________________________________________
______________________________________________________ ___________________

Если у вас нет _VT.java то её можно достать следующим путём.

1. Лезем на ГОМ и качаем конвертер тачек из 2.2.1 в 2.3.0
2. Ставим его и аддоны к винде (если требуюцца).
3. Берём ЛЮБУЮ машину В НЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ТОГО ДЛЯ 2.2.1 или 2.3.0 ОНА БЫЛА СДЕЛАНА!!, и конвертим её как указанно в программе.
4. Далее, из той папки в которую мы СКОНВЕРТИЛИ из data/scripts/SRC забираем ПОЛНОЦЕННЫЙ и РАБОТАЮЩИЙ VT!!!
5. В папке скриптов машины создаём папку SRC и пихаем туда VT.java
6. ГЛАВНОЕ! Что бы всё работало нужно:

а)Если версия 2.3.0 BASE, оставить всё как есть!
б)Если версия 2.3.0 LE или 2.2.1, то нужно сделать следующее: у всех надписей типа VS_USED, VS_CIRCUIT, и тд, Удалить _P.

Тоесть после конвертации это будет выглядеть так: VS_CIRCUIT_P а нужно VS_CIRCUIT

_______________________________________________________________________

ВСЁ!!!!! Пользуйтесь на здоровье.

З.Ы. данный способ получения VT не был ни у кого украден, или в этом роде!
До этого я допёр сам во время жуткой попойки!

________________________________________________
Участнеги PDM! Я жутко ссори, шо пример на Stagea!! Просто первое шо попало под руку!!! =))

З.Ы. Ногами не бейте! Я щекотки боюсь! =))))))



Автомобиль не роскошь!
Роскошь - средства на его передвижение! ©
"На каждое ИМХО всегда найдётся свой удар ломом по ебл?щу!" © mAd_mAn


Post edited by mAd_mAn - Воскресенье, 2006-12-17, 15:18:07
 
7AGLAR7Дата: Четверг, 2007-01-04, 04:05:12 | Номер сообщения: 2
Special Ed
Группа: Trusted Member
Сообщений: 730

Награды: 0

Положение: Offline

Quote (PunkGuy)
гома есть кнопка в друзьях!

и в подписи у PunkGuy biggrin
вот еще тутор:
далее идут главные строки из исходников nos for i6:
value = tHUF2USD(400.000);
brand_new_prestige_value = 159.67;
setMaxWear(kmToMaxWear(1000000.0));

maxconsumption = 5.44; // 720 lbs/hr<<мощьность
minconsumption = 0.544; // 72 lbs/hr<<потока нос
заменяем на это: maxconsumption = 8.16; // 1080 lbs/hr
minconsumption = 1.088; // 144 lbs/hr
и он увеличен как на в 8,напишите как сделать чтоб было как на в12
далее строки смысл которых мне непонятен smile
nitro_consumption = minconsumption;
nitro_minRPM = 2250.0;
nitro_maxRPM = 6000.0;
nitro_minThrottle = 0.9;
зыЖпереименуйте тему в тутор по ява(исходникам)

 
NIXДата: Четверг, 2007-01-04, 15:08:21 | Номер сообщения: 3
Флудер
Группа: Trusted Member
Сообщений: 700

Награды: 1

Положение: Offline

Хорошая идея насчет туторов по скриптам. Вечерком может напишу что-нить.
Кстати:

value = tHUF2USD(400.000); // цена, поделенная примерно на 5
brand_new_prestige_value = 159.67; // престиж детали
setMaxWear(kmToMaxWear(1000000.0)); // ресурс, кол-во километров после которых детали настанет песдец.

maxconsumption = 5.44; // 720 lbs/hr максимальное кол-во подаваемого газа нитры (чем больше, тем мощнее, но и расход газа тоже увеличивается)
minconsumption = 0.544; // 72 lbs/hr минимальное (регулируется ползунком в меню тюнинга)
nitro_consumption = minconsumption; // расход газа по дефолту, т.е. при покупке нитро форсунок = minconsuption, т.е. ссылка на строку с минимальным значением, можно поставить свое значение, чтобы каждый раз при покупке не перемещать ползунок в тюнинг меню
nitro_minRPM = 2250.0; // минимальные обороты двигателя, при которых подается нитро
nitro_maxRPM = 6000.0; // максимальные, но по-моему оно не работает.
nitro_minThrottle = 0.9; // не помню, по-моему коэффицент увеличения мощности двигателя при подаче нитры .. но хз.

