|
|
PRO Mods |
|
Ваш ID: Guest
Street Legal Racing: Redline (Steam version)
| |
RAXAT | Дата: Воскресенье, 2006-11-05, 22:47:02 | Номер сообщения: 1 |
Legend
Награды: 82
Положение: Offline
|
Обновление, которое переросло в самостоятельную игру.
Разработка патча 2.3.1 берёт своё начало в 2006 году и за это время он успел пережить три реинкарнации. Это самое масштабное и самое тяжёлое (2.3ГБ) обновление за всю историю SLRR. Новый патч не только исправит многие ошибки предыдущих версий, но и добавит новые режимы игры, новый режим карьеры, немного новых деталей, один двигатель (11.0L V16), тюнинг для уже имеющегося Cyclone V16, аудиокомпоненты, 16 машин из SL1, 19 новых карт, обновление звука, музыки, интерфейса, системной логики и много других приятных нововведений.
В связи с изменениями в структуре игры, для полноценного использования модов потребуется специальная адаптация.
В патче будет реализована обновлённая JVM (виртуальная машина Java), которая позволит избежать крахов игры при обнаружении наиболее распространённых ошибок в модах.
Новый геймплей предусматривает 7 основных режимов игры, среди которых есть наиболее популярные Drag Racing, Drifting и Circuit Racing. Все режимы игры будут доступны в списке гонок (меню EventList) и в свободной настройке в секции Challenges.
Бета-релиз состоялся 7 мая 2016 года на сайте getstreetlegal.com
С 6 августа 2016 года игра находится в магазине Steam.
Огромное спасибо smouk2 и GTR-X-ITE за оказываемую помощь! Благодаря новым картам и сплайнам, патч выйдет гораздо раньше.
Также спасибо user12, REDLINE_RACER и mihon за звуки двигателей, Draeghonov и JAG за новые детали, 123sw за исходники обвесов DTM, karpej, JOZ и CjYoung за музыкальное сопровождение, Green2989 за модель покрасочной камеры, участникам кастинга актёров за их инициативность и готовность поддержать смелую идею.
И большое-пребольшое спасибо MiNTACiD, A-Crow, Sannex, FrIEnDKiLLeR, Razeil, Jim, Invictus, SnakeR, Akvalang, KOcccTya, ILLKING, Grim Maple, сайту modzona.ru и всем тем людям, которые поддерживают проект на протяжении всего периода его разработки.
Отдельная благодарность RASTA-BEAT за неоценимый вклад в разработку патча и развитие технологии Invictus Game Engine.
Прикреплено\Attachment:
7565413.jpg
(52.1 Kb)
Владелец сайта PROMODS.RU Администратор сайта streetlegalmods.com (GOM-TEAM) Разработчик Street Legal Racing: Redline v2.3.1 Skype: skype_raxat PayPal: eversoft@bk.ru E-mail: ceo@image-code.com
|
|
|
|
7AGLAR7 | Дата: Вторник, 2006-12-26, 08:01:22 | Номер сообщения: 481 |
Special Ed
Награды: 0
| Я тыды можэт ремо конвертну) Добавлено (2006-12-26, 08:01:22) --------------------------------------------- Я тыды можэт ремо конвертну)мне еще текстуры менять и кним тыды
|
|
|
|
Fuzzy | Дата: Вторник, 2006-12-26, 10:11:19 | Номер сообщения: 482 |
СварЩег
Награды: 3
| RAXAT, а может всётаки будут какиенибудь бэтки или преверсии, чтоб режимы попробовать, или всётаки будеж нас мучить скринами до выхода патча?
