|
|
PRO Mods |
|
Ваш ID: Guest
Проект Дельта
| |
Sannex | Дата: Пятница, 2012-06-29, 02:24:45 | Номер сообщения: 61 |
Site Member
Награды: 0
Положение: Offline
| Quote (Tariell) для изучения, а для разработки цена его галактическая. Да нет. На нём можно создавать что угодно, только не продавать это потом. Не для коммерческого использования...
|
|
|
|
SnakeR | Дата: Пятница, 2012-06-29, 10:54:26 | Номер сообщения: 62 |
Game Developer
Награды: 8
| Sannex, это не какой то моддер, это разрабы ригса как раз и делают новую версию физики на основе крайенжина. Но на нем и правда нет смысла делать.
|
|
|
|
RAXAT | Дата: Пятница, 2012-07-06, 04:48:14 | Номер сообщения: 63 |
Legend
Награды: 82
| Basshunter, управление в дельте имеет те же проблемы, что и родное от CRC;
Faustin, есть машины, карты, даже какие-то любительские скриптовые моды, лучше всего поискать эти вещи в венгерском гугле, т.к. сайты, где раньше это можно было скачать, уже все давно убиты;
Насчёт CarX, чисто по роликам это очень интересный движок, с точки зрения разработки игр. Живьём я его ещё не пробовал, не могу пока ничего конкретного о нём сказать. Что касается CryEngine, это очень крутая технология, даже слишком крутая для автосимулятора, но себе на заметку я её уже взял.
Апдейты по дельте: проект пока остаётся в заморозке, в данный момент это никому не выгодно. Попробую выкрутиться так же, как это сделали инвиктус - через кроссплатформенные проекты, позже посмотрим, стоит ли возвращаться на PC.
Если есть какие-то идеи по кроссплатформенной реализации дельты (допустим, на C# или AS, можно с поддержкой онлайна), пишите о них здесь.
Владелец сайта PROMODS.RU Администратор сайта streetlegalmods.com (GOM-TEAM) Разработчик Street Legal Racing: Redline v2.3.1 Skype: skype_raxat PayPal: eversoft@bk.ru E-mail: ceo@image-code.com
|
|
|
|
Sannex | Дата: Пятница, 2012-07-06, 13:11:44 | Номер сообщения: 64 |
Site Member
| Quote (RAXAT) Если есть какие-то идеи по кроссплатформенной реализации дельты (допустим, на C# или AS, можно с поддержкой онлайна), пишите о них здесь. Как раз на CarX или вообще на Unity3d (он же на нём работает) можно создать подобное. Unity поддерживает платформы Android, iOS, Blackberry, Windows XP/Vista/7, OSX, Wii, Playstation 3, Xbox, Flash, Свой браузерный плагин Web Player. Если ещё не изучал этот движок советую изучить. Я сам скачал фришную версию и в свободное время пытаюсь что-то делать. Сравнение UNITY и UDK
|
|
|
|
RAXAT | Дата: Суббота, 2012-07-14, 12:58:53 | Номер сообщения: 65 |
Legend
| Вполне годный движок, взял себе на заметку
Владелец сайта PROMODS.RU Администратор сайта streetlegalmods.com (GOM-TEAM) Разработчик Street Legal Racing: Redline v2.3.1 Skype: skype_raxat PayPal: eversoft@bk.ru E-mail: ceo@image-code.com
|
|
|
|
Mast | Дата: Суббота, 2012-07-14, 22:19:28 | Номер сообщения: 66 |
Old Friend
Награды: 7
| У юнити, кстати, есть все возможности для красивого виза авто, главное с шейдерами грамотно поработать
by G-M-Team and JDW
|
|
|
|
Vsed | Дата: Вторник, 2012-07-17, 01:24:54 | Номер сообщения: 67 |
Special Ed
Награды: 6
| RAXAT, мне пришла в голову такая идея: можно подождать выхода нового поколения планшетников и сделать slrr-подобную игру для них. Собирать машину на планшетнике будет очень удобно, ездить в принципе тоже. Насчет мощности железа - ipad 3 уже почти равен моему старому компу(athlon 1800+), на котором я впервые поиграл в легал. Так что можно прикинуть производительность следующих поколений планшетников.
|
|
|
|
Mast | Дата: Вторник, 2012-07-17, 17:28:00 | Номер сообщения: 68 |
Old Friend
Награды: 7
| Кстати идея дельная
by G-M-Team and JDW
|
|
|
|
Taipei | Дата: Вторник, 2012-07-17, 18:32:38 | Номер сообщения: 69 |
Crazy ass mo-fo
Награды: 2
| Vsed, не, ну еси уже смарты на дроне 4хядернеые, то планшеты помощнее будут, сравнительно с ПК 2006/7 года наверно
Loud pipes saves lives!