 
7AGLAR7Дата: Четверг, 2007-01-04, 15:16:21 | Номер сообщения: 4
Special Ed
Группа: Trusted Member
Сообщений: 730

Награды: 0

Положение: Offline

Quote (NIX)
не перемещать ползунок в тюнинг меню

что надо написать чтобы было так?
я про турбо еще напишу чуть позже,но там посложнее cool
 
NIXДата: Четверг, 2007-01-04, 15:44:06 | Номер сообщения: 5
Флудер
Группа: Trusted Member
Сообщений: 700

Награды: 1

Положение: Offline

7AGLAR7, nitro_consumption = maxconsumption , тогда при покупке будет максимальное значение, или любое другое, желательно между minconsumption и maxconsumption.
 
mAd_mAnДата: Среда, 2007-07-25, 12:45:55 | Номер сообщения: 6
АЦЦКИЙ КАНДУКТАР
Группа: Forum Moderator
Сообщений: 651

Награды: 4

Положение: Offline

Quote (NIX)
value = tHUF2USD(400.000); // цена, поделенная примерно на 5

там цена просто в 'монгольских тугриках"... =))) Тобиш в Венгерской валюте переведённой в баксы по курсу того времени!!!!!! =))))



Автомобиль не роскошь!
Роскошь - средства на его передвижение! ©
"На каждое ИМХО всегда найдётся свой удар ломом по ебл?щу!" © mAd_mAn
 
RAXATДата: Среда, 2007-07-25, 15:23:01 | Номер сообщения: 7
Legend
Группа: Master
Сообщений: 5174

Награды: 81

Положение: Offline

mAd_mAn, это курс в венгерских форинтах, 200 форинтов = 1 доллар США.

Владелец сайта PROMODS.RU
Администратор сайта streetlegalmods.com (GOM-TEAM)
Разработчик Street Legal Racing: Redline v2.3.1
Skype: skype_raxat
PayPal: eversoft@bk.ru
E-mail: ceo@image-code.com
 
FenixZДата: Вторник, 2007-08-21, 18:55:33 | Номер сообщения: 8
n00bie
Группа: Site Member
Сообщений: 11

Награды: 0

Положение: Offline

а я чёт не понял с деньгам, у меня в файле стоит значение 2.745 а цена более 120 штук, редактирую ставлю 1 остаётся такойже.
 
NIXДата: Вторник, 2007-08-21, 19:10:21 | Номер сообщения: 9
Флудер
Группа: Trusted Member
Сообщений: 700

Награды: 1

Положение: Offline

FenixZ, мы не телепаты, копируй сюда что и как редактируешь.
 
FenixZДата: Вторник, 2007-08-21, 19:45:32 | Номер сообщения: 10
n00bie
Группа: Site Member
Сообщений: 11

Награды: 0

Положение: Offline

вобщем это
value = mHUF2USD(2.745) - в игре 125000$
редактирую на это

value = mHUF2USD(1.0) - в игре остаёться тем же или ещё больше

а общем видом

Code
public class Prime_DLH_500_cabrio extends Prime_models
{
  public Prime_DLH_500_cabrio( int id )
  {
   super( id );
   carCategory = PACKAGE;

   makerName = "dodge Finest American Automobiles";
   model = MODEL_DLH_500;
   vehicleName = "DODGE CHALLENDGER 1970 cabrio";
   name = "DODGE challenger cabrio chassis";

   description = "A beautiful retro construction of the good old DODGE challenger 70 cabrio. It's one of only 170 pieces. Buy it without hesitation!";

   value = mHUF2USD(0.0000001); - поставил стока цена упала до 79 штук
   brand_new_prestige_value = 95.90;

   fully_stripped_drag = 0.56;
   brake_balance_can_be_set = 1;

Добавлено (2007-08-21, 19:45:32)
---------------------------------------------
я пока ламер в этом мог чтонить напутать, но вроде всё верно

 
NIXДата: Вторник, 2007-08-21, 23:58:24 | Номер сообщения: 11
Флудер
Группа: Trusted Member
Сообщений: 700

Награды: 1

Положение: Offline

ну это ты пытаешься отредактировать цену кузова.. и где цена упала до 79 штук? В кузовообменнике? Так там цены задаются другим способом. А если для всей машины, так это сумма всех деталей * некий коэффицент.

