GTR-X-ITE, а ты не думал чтоб такой часис еще кинуть? ему бы еще ролбар вверх и галогенок туда, высокую подвеску и мощные колеса, был бы такой ралли конструктор)))))
SnakeR, в прострите был камарик, он там еще как концепт выступал) в карбоне вроде тоже, но купить нельзя было только на одиночных гонках.
башка болит после гулянок ппц как... до утра с школой прощались Gerskii, прикольная модель! но если за нее взяться,то только после того, как сделаю недоделанное Karman, только тонировкой и все. хотя можно и самому что нибудь сделать barefoot2012, beta versions will not, because after some time will be implemented. I do not know what else to do it I will. monitor progress DenDav, possibly SnakeR, спасибо Tariell, мне бы еще доделать задуманное,но скорей всего,что все таки попробую drifter, карбоном попахивает я смотрел модель камаро с карбона и кста оч похожа east1, полюбому нужно будет переделывать!
Добавлено (2010-05-26, 14:51:30) --------------------------------------------- качаю игру Blur,там есть камаро и тюнинг в этой игре тоже присутствует,т.ч. буду дергать его
Post edited by GTR-X-ITE - Среда, 2010-05-26, 12:29:47
Сегодня большой прогресс!занимался только 1ым кузовом : Устранил все мелочи,положение всех деталей,правил всю яву деталей для 1го кузова(название,цена,престиж),поправил VT. теперь капот,двери и богажник открываются в определенной точке,а не на весу :),так же и с нитро,акком,двиглом. распределил для 1го кузова какие детали ставяться,а какие нет!добавил более качественное заднее сидение. и можно считать,что 1й кузов готов на 99% 1% уйдет на удаление лишних деталей в каталоге для стока частей
Добавлено (2010-05-26, 23:12:55) --------------------------------------------- идет вопрос о новом кузове! скрины Gerskii выше. думаю если хорошо все сгладить,то можно попробывать
GTR-X-ITE, оу, 99% 1ый кузов - круто!!Еще чуть чуть и глядишь уже релиз :Р, молодцом, так держать!) по поводу мнения понравилась задумка Tariell'я по поводу кузова пикап
ему бы еще ролбар вверх и галогенок туда, высокую подвеску и мощные колеса, был бы такой ралли конструктор)))))
GTR-X-ITE, нужно в рпк авто прописать строку обращения к двигам В6, точно непомню, ну по аналогии к тому что там уже написано, в самом начале 4 или 5 строка рпк. в ВТ вместо stock_parts_list_E[ 0] = parts.engines.Baiern_Emer:0x00000052r; // "3.6L I6" // попробуй так: stock_parts_list_E[ 0] = parts.engines.GMC_Nissan_Honda_Hyundai_Opel:0x0000000Ar; // "3.6L I6" // . Еще надо будет прописать тоже самое в яве кузова, ну там также как сток колеса прописывать. а да еще в скритпе кузова добавить атач, там помоему над строкой где координаты капота атачи двигов, просто иды ставишь и все. вроде так, если неправ поправьте)
Post edited by Tariell - Четверг, 2010-05-27, 18:48:50
GTR-X-ITE, так к слову, v8 не 100%, туда также должные v6 влазить))), т.к. на эту камару v6 и v8 ставят Инфа по двигам на какие версии
LS & LT models are powered by a 3.6 L (220 cu in) V6 producing 304 hp (227 kW) mated to either a 6-speed manual or a 6-speed automatic with manual shift. The SS is powered by the 6.2 L (380 cu in) LS3 V8 producing 426 hp (318 kW) and is paired with a 6-speed manual. The automatic SS gets the L99 V8 with 400 hp (300 kW). The RS appearance package is available on both the LT and SS and features 20-inch rims with a darker gray tone, halo rings around xenon headlamps, and red RS or SS badges. WIKI
MobyDik[RUS], Верно говоришь, времена то меняются)) От одноименного масл кара былых лет ток название и осталось) ну и лошадки в максимальных комплектациях Так что даже по логике В6 должен туда ставится, американский само собой. НУ а ты еще и инфу нарыл так вщае замечательно)) GTR-X-ITE, Давай добивай камрюху, посомтрим как она в финалке буит летать)) Насчет Пикапа - мое имхо, не стоит на камарика его делать. В реальной то жизни ктонить переделывал его? Думаю нет, и дизайн не оч подходящий дда и предпологаю что конструктивно осущечтвить крайне сложно это. Кузов то облегченный все дела, полурамная конструкция и тп вещи думаю не особо распологают к постройке пикапа на его базе. Ну, Имхо конечно, решать то тебе by G-M-Team and JDW
Post edited by Mast - Пятница, 2010-05-28, 02:25:09