|
|
|
|
s_smol | Дата: Понедельник, 2012-07-30, 17:54:09 | Номер сообщения: 70 |
| Да unity3d идея хорошая. очень не хватает игры подобной slr на планшете. думаю если сделать такую предусмотрев при разработке возможность создания\установки модов комьюнити то можно и заработать в маркетах. да и мододелы тоже смогут продавать дополнения. Ну а пользователи и фанаты получат интересную игру
|
|
|
|
Taipei | Дата: Вторник, 2012-07-31, 21:10:53 | Номер сообщения: 71 |
Crazy ass mo-fo
| это все просто отлично, все говорят "надо сделать", а кто будет это делать?! с этого же форума их можно пересчитать на пальцах рук...так что
Loud pipes saves lives!
|
|
|
|
Tariell | Дата: Вторник, 2012-08-07, 09:59:42 | Номер сообщения: 72 |
Crazy ass mo-fo
Награды: 3
| s_smol, нафиг тот планшет здался. игры подобные СЛР как гран туризмо для ps3 должны существовать исключительно для PC.
Все хотел спросить, если проект заморожен, почему тема открылась в W.I.P.ах ?
|
|
|
|
RAXAT | Дата: Воскресенье, 2012-08-12, 00:40:44 | Номер сообщения: 73 |
Legend
| Vsed, планшеты уже нереально мощные стали, в принципе скоро можно будет начинать думать о подобном проекте;
Tariell, мне интересны идеи по поводу самого проекта дельта или какой-то другой игры, похожей на него. Если однажды мне на голову свалятся издатели или инвесторы, готовые оказать финансовую поддержку, то мы оживим эти идеи
|
|
|
|
525255 | Дата: Понедельник, 2012-08-13, 13:33:57 | Номер сообщения: 74 |
n00bie
| Планшеты стали действительно мошные возьмите даже новый гугл нексус 7 с 4ядерным процессором н видиа тегра 3,запустииили игру на движке инреал торнамет 1,так что я считаю такая игра для планшетов вполне осушесвляемая идея. Та же гта 3 идет на планшетах без лагов и без урезанной граффики)
Металисты мы Лучшие.
|
|
|
|
|
Sevenor | Дата: Среда, 2012-08-22, 12:05:47 | Номер сообщения: 76 |
PRO Mods member
| Работаю в фирме, которая делает игры на юнити) Весьма хороший движок)
мой дом
|
|
|
|
RAXAT | Дата: Пятница, 2012-08-24, 01:50:49 | Номер сообщения: 77 |
Legend
| S-P-L-I-N-T-E-R, конкретно так шагает. Если начинать проект уже сегодня, то можно смело рассчитывать на мощность 8-ядерных 2-гигагерцовых процессоров. Примерно такой "ход конём" в своё время проделали создатели DOOM3 и не только не отстали от технологий, но и шокировали народ своими системными требованиями;
Sevenor, рад снова тебя видеть недавно посмотрел видео из нескольких современных игр под андроид, которые делали на юнити - движок реально очень мощный, есть смысл попробовать сделать на нём хотя бы самое простое 3D приложение. Кстати, на какую платформу вы сами ориентируетесь в фирме при разработке? iOS или Android?
|
|
|
|
KazeZlat | Дата: Пятница, 2012-08-24, 10:49:25 | Номер сообщения: 78 |
Site Member
Награды: 1
| RAXAT, на Unity была изначально создана NFS World. Потом движок перепилили и испоганили физику
|
|
|
|
SnakeR | Дата: Пятница, 2012-08-24, 15:31:38 | Номер сообщения: 79 |
Game Developer
Награды: 8
| Это где физику испоганили?в нфс или юнити? В юньке как был всегда PhysX так и есть.Никто его не менял.Все зависит от прямоты рук программистов.
|
|
|
|
RAXAT | Дата: Среда, 2012-09-05, 18:59:51 | Номер сообщения: 80 |
Legend
| Возникла идея, как всё-таки оживить проект
Предположим, называться он будет Street Legal: Online (или какое-то другое название?), создаваться будет под винду на всё том же движке CRC2005 и все гонки в нём будут ориентированы только на онлайн, но с сохранением "конструктора" и поддержки модов. Машины и детали будут от реальных производителей, но в игру добавится особая схема, которая позволит избежать конфликтов по поводу лицензий на такой контент. Распространяться игра будет абсолютно бесплатно в качестве "инвестора" выступит сам народ, который будет вносить пожертвования по $20. Для создания самой первой версии игры достаточно 250 человек, которые согласятся помочь проекту. Пробные версии для тестирования будут выпускаться каждый месяц; донаты смогут получать дополнительные исходники, документацию и техподдержку по ним, какие-то особые бонусы (допустим, тестовые билды нового кода)
Стали бы вы вносить пожертвования для такого проекта?
