PRO Mods - Forums
PRO Mods
Ваш ID: Guest
Recent messages\ Последние сообщения форума · Users list\ Список пользователей · Site search\ Поиск
  • Страница 1 из 11
  • 1
  • 2
  • 3
  • 10
  • 11
  • »
Форум » Main partition\ Главный раздел » General Discussion\ Основные темы » 2.3.0 LE авто и моды (Работающие и неработающие авто и моды.)
2.3.0 LE авто и моды
orelДата: Вторник, 2006-10-31, 08:41:25 | Номер сообщения: 1
Starting Member
Группа: Registered User
Сообщений: 22

Награды: 0

Положение: Offline

Раз уж появилась такая неразбериха с модами и тачками на 2.3.0 LE, то давайте разбераться вместе - так проще и быстрее... Предлагаю сюды писать по крайней мере названия тачек и модов которые удачно пошли в ЛЕ, и нелохо будет если вы чирканёте название того, что не пошло...Заранее спасибо.
 
JimДата: Пятница, 2006-12-01, 20:46:10 | Номер сообщения: 2
Exclusive Member
Группа: Trusted Member
Сообщений: 339

Награды: 2

Положение: Offline

SairuS, Нельзя прикреплять картинки!!Пользуйся фотобукетом или чем то другим

Post edited by Jim - Пятница, 2006-12-01, 20:46:43
 
BavariaДата: Суббота, 2006-12-02, 15:01:23 | Номер сообщения: 3
Группа: Удаленные









Vaz 2108 у всех работает без проблем?
 
mihonДата: Суббота, 2006-12-02, 17:36:51 | Номер сообщения: 4
+MECHANIC+
Группа: Site Member
Сообщений: 1520

Награды: 18

Положение: Offline

Неа, у меня из тачка-обменника вылетает! Чета никак руки до скриптов не дайдут чтоб переделать.... cool

Добавлено (2006-12-02, 17:36:51)
---------------------------------------------
Вопрос ко всем! КАК в 2.3.0 LE зделать так чтоб тачка по гаражу перемещалась как в 2.3.0?


 
BarabanДата: Вторник, 2006-12-12, 23:11:56 | Номер сообщения: 5
Группа: Удаленные









Подскажите пожалуйста какие Машины подходят для 2.3.0 и как их туда закидывать
Киньте ссылку архива с тачками плиз!
А вообще можно убрать стандартные машины из игры или как их заменить на скаченые?
Помогите решить этот вопрос
 
SchmeichelДата: Вторник, 2006-12-12, 23:19:17 | Номер сообщения: 6
-=our 5000th member=-
Группа: Registered User
Сообщений: 4

Награды: 0

Положение: Offline

Quote (Baraban)
А вообще можно убрать стандартные машины из игры или как их заменить на скаченые?

смотри другие посты, уже отвечал сегодня... На ГОМе есть мод на убирание тачек стоковских из магазов.



Если страшный препод в школе
Хочет "кол" тебе поставить,
Мучит формулой огромной
Арифметику втирает,
Шли его куда подальше
И забудь про кучу дел
Не учеба наше кредо
А МАШИНЫ беспредел! ®
 
snuffДата: Среда, 2006-12-13, 14:23:13 | Номер сообщения: 7
n00bie
Группа: Registered User
Сообщений: 3

Награды: 0

Положение: Offline

Aljoo ljudi, pomogite!!! Dolzna bitj takaja ta4ka kak Mercedes Benz w124... O4enj hatelosh takuju sebe...

 
HatefulДата: Среда, 2006-12-13, 14:49:07 | Номер сообщения: 8
Gold Member
Группа: Trusted Member
Сообщений: 181

Награды: 0

Положение: Offline

snuff, Нету ее. Она в разработке!!


 
RomkaДата: Суббота, 2006-12-23, 10:42:36 | Номер сообщения: 9
Группа: Удаленные









Народ, такая у меня проблема, то что звук мотора пропал после того как все патчи поставил (Пропал уже помоему после 221). что делать незнаю.....
 
