А вы не можете сделать два стекла одно прозрачное другое нет, тобишь добавить в детали стекло и кусок пластика? Получится так что кому нравится со стеклом тот со стеклом, кому без тому с куском пластика) Или ездил есздил со стеклом, надоело поставил пластик.
Post edited by grey5 - Понедельник, 2010-05-31, 15:52:51
GTR-X-ITE, Типа заглушка оконная. Вмятина - косяк сглаживания, точки завелделись плохо или еще что. Я это делал минут за 5 просто концепцию показать, не особо там чего мудрил.... by G-M-Team and JDW
Gerskii, аа!я сначала подумал,что на обычном кузове! тогда grey5, конечно сделаем Mast, ясно! перевелдили
прогресс: 2й кузов готов на 99% ! 1% уйдет на удаление лишних деталей(удалением займусь в конце работы).
написал рус-яз,теперь время есть посидеть над камариком у меня аська заглючила(пишем сюда)
сделал освещение зад хода(раньше че та не получалось )
фонари на зад бампере,НЕ на фарах! и походу дело будет свет только на сток бампере
Добавлено (2010-06-04, 11:34:35) --------------------------------------------- добавил в яву 3й кузов на продажу:
стекла все тонированные.
Добавлено (2010-06-18, 14:28:54) --------------------------------------------- таккк! в общем планирую закончить на этих выходных если ни каких проблем не будет. + еще пикап в очереди стоит.
Post edited by GTR-X-ITE - Пятница, 2010-06-04, 11:35:46
Навел гинеральный порядок в коталогах! практически подготовил 1й кузов к реализу и тут мне a6pukoc напоминает,что я хотел дернуть камарика с blur. пришлось дергать... дернул удачно,т.ч. будет еще небольшой тюнинг + буду переделывать маппинг
Aer1al, 3-6 страница - это шифт,а с конца 6 стр - тюнинг с прострита. скоро будет тюнинг с blur
кароче реализ откладывается на определенный срок. много проблем и дел было:( ближайшие 5-6 дней скорей всего не получится делать камарика(через один день выпускной потом днюхи идут,поступление и т.д. )
Ребята, кстати на импрезу например в шифте тюнинг полный калл, мало того что отсойный в плане моделей, дак еще и не имеет аналогов реальных, на камарике не так? by G-M-Team and JDW
Ребята, кстати на импрезу например в шифте тюнинг полный калл, мало того что отсойный в плане моделей, дак еще и не имеет аналогов реальных, на камарике не так?
Тож самое Реальные обвесы есть только в Джусед. но там камаро вроде нет
a6pukoc, спасибо большое! тебе тоже желаю провести отлично выпускной
Mast, я конечно в тюнинге не спец,как говориться каждому нравится свое! тюнинг с шифта можешь посмотреть со странице 3 по 6-7. лично мне нра с шифта тюн для камарика