Тут речь идет о простых деталях, типа дисков, бамперов и проч..

 
FenixZДата: Среда, 2007-08-22, 08:02:03 | Номер сообщения: 12
n00bie
Группа: Site Member
Сообщений: 11

Награды: 0

Положение: Offline

NIX, в кузовообменнике незнаю но в б/у она упала... а кде можно коэфицент подредактировать, если можно
 
NIXДата: Среда, 2007-08-22, 08:30:43 | Номер сообщения: 13
Флудер
Группа: Trusted Member
Сообщений: 700

Награды: 1

Положение: Offline

Этот коэффицент есть в parts/scripts/src/part.java там по used найдешь примерно в начале файла, однако он общий для всех деталей.. Поэтому проще мне кажется, понизить цены на каждую деталь конкретного автомобиля..
 
FenixZДата: Среда, 2007-08-22, 09:08:27 | Номер сообщения: 14
n00bie
Группа: Site Member
Сообщений: 11

Награды: 0

Положение: Offline

NIX, спс, буду понижать цену на каждую деталь

Post edited by FenixZ - Среда, 2007-08-22, 09:10:33
 
KilRoyДата: Воскресенье, 2007-10-21, 15:53:23 | Номер сообщения: 15
Starting Member
Группа: Site Member
Сообщений: 25

Награды: 0

Положение: Offline

А как подправить название машины?! Подскажите плиз
 
PunkGuyДата: Воскресенье, 2007-10-21, 16:26:50 | Номер сообщения: 16
Фан клуб Toretto
Группа: Trusted Member
Сообщений: 671

Награды: 3

Положение: Offline

читай внимательно!
 
KilRoyДата: Воскресенье, 2007-10-21, 16:28:52 | Номер сообщения: 17
Starting Member
Группа: Site Member
Сообщений: 25

Награды: 0

Положение: Offline

Code
Если у вас нет _VT.java то её можно достать следующим путём.  

1. Лезем на ГОМ и качаем конвертер тачек из 2.2.1 в 2.3.0

Увы некак sad
А мона без конвектора сделать как небуть?!
 
PunkGuyДата: Воскресенье, 2007-10-21, 18:54:39 | Номер сообщения: 18
Фан клуб Toretto
Группа: Trusted Member
Сообщений: 671

Награды: 3

Положение: Offline

вручную.
 
testДата: Суббота, 2007-12-29, 22:11:21 | Номер сообщения: 19
Группа: Удаленные









Quote (mAd_mAn)
Лезем на ГОМ и качаем конвертер тачек из 2.2.1 в 2.3.0

Если у кого остался упомянутый конвертер, прошу выложить его куда-нибудь. Думаю, он будет полезен не только мне. Thanx! shades

 
mAd_mAnДата: Вторник, 2008-02-05, 01:51:47 | Номер сообщения: 20
АЦЦКИЙ КАНДУКТАР
Группа: Forum Moderator
Сообщений: 651

Награды: 4

Положение: Offline

Кстати да! =)) Вот конвертер.. http://promods.ifolder.ru/1606375


Автомобиль не роскошь!
Роскошь - средства на его передвижение! ©
"На каждое ИМХО всегда найдётся свой удар ломом по ебл?щу!" © mAd_mAn
 
testДата: Суббота, 2008-02-09, 23:45:31 | Номер сообщения: 21
Группа: Удаленные









mAd_mAn, благодарю! up
 
mAd_mAnДата: Воскресенье, 2008-02-10, 00:07:22 | Номер сообщения: 22
АЦЦКИЙ КАНДУКТАР
Группа: Forum Moderator
Сообщений: 651

Награды: 4

Положение: Offline

test, Всегда пожалуйста!


Автомобиль не роскошь!
Роскошь - средства на его передвижение! ©
"На каждое ИМХО всегда найдётся свой удар ломом по ебл?щу!" © mAd_mAn
 
ГенийДата: Среда, 2008-03-12, 20:00:57 | Номер сообщения: 23
Gold Member
Группа: Trusted Member
Сообщений: 176

Награды: 0

Положение: Offline

Quote (NIX)
value = tHUF2USD(400.000); // цена, поделенная примерно на 5 brand_new_prestige_value = 159.67; // престиж детали setMaxWear(kmToMaxWear(1000000.0)); // ресурс, кол-во километров после которых детали настанет песдец.