RAXATДата: Среда, 2006-12-27, 23:44:56 | Номер сообщения: 10
Legend
Группа: Master
Сообщений: 5202

Награды: 82

Положение: Offline

mayak87, это не глюк. это открыто для машин оснащённых интерьером и аудио. будет заполнено в следущем патче

Владелец сайта PROMODS.RU
Администратор сайта streetlegalmods.com (GOM-TEAM)
Разработчик Street Legal Racing: Redline v2.3.1
Skype: skype_raxat
PayPal: eversoft@bk.ru
E-mail: ceo@image-code.com
 
mayak87Дата: Пятница, 2006-12-29, 00:33:15 | Номер сообщения: 11
Starting Member
Группа: Registered User
Сообщений: 25

Награды: 0

Положение: Offline

Hateful, "фиг вам" называется!!! Переустанавливал, перепропатчивал.... Итог - новые тачки не идут вообще -(((
 
G100Дата: Пятница, 2006-12-29, 01:30:09 | Номер сообщения: 12
Fabricator
Группа: Trusted Member
Сообщений: 183

Награды: 0

Положение: Offline

А без новых запускается?И все ли машины для ЛЕ? + напиши список всех машин, мож какая кривая...
 
7AGLAR7Дата: Пятница, 2006-12-29, 01:49:51 | Номер сообщения: 13
Special Ed
Группа: Trusted Member
Сообщений: 730

Награды: 0

Положение: Offline

Ты кар дэскриптор поменял??А еррор у меня тожэ пропадает иногда
 
XS-13Дата: Вторник, 2007-01-02, 06:41:38 | Номер сообщения: 14
n00bie
Группа: Registered User
Сообщений: 2

Награды: 0

Положение: Offline

hello hello hello Привет, с новым годом! biggrin
Ятут читал , вы писали про Java файлы.. Но это в отношении машин, а у меня походу проблема'мы' с компонентами игры.Короче, вот запись из 'error.log' :

!Script error
Thread: THRD-RUNVMI Dummy.handleEvent
Error: Thread::evalName: null.methodcall()
java.game.CarMarket:enter (line:319)
java.game.GameLogic:changeActiveSection (line:706)
java.game.Garage:osdCommand (line:1266)
java.render.osd.Gadget:sendMessage (line:211)
java.render.osd.Button:click (line:31)
java.render.Group:handleEvent (line:178)

...чё делать!?... blink Я по этому траблу уже тему открыл
( http://promods.us/forum/24-645-1 )
Ещё, если знаете где это обсуждают подскажите.


Когда эта тачила будет в SLR скажите плиз!
 
mayak87Дата: Среда, 2007-01-03, 20:27:16 | Номер сообщения: 15
Starting Member
Группа: Registered User
Сообщений: 25

Награды: 0

Положение: Offline

Вылетает при загрузке игры при любой тачке, к примеру "Honda Prelude"????
Че такое... Мож я че не так делаю... хотя вроде все так....

Добавлено (2007-01-03, 20:27:16)
---------------------------------------------
А без новых тачек все как по маслу идет....

 
G100Дата: Среда, 2007-01-03, 20:34:44 | Номер сообщения: 16
Fabricator
Группа: Trusted Member
Сообщений: 183

Награды: 0

Положение: Offline

mayak87, давай разбираться...Ты файл "VehicleType"(дескриптор) заменил?
 
G100Дата: Среда, 2007-01-03, 20:41:03 | Номер сообщения: 17
Fabricator
Группа: Trusted Member
Сообщений: 183

Награды: 0

Положение: Offline

Пиши какие тачки ставишь
 
mayak87Дата: Среда, 2007-01-03, 20:42:35 | Номер сообщения: 18
Starting Member
Группа: Registered User
Сообщений: 25

Награды: 0

Положение: Offline

Cyclone-B, хотябы "Honda Prelude"
 
G100Дата: Среда, 2007-01-03, 20:45:46 | Номер сообщения: 19
Fabricator
Группа: Trusted Member
Сообщений: 183

Награды: 0

Положение: Offline

Она кривая, поставь че нить другое.А лучше напиши весь список который собираешься ставить.
 
mayak87Дата: Среда, 2007-01-03, 20:51:31 | Номер сообщения: 20
Starting Member
Группа: Registered User
Сообщений: 25

Награды: 0

Положение: Offline

Cyclone-B, я пока тачки то собирать начал.... Я три скачал... неодна не пашит, вот жду лучших времен...
Мож ты выложишь список какие норм идут?
 