|
|
|
|
MobyDik[RUS] | Дата: Среда, 2012-09-05, 19:12:54 | Номер сообщения: 81 |
Old Friend
Награды: 21
| RAXAT, я бы стал, кстати еще схему реализации бонусов донатерам можно сделать по типу C.A.R.S., и мбыть даже стал бы помогать проекту, ну если чем то смогу)))
|
|
|
|
Razeil | Дата: Среда, 2012-09-05, 19:35:43 | Номер сообщения: 82 |
Crazy ass mo-fo
Награды: 4
| RAXAT, и я за идею! 20 баксов не дорого!
Уважаю SLRR
|
|
|
|
MobyDik[RUS] | Дата: Среда, 2012-09-05, 19:40:51 | Номер сообщения: 83 |
Old Friend
Награды: 21
| НО надо заметить, деньги будут "идти" от донатеров если проект будет реально иметь перспективу, тобишь надо будет составить четкий план, четкую формулировку игры, и т.п., т.к. вкладывать в неизвестность не многие захотят, хотя я думаю всем это известно не меньше меня, но продумать надо многое, а если так подумать чисто в среде СЛР можно набрать парочку десятков человек готовых вложиться в проект, т.к. они знают кому, а вот люди не знающие отнесутся с подозрением, НО как говорится кто не рискует тот не пьет шампанского)))
Кстати я мечтаю о слр с фри райдом онлайн)))), т.к. до жутиков не люблю "гонки" так сказать, люблю кататься))), соревнования не люблю
|
|
|
|
4iffa | Дата: Среда, 2012-09-05, 20:49:20 | Номер сообщения: 84 |
Special Ed
| RAXAT, я за! Правда, я в моделировании ни гугу D:
|
|
|
|
GTR-X-ITE | Дата: Среда, 2012-09-05, 21:08:46 | Номер сообщения: 85 |
Ранг пользователя
Награды: 60
| RAXAT, как сказал MobyDik[RUS] действительно нужно позаимствовать похожую схему как у C.A.R.S.. все продумать до мелочей. чтобы заинтересовать людей, нужен план разработки, массовую рекламу. для меня слово онлайн уже много чего значит. я поддерживаю проект!
|
|
|
|
Furai | Дата: Среда, 2012-09-05, 21:58:35 | Номер сообщения: 86 |
JDW Project
| RAXAT у меня есть идеи, но когда будет время, вобщем в личку обсудить можно будет
|
|
|
|
Sannex | Дата: Среда, 2012-09-05, 22:50:26 | Номер сообщения: 87 |
Site Member
| Отличная идея, я бы поддержал. Только да, не хотелось бы очередную "Скорость Онлайн" или гонок на том же движке. SLR такой SLR только благодаря конструктору и свободному миру. Надо ещё продумать экономику игры и смысл. К слову, было бы круто сделать возможность создавать разные конфигурации серверов с разными модами в том числе разными картами, автомобилями, деталями, как в Arma 2.
|
|
|
|
Taipei | Дата: Четверг, 2012-09-06, 00:40:59 | Номер сообщения: 88 |
Crazy ass mo-fo
| Sannex, как вариант, возможно сделать еще проще - на сервере единая база модов, протестированных и "со знаком качества" ( по ГОСТу ), таким образом у мододелов стимул делать действительно качественные моды и в какой-то степени избавиться возможных проблем с вылетами из-за ошибок в тех же модах
Loud pipes saves lives!
|
|
|
|
Akvalang | Дата: Четверг, 2012-09-06, 04:37:47 | Номер сообщения: 89 |
Exclusive Member
Награды: 5
| Прочитав первые пару строк уже был готов отдать 1к рублей, только бы оно стало явью - доделанный стрит легал, да еще и онлайн, мама дорогая.... Добавлено (2012-09-06, 04:37:47) ---------------------------------------------
Quote (MobyDik|RUS|) Кстати я мечтаю о слр с фри райдом онлайн)))), т.к. до жутиков не люблю "гонки" так сказать, люблю кататься))), соревнования не люблю солидарен. Что нравилось - собрал СВОЙ тарантас и катаешься на нем. Или собираешься ведровер с v8, разгоняешь до максимума и смеешься от повреждений (ранние версии моей игры в стрит легал)
|
|
|
|
|
| |
Copyright PRO Mods 2005© All rights reserved | |