|
|
|
|
mayak87 | Дата: Вторник, 2006-12-26, 11:00:25 | Номер сообщения: 483 |
Starting Member
| Здраствуйте уважаемые Street Legal рейсеры! Честно сообщаю что данной видеоигрой я заинтересовался буквально на днях. Хороша... А с будущем патчиком вообще думаю будет КЛАСС! Но суть не в этом. За мою недолгую практику созрели маленькие предложения в том числе и по новым режимам игры...Навярника я в чем то повторюсь, ССОРИ не со зла, а может это уже все и есть... Пожалуй начну потихоньку... Знаете есть такая игра, ну там народ по лесу бегает с картой от одной точки к другой, ну и представьте некое "RACING ОРИЕНТИРОВАНИЕ" средь бела дня, ну типа доезжаете до места назначения, а тут бац - Вам звоно на виртуальный мобильник или сообщение SMS - рули типа в другое место; в заезде несколько машин, у каждой свой маршрут (разумеется равносильный), от 3х до 5и контрольных точек (будут увеличиваться по мере проходжения игры).; приз туча бабок за первое место, остальные в пролете. И пусть это будет САМОЕ редкое соревнование в игре... Можно также забахать "ДРАГ туда-обратно": начало как обычно, прямая но вместо финиша какой нибудь объект посреди дороги, задача просто объехать и вернутьтся на старт, все веселье заключается в том что на бешеной скорости не так уж и проосто будет развернуться... Разворот такого рода требует довольно приличного пространства поэтому середина просторного перекрестка, я думаю, сойдет; Заезд на время и в одиночном режиме, т.к. даже если две машины участвовать будут, то кроме мяса на дороге больше ничего не будет. Призы: уважение и деньги... А можно сделать "ДРАГ тет а тет со наменитостями" якобы в городе есть супер челы на супер тачках и они сами предлогают тебе место и время гонки; мол "ТЫ самый крутой? Попробуй обойди меня!" Приз ТУЧА РЕСПЕКТа и их фирменные неповторимые наклейки которые можно будет собирать как медали, десяти фраерков за игру думаю достаточно... А еще вбахать такую фишку: "ДРАГ ДЛЯ СПОНСОРОВ", спонсоры на свое усмотрение (в зависимости от СВОЕГО статуса) отбирают участников для закрытых соревнованиях в узких кругах, к примеру раз в месяц или дольше, пропуск к ним ВЫЙГРАТЬ ПРИГЛАСИТЕЛЬНЫЙ БИЛЕТ У СОПЕРНИКА В ДРАГ (процент попадания на участника конечно же ничтожно мал), либо спонсоры сами пригласят если Вы обладаете достаточным уровнем; чем круче спонсор тем больше требований к участникам; приз ТОЛЬКО победителю, навороченная тачка (в зависимости от статуса соревнования) либо деталь которую НЕ КУПИШЬ в магазине, или купишь но ГОРАЗДО ПОЗЖЕ ЗА БЕШЕННОЕ БАБЛО... Вдобавок можно залепить следующие вещи: Сменить название игры (по мне REDLINE это пережиток 2003 года) т.к. от оригинала мало что останется. Заставочки (какже без них!) в начало и по мере проходхения игры, без наворотов, так, немного общих планов на режимы соревнований и разумеется Хеппи Энд, мол мы лучше всех. От проигрыша состязания падает уважение, мол "ЭХ ты, лузер, я на тебя поставил... а ты!!!". Прибавка (совсем крохотная) РЕСПЕКТа за обделку своей тачки, якобы проезжаешь по улице и все девки чуть ли не водин голос: "Я хочу быть внутри такой красавицы, о какая крутая тачка!". Могу продолжать этот список, если Вы, конечно, не считаете их детским лепетом или бредом...
|
|
|
|
Hateful | Дата: Вторник, 2006-12-26, 12:01:53 | Номер сообщения: 484 |
Gold Member
| mayak87, Большинство из тобой сказанного уже было рассмотрено раннее... Ракс, я может прощелкал, а будет возможность самому ментом быть? или хотя бы тачку иметь?
