I am the bone of my mesh 3ds max is my body, photoshop is my blood I have created many mods Yet those hands will never reach perfection So as i pray, Unlimited SLR Works!
g4tnt, here is a problem with Duhen 2.0 CDVC, likely with it's chassis Green2989, проблема в кузове Duhen CDVC, однако superid у него точно такой же, как и у 1.5 DVC, так что вряд ли в нём причина. А проблема Invalid Clickdef, как мне кажется, связана с 3D-моделью кузова, конкретнее сказать не могу.
Green2989, гуглинг сказал что в рпк 000000e3 обозначен как клик, но ни к чему не ведет или просто обозначен неправильно.
Добавлено (2013-06-07, 17:46:25) --------------------------------------------- RC95612, короче алиас должен быть chassis, а не click походу. (и скрой под спойлер или картинку поменьше сделай, а то расползается все)
Post edited by KamiKatze - Пятница, 2013-06-07, 17:48:03
KamiKatze, кажется, на 2.3.0LE эта ошибка не влияет, т.к. я испытывал именно CDVC в течение примерно часа, и никаких записей в логе не прибавилось, игра не вылетала. И, кстати, alias ни на что не влияет; опять же, ошибка Invalid Clickdef указывает на проблему с моделью. (поправочка, это всё неправда, я ошибся )
Post edited by RC95612 - Пятница, 2013-06-07, 19:02:17
Господа моделлеры! Реквестируем вас в топик чтоб заставить работать два последних прекрасных мода Green2989 работать на MWM или хотя бы на LE2MWM. Обе модели крашат LE2MWM при старте с пустим логом.
Кстати, что-то я первые реплейс фары передние (на баерн с одной лампой) в каталоге найти не могу. Только в составе кита на GT3. Кто поможет?
Post edited by KamiKatze - Пятница, 2013-06-07, 21:57:13
Алиас ни на что особо не влияет, это насколько я понимаю, вроде как комент в .рпк чтобы не путаться в рендерах, мешах и кликах. Что в 2.3.0LE, что MVM клик один и тот же. Вполне возможно что это просто рандомный баг, не являющийся причиной вылета игры постоянно. Проверил и протестил .рпк с другими superid (подогнанными под MVM) - все равно улетает при запуске. Тут уже походу без гуру моддинга не разобраться. А вообще, все дружно ждем 2.3.1 и перекатываемсо на нее :3 I am the bone of my mesh 3ds max is my body, photoshop is my blood I have created many mods Yet those hands will never reach perfection So as i pray, Unlimited SLR Works!
KamiKatze, пока не знаю, на что прорвет то и буду моделить - так-то 4 машинки остается уже (без учета СЛ1 - они не в приоритете пока 2.3.1 не выйдет). I am the bone of my mesh 3ds max is my body, photoshop is my blood I have created many mods Yet those hands will never reach perfection So as i pray, Unlimited SLR Works!
Green2989, интересно... А если взять яву от MWM? Может быть, в ней дело? Кстати, вроде бы есть несколько машин от СЛ1, уже на СЛРР И ещё, Baiern GTR будет переделываться?
KamiKatze, про Нонус я как всегда забыл. Окей, 5 машин. И уже не факт что Фуррано будет последней - тут как вдохновение попрет. Машинки из СЛ1 уже не успею в 2.3.0 смоделить - у Ракса 98% на прогресс-баре...
RC95612, подумываю вообще Духен пересобрать, взяв за основу 2.2.1 рпк и скрипты. Некоторые машинки из СЛ1 лежат на ГоМе (Ninja, Stallion, Naxas, Zed и вроде еще какая-то), у меня еще есть Whisper и Sunset. Про GTR не понял что-то. Если имеется в виду DTM из 2.3.1 - то да, будет, но только когда доберусь до собсно 2.3.1.
Закончил (?) интерьер Ейнвагена (сидушки еще не текстурил):
I am the bone of my mesh 3ds max is my body, photoshop is my blood I have created many mods Yet those hands will never reach perfection So as i pray, Unlimited SLR Works!
Green2989, мб нижнюю часть торпеды чуть детальнее сделать? (Ну ручку передач и переход от нее к торпеде)
Ребяты, вот сколь на гоме не искал по запросам Whisper, Ninja, Sl1, находит только Ремо, Зед, Курумму и Койот. (Причем только зед норм) Может кто нибудь запилит архивчик?
Кстати насчет фуррано... Ты помнится говорил что у нее та еще геометрия... Может сделаешь на свой вкус некоторые части? А то мне вот например ее гнутый лобарь вообще не нравится...
И еще заметил. У тебя на некоторых машинах стекла 1sided поликами сделаны. И у баерна кабрио воображаемая крыша есть всё-таки (Сидение без снятия двери или стекла не уберешь например)
Post edited by KamiKatze - Понедельник, 2013-06-10, 15:55:58
Green2989, нет, я имею в виду GTR Что касается переделки... Ну да, наверное это будет лучшим решением, т.к. моды для 2.2.1 вполне работают на 2.3.0 И ещё, Whisper и Sunset есть в свободном доступе?
Добавлено (2013-06-10, 15:58:26) --------------------------------------------- KamiKatze, Green2989 же вроде сказал, что эти авто есть только у него, или я что-то не так понял? В принципе, я могу попробовать переделать эти машины из СЛ1, но, боюсь, это займёт много времени, да и качество их не улучшится от переписывания явы и РПК
Post edited by RC95612 - Понедельник, 2013-06-10, 15:56:02
KamiKatze, ок, подумаю чего бы туда смоделить (про торпеду). Про Фуррано: возможно чего-ть нафантазирую, когда за нее примусь. Про стекла: есть такое, да. Односторонние они потому, что через двухсторонние с видом из кабины смотреть не очень как-то, тащемта это недолго пофиксить. Про виртуальную крышу: хз, проверю... RC95612, пока что ГТРа в планах нет, может быть потом аддоном к Баерну его допилю (ибо идея нравится). Олсоу, на правах оффтопа:
http://rusfolder.com/36792652 - Sunset http://rusfolder.com/36792692 - Whisper. Под ЛЕ вроде работали, у обеих машинок не все обвесы т.к. раньше я умел только заменять существующие детали Т_Т. Использовать на свой страх и риск...
Post edited by Green2989 - Понедельник, 2013-06-10, 17:03:54
Green2989, спасибо большое, а ты их сам делал, или просто перегнал из СЛ1? GTR мб можно будет просто сделать отдельный кузов в составе обычного Baiern. Furrano нужен, ибо Prime... Ну как-то уже второй muscle-car, зачем это надо Крыша может быть просто скрыта? тогда надо её "раскрыть" и удалить ко всем чертям
Green2989, попробовал Whisper... Что-то странное с ним происходит - любой движок встаёт криво, при этом не перемещается скриптом и не заводится, на индикаторе состояния вообще не отображается, как удто его нет.