maxconsumption = 5.44; // 720 lbs/hr максимальное кол-во подаваемого газа нитры (чем больше, тем мощнее, но и расход газа тоже увеличивается) minconsumption = 0.544; // 72 lbs/hr минимальное (регулируется ползунком в меню тюнинга) nitro_consumption = minconsumption; // расход газа по дефолту, т.е. при покупке нитро форсунок = minconsuption, т.е. ссылка на строку с минимальным значением, можно поставить свое значение, чтобы каждый раз при покупке не перемещать ползунок в тюнинг меню nitro_minRPM = 2250.0; // минимальные обороты двигателя, при которых подается нитро nitro_maxRPM = 6000.0; // максимальные, но по-моему оно не работает. nitro_minThrottle = 0.9; // не помню, по-моему коэффицент увеличения мощности двигателя при подаче нитры .. но хз.


я сконвертил Nonus и MC , но этого нигде нет! surprised помогите!!
___________________________
p.s.:жду тутор про турбины biggrin

Добавлено (2008-03-12, 20:00:57)
---------------------------------------------
Если могамед не идёт к горе, то...

calculateOptandRange (2000.0, 9000.0); //диапазон оборотов, в которых работает ветродуй

P_turbo_max = 3.0; //наверно максимальное давление...
default_P_turbo_waste = 0.9; //наверно мин. давление...
P_turbo_waste = default_P_turbo_waste; //понятия не имею...

max_waste = 1.0; //не знаю
min_waste = 0.25; //не знаю

setMaxWear(kmToMaxWear(100000.0)); //пробег, после кот. турбинка не работает...

 
NIXДата: Среда, 2008-03-12, 20:11:54 | Номер сообщения: 24
Флудер
Группа: Trusted Member
Сообщений: 700

Награды: 1

Положение: Offline

http://promods.us/forum/25-667-1
 
-=QUARTER=-Дата: Суббота, 2008-04-26, 08:16:10 | Номер сообщения: 25
Группа: Удаленные









А можно ету частоту появления авто как нибудь проще изменить? а то я ничего не понял... или скинте файл готовый для мустанга шелби плиз

Post edited by -=QUARTER=- - Суббота, 2008-04-26, 08:17:52
 
RAXATДата: Суббота, 2008-04-26, 08:47:55 | Номер сообщения: 26
Legend
Группа: Master
Сообщений: 5174

Награды: 81

Положение: Offline

меняется только при наличии исходника VT, его как правило, нет.

Владелец сайта PROMODS.RU
Администратор сайта streetlegalmods.com (GOM-TEAM)
Разработчик Street Legal Racing: Redline v2.3.1
Skype: skype_raxat
PayPal: eversoft@bk.ru
E-mail: ceo@image-code.com
 
NIXДата: Суббота, 2008-04-26, 08:57:57 | Номер сообщения: 27
Флудер
Группа: Trusted Member
Сообщений: 700

Награды: 1

Положение: Offline

Да я уже тыщу раз выкладывал исправленный vt .. не знаю, куда вы их деваете.
Прикреплено\Attachment: Mustang_VT.class(3Kb)
 
-=QUARTER=-Дата: Суббота, 2008-04-26, 12:31:11 | Номер сообщения: 28
Группа: Удаленные









я прсто тут недавно. спасиб.
 
RazeilДата: Среда, 2008-08-27, 14:42:55 | Номер сообщения: 29
Crazy ass mo-fo
Группа: Trusted Member
Сообщений: 497

Награды: 4

Положение: Offline

Помогите кто может ! подскажите где взять Supra_VT.java собственно дело в том что я после того как закинул её в игру у дилеров новых и старых только она одна !

Уважаю SLRR
 
mAd_mAnДата: Среда, 2008-08-27, 14:59:09 | Номер сообщения: 30
АЦЦКИЙ КАНДУКТАР
Группа: Forum Moderator
Сообщений: 651

Награды: 4

Положение: Offline

Razeil, читай выше что делать... Первый пост я для чего вообще писал?


Автомобиль не роскошь!
Роскошь - средства на его передвижение! ©
"На каждое ИМХО всегда найдётся свой удар ломом по ебл?щу!" © mAd_mAn
 
Форум » Main partition\ Главный раздел » Tutorials\ Туторы » Тутор по VT. (Редактируем VT.)
Страница 1 из 3123»
Поиск:
Copyright PRO Mods 2005© All rights reserved