|
|
|
|
RAXAT | Дата: Вторник, 2006-12-26, 12:34:32 | Номер сообщения: 485 |
Legend
| Fuzzy, юзеры будут только ждать. для некоторых випов и донейтеров будет выпущена бета 1, в ней будут собраны все режимы игры, все машины и полностью рабочий интерфейс MRM. бета 2 будет уже с новым режимом карьеры. и последняя бета 3 для финального тестирования, хотя лично я багов за всё время пока не обнаружил. Hateful, машины ментов возможно появятся в качестве бонусов. а вот насчёт режима быть ментом уже думаю, нужна хорошая идея по реализации, особенно по появлению новых машин для погони и их поведением. нужно чтобы они едили по всему городу в поисках наиболее удалённых от полицейской машины точки. весьма сложно. mayak87, ориентирование будет. также будет вышеуказанный режим Target X, в котором нужно раньше других своим маршрутом приехать из строго заданной точки А в строго заданную точку Х. драга туда обратно не будет. ночные гонки будут изменены. будут добавлены новые типы дневных гонок. постараюсь сделать кольцевые гонки по городу. призы будут начиная от денег и бонусов заканчивая машинами и новыми деталями или китами. "челы на супер тачках" это боссы, влдельцы клубов либо особо выдающиеся гонщики, будут кататься на пинк слипс в своей гонке, это может быть любой тип гонки. машины оппонентов будут уникальны, т.е. не просто случайные как раньше а фиксированные с наклейками команды. У боссов будут свои уникальные наклейки. Драга для спонсоров не будет, но будет много спонсорских кольцевых гонок. Также будет ралли, с грязью, лужами, спонсорским тюнингом и тп. Условия по уровню и машине тоже будут. Название игры возможно будет изменено, т.к. геймплей будет изменён на 90%. И хеппи энд будет, хотя он не оченьто и хеппи но зато он закончит историю игрока, в игре будет много видеороликов. Вообще советую почитать полное описание патча на http://gom-team.com/ в разделе "Articles". Там всё очень подробно описано на английском о всех твоих идеях.
Владелец сайта PROMODS.RU Администратор сайта streetlegalmods.com (GOM-TEAM) Разработчик Street Legal Racing: Redline v2.3.1 Skype: skype_raxat PayPal: eversoft@bk.ru E-mail: ceo@image-code.com
|
|
|
|
NIX | Дата: Вторник, 2006-12-26, 12:54:41 | Номер сообщения: 486 |
Флудер
Награды: 1
| RAXAT, а есть же машины из сл1 .. вроде от fullbar, давно еще я на них катался. Не знаю было или нет, но я очень хотел бы видеть в игре автоматические коробки передач в магазине. Т.е. не настройкой в меню, а выбором в магазине. У меня даже получилось нечто похожее на автоматическую коробку, путем увеличения силы стартера.. но все равно иногда глохнет ")
Post edited by NIX - Вторник, 2006-12-26, 13:03:06 |
|
|
|
Hateful | Дата: Вторник, 2006-12-26, 13:16:18 | Номер сообщения: 487 |
Gold Member
| Quote (RAXAT) | нужна хорошая идея по реализации, особенно по появлению новых машин для погони и их поведением. нужно чтобы они едили по всему городу в поисках наиболее удалённых от полицейской машины точки. весьма сложно. | Если это технически возможно..то это прекрасно! Может сделать "убегание" на время, т.е. не догнал-проиграл, или сделать возможность облав, приезжать и "накрывать" места проведения гонок.А машины выдавать по мере получения рейтинга или выполнения задач...
|
|
|
|
HKS | Дата: Вторник, 2006-12-26, 14:22:33 | Номер сообщения: 488 |
AKINA SpeedStars
| mayak87, мда, влияние нфс-ов.......... RAXAT, это как менять название??? во блин, вродь редлайн - норм, конечно стрит ЛЕГАЛ - перебор, если ток переименовать в иллегал....... зыыы блин, это описание на гоме, я блин сидел со словарём, так нифига и не понял толком, мож оно есть и на русском??