G100Дата: Среда, 2007-01-03, 21:16:05 | Номер сообщения: 21
Fabricator
Группа: Trusted Member
Сообщений: 183

Награды: 0

Положение: Offline

ты до сих пор не показал какие у тебя есть.Тем более три, выложи, мож все кривые
 
XS-13Дата: Четверг, 2007-01-04, 01:11:52 | Номер сообщения: 22
n00bie
Группа: Registered User
Сообщений: 2

Награды: 0

Положение: Offline

А у меня "прелюдия" прёт неплёхо!!
А может у тебя в error.log'e (тот, что в папке с игрой) ошибка отпечаталась. Иногда помогает разобраться!

Добавлено (2007-01-04, 01:11:52)
---------------------------------------------
mayak87, А!? eek ^


Когда эта тачила будет в SLR скажите плиз!
 
mayak87Дата: Четверг, 2007-01-04, 21:38:23 | Номер сообщения: 23
Starting Member
Группа: Registered User
Сообщений: 25

Награды: 0

Положение: Offline

Cyclone-B, все стало норм после того как я переустановил Винду, и форматнул винт! Еррор лог тож появился...
 
Fataliti999Дата: Четверг, 2007-01-04, 23:00:28 | Номер сообщения: 24
Starting Member
Группа: Registered User
Сообщений: 28

Награды: 0

Положение: Offline

Вопрос почему на недавно вышедший Lexus/Toyota не ставится неон????
sad
 
Antony666Дата: Пятница, 2007-01-05, 01:33:48 | Номер сообщения: 25
Team member
Группа: Trusted Member
Сообщений: 650

Награды: 1

Положение: Offline

Quote (Fataliti999)
Вопрос почему на недавно вышедший Lexus/Toyota не ставится неон????

потому что это не недавно вышедшие машины)

 
rapmanДата: Пятница, 2007-01-05, 08:58:20 | Номер сообщения: 26
Группа: Удаленные









хотя прикрепить их не трудно... надо тока пошевелить мозгами!
 
RamboДата: Суббота, 2007-01-20, 21:56:53 | Номер сообщения: 27
Группа: Удаленные









Респект всем челам и не людям!!!!
biggrin

Добавлено (2007-01-20, 21:53:43)
---------------------------------------------
Почему у МЕРСа е500 боковые зеркала внутри салона surprised

Добавлено (2007-01-20, 21:56:53)
---------------------------------------------
sad почему в мерсе е500 боковые зеркала какимто образом находятся в салоне

 
JimДата: Суббота, 2007-01-20, 22:08:14 | Номер сообщения: 28
Exclusive Member
Группа: Trusted Member
Сообщений: 339

Награды: 2

Положение: Offline

Quote (Rambo)
почему в мерсе е500 боковые зеркала какимто образом находятся в салоне

Потому что это бета версия!!
 
krengДата: Вторник, 2007-01-30, 16:01:53 | Номер сообщения: 29
Группа: Удаленные









У меня уазик не работает при загрузке выдает отчет о ошибке cry cry cry
 
HatefulДата: Вторник, 2007-01-30, 16:09:24 | Номер сообщения: 30
Gold Member
Группа: Trusted Member
Сообщений: 181

Награды: 0

Положение: Offline

Quote (kreng)
У меня уазик не работает при загрузке выдает отчет о ошибке

Кривоватые машинки, не в обиду авторам-конвертерам. Слишком много файлов в каждой машине, ошибиться в нескольких-минутное дело, а вот править можно очень долго...
Совет один-если не разбираешься в скриптах и прочей фигне-сноси уаз и живи спокойно.Кстати, уаз от ПДМ или совсем старый, корявый??



 
Форум » Main partition\ Главный раздел » General Discussion\ Основные темы » 2.3.0 LE авто и моды (Работающие и неработающие авто и моды.)
  • Страница 1 из 11
  • 1
  • 2
  • 3
  • 10
  • 11
  • »
Поиск:
Copyright PRO Mods 2005© All rights reserved