|
|
|
|
mayak87 | Дата: Вторник, 2006-12-26, 16:52:57 | Номер сообщения: 489 |
Starting Member
| RAXAT, Несколько вопросов: по сколько участников будет в ДРАГ заездах, как в классике двое или же до четырех? Да и в остальных видах состязаний сколько участников в заезде?Добавлено (2006-12-26, 16:52:57) --------------------------------------------- А ЧЕ ЕСЛИ ЗАМУТИТЬ ТАКУЮ ФИШКУ: Во время дневного катания, посигналев челу на тачке у нас на выбор будет несколько видов состязаний вместо одног надоевшего от "А к Б"!
|
|
|
|
RAXAT | Дата: Вторник, 2006-12-26, 18:11:56 | Номер сообщения: 490 |
Legend
| HKS, я его на английском писал час а ты мне на русском предлагаешь. только как будет время, сейчас его пока нет NIX, это конверты фурбалла но они все кривые, без исходников и для 2.2.1. я хочу нормально всё сделать, для 2.3.1 версии Hateful, будет генерирование гонщиков на ближних дистанциях и огрничение в 10 минут. очки будут насчитываться с умножением по мере возрастания количества пойманных гонщиков. их нужно будет не только догнать но ещё и остановить. mayak87, на данный момент готовы соревнования только на две машины. но летом я работал над режимом Night Quatermile который по сути является чемпионатом на вылет из 3 гонщиков и игрока, в сумме 4 гонщика. Создание режима вызвало затруднения поэтому оно было временно заморожено. Скоро я его доделаю. И выбор типа гонок в дневном роуминге обязательно будет.
|
|
|
|
DR1VER | Дата: Вторник, 2006-12-26, 18:47:29 | Номер сообщения: 491 |
Gold Member
| RAXAT, ладно, с повреждениями всё понятно, а как насчёт стенда для разборки двигателя? возможно такое? например у меня есть движок i4, а машины нет, и мне нужно снять что нибудь с этого двигателя? в гараже есть столы всякие итд, вот там бы его разобрать=)) ну и вообще замечательно было бы типа разборки...магазина б\у запчастей..движков в сборе, и просто колен, поршней валов итд....ну и цены конечно....всё таки убитый в хлам духен за 16 000$ это жестоко!))) ему цена 500$))
|
|
|
|
mayak87 | Дата: Вторник, 2006-12-26, 19:20:34 | Номер сообщения: 492 |
Starting Member
| [RAXAT], Где то прозвучал вопрос по поводу проезда СКВОЗЬ пешеходов, и по моему он остался без ответа. В версии 2.3.1 это хоть как то исправлено будет, а то фигово смотрится?
|
|
|
|
Albert | Дата: Вторник, 2006-12-26, 20:11:29 | Номер сообщения: 493 |
Old Friend
Награды: 5
| А я с пешеходами даж не заморачиваюсь-выключаю!Всё равно ниче не делают! Былоб прикольно если выезжаешь ночью а там вместо гонки на карте указано местоположение члена вражеской команды,он скажет где гонка,но через 2 мин. уйдет!Он дает координаты гонки и ты потом туда несёщся
|
|
|
|
Fuzzy | Дата: Вторник, 2006-12-26, 20:28:03 | Номер сообщения: 494 |
СварЩег
| Albert, ага ага, и давайте чтоб водила выходить мог и рубить монстров... и улчшать статы по системе S.P.E.S.I.A.L (вроде так в фаллауте =))... а вообще идейка прикольная... тока надо не пешехода главаря, а машину главаря, подъезжаеш, сигналиш, а потом едите на сходку... и + к этому например если впадлу ехать к нему можно наугад позырить где туса, ессесно её значков на карте быть не должно
|
|
|
|
RAXAT | Дата: Вторник, 2006-12-26, 22:53:18 | Номер сообщения: 495 |
Legend
| mayak87, на данный момент глюк с пешеходами неисправим. хотя у меня уже есть идея как его исправить, будет немного нереалистично но зато люди будут отлетать от машины и их можно будет сбивать. DR1VER, стендов не будет. идея игры уличные гонки а не тюнинг.
|
|
|
|
mAd_mAn | Дата: Среда, 2006-12-27, 01:16:42 | Номер сообщения: 496 |
АЦЦКИЙ КАНДУКТАР
Награды: 4
| RAXAT, нащёт стендов, очень жаль шо не будет! =((( Идея очень хорошая!
Автомобиль не роскошь! Роскошь - средства на его передвижение! © "На каждое ИМХО всегда найдётся свой удар ломом по ебл?щу!" © mAd_mAn
|
|
|
|
mayak87 | Дата: Среда, 2006-12-27, 01:33:22 | Номер сообщения: 497 |
Starting Member
| RAXAT,[b] Вот что еще хотел спросить: будет ли что нибудь на подобие всоей команды: Типа в ДРАГе на четверых - я, мой чел и два противника?
|
|
|
|
RAXAT | Дата: Среда, 2006-12-27, 02:18:05 | Номер сообщения: 498 |
Legend
| mayak87, возможно. думал об этом раньше но на данный момент это не входит в мои планы.
|
|
|
|
G100 | Дата: Среда, 2006-12-27, 10:21:43 | Номер сообщения: 499 |
Fabricator
| RAXAT, я тут думал о шейдерах, а если у тебя будет время, которого нет, можно впихнуть шейд чтоб асфальт(и по возможности дома) реальней выглядил- типа как в Richard Burns Rally, а то асфальт не очень.И можно шейд для деревьев и травы, чтоб реалистично было.Еще можешь добавить опцию антиалайзинг и AF? А то в опциях Nvidia приходится все время ставить.Потом на счет драга- мне тоже понравилась идея туда-обратно от mayak87, , только лучше как в "форсаже", где они мускул-кары выигрывали...И можно ли сделать выхлоп деформируемым, а то машина в Г, а глушак как новый...И чтоб фары,стекла трескались, лопались при ударе.Вот мои пожелания,надеюсь они ни будут особо напряжными, ты и так делаешь невозможное! За что у меня к тебе, высочайшее уважение!
|
|
|
|
RAXAT | Дата: Среда, 2006-12-27, 10:35:02 | Номер сообщения: 500 |
Legend
| Cyclone-B, если бы игра их поддерживала то я бы поставил. стёкла может будут лопаться
|
|
|
|
Hateful | Дата: Среда, 2006-12-27, 11:06:25 | Номер сообщения: 501 |
Gold Member
| Quote (RAXAT) | зато люди будут отлетать от машины и их можно будет сбивать. | Это хорошо. А еще можно на них наложить текстуру билла гейтса! И сбивать биллов гейтсов! Кстати, Endurance будет проходить где? Какая местность будет? Будет использоваться уже существующий "набор" окружения, или добавится что-то новое?
|
|
|
|
RAXAT | Дата: Среда, 2006-12-27, 12:07:40 | Номер сообщения: 502 |
Legend
| Hateful, Endurance это трековые кольцевые гонки на выносливость, в них обычно по 50 или по 100 кругов. Проводятся на гоночных треках с пит-стопами, в которые будут заезжать как соперники так и сам игрок. Игрок будет производить ремонт машины вручную используя запчасти выданные ему спонсором в строго ограниченном количестве.
|
|
|
|
Fuzzy | Дата: Среда, 2006-12-27, 12:33:10 | Номер сообщения: 503 |
СварЩег
| RAXAT, с ума сойти! одно описание впечатлило! а наработки какието есть уже или только пока идеи? ну прям оч хочу уже погамать в него =(
|
|
|
|
RAXAT | Дата: Среда, 2006-12-27, 12:48:10 | Номер сообщения: 504 |
Legend
| Fuzzy, есть тестовый заезд по кольцу с 3 ботами и сетапом. также есть тестовый пит стоп. но работа над кольцевыми конками начнётся ещё не скоро. секция кольцевых гонок это один большой этап разработки, на него уйдёт немало времени, в основном время уйдёт на создание карт
|
|
|
|
mayak87 | Дата: Среда, 2006-12-27, 13:40:56 | Номер сообщения: 505 |
Starting Member
| RAXAT, А менту можно буде дать взятку???
|
|
|
|
Hateful | Дата: Среда, 2006-12-27, 13:49:15 | Номер сообщения: 506 |
Gold Member
| Quote (mayak87) | А менту можно буде дать взятку??? | Кто про что, а вшивый про баню! Quote (RAXAT) | в основном время уйдёт на создание карт | Так карты новые будут, в плане текстур, обьектов и конфигурации????
|
|
|
|
saha | Дата: Среда, 2006-12-27, 15:59:30 | Номер сообщения: 507 |
Gold Member
| RAXAT сделай упор на нелегальные гонки я прошу!!!!!
Машина самая лутшая женщина-молчит и всё терпит! ® saha Говорят жажда скорости-это подсознательная жажда смерти............ ЛЮДИ!СЖАЛЬТЕСЬ!СДЕЛАЙТЕ CRX! smoke tires not drugs
|
|
|
|
RAXAT | Дата: Среда, 2006-12-27, 16:17:42 | Номер сообщения: 508 |
Legend
| mayak87, ему можно дать только штраф Hateful, новые карты всмысле полностью новые треки. saha, гонки будут нелегальны до про лиги. напомню что про лига это профессиональный рейсинг, игрок проведёт в нём остаток своей гоночной карьеры и примет участие в трёх чемпионатах по кросс рейсингу, пяти раллийных заездах, четырёх гонках на выносливость и в пяти кольцевых заездах. Но основной упор по-прежнему будет на уличные гонки, это будут 8 дрифтов, 2 дерби, 5 кольцевых заездов, 4 городских чекпоинта, 18 преследований полицией в различных условиях и стартовых точках, 5 городских драгов, 8 трековых драгов, 5 трековых чекпоинтов, 50 ночных которотких драгов для перемещения по клубным таблицам, ещё около 15 гонок с боссами, плюс 5 событий из экстрим секции, плюс раз 5 придётся пройти рок, плюс можно будет участвовать в различных заездах по объявлениям плюс скорее всего добавлю возможность организации своих собственных гоночных событий. на неделю бесперебойного прохождения думаю вам хватит, лично я каждое событие прохожу минимум за 5 минут, не говоря уже о гонках на выносливость которые длятся от 1 до 2 часов а их там 4.
|
|
|
|
saha | Дата: Среда, 2006-12-27, 16:20:40 | Номер сообщения: 509 |
Gold Member
| RAXAT, спасибо ты успокоил меня!
Машина самая лутшая женщина-молчит и всё терпит! ® saha Говорят жажда скорости-это подсознательная жажда смерти............ ЛЮДИ!СЖАЛЬТЕСЬ!СДЕЛАЙТЕ CRX! smoke tires not drugs
|
|
|
|
spacegate | Дата: Среда, 2006-12-27, 18:33:00 | Номер сообщения: 510 |
n00bie
| А на старте будут стоять тачки как в 2.3.1, ну с 1-го легала или же на которых мы катаемся??? Было бы хорошо если было бы: типа заброшенная взлётная полоса, туда приезжаешь, а там машин 50 стоит с открытыми багажниками и дверьми, музон качает и когда катаешься, вдруг легавые и всем надо съеба늖늚ся!!!
|
|
|
|
|
| |
Copyright PRO Mods 2005© All rights reserved | |