PRO Mods - Forums
PRO Mods
Ваш ID: Guest
Recent messages\ Последние сообщения форума · Users list\ Список пользователей · Site search\ Поиск
Страница 1 из 11
Форум » Main partition\ Главный раздел » General Discussion\ Основные темы » Скрипт экспорта от мирана (для последних 3д максов)
Скрипт экспорта от мирана
drifterДата: Вторник, 2010-12-07, 23:18:03 | Номер сообщения: 1
Old Friend
Группа: Trusted Member
Сообщений: 783

Награды: 17

Положение: Offline

Вообщем скачал его бету..
Ужас какой-то)
ТУ саед непашет..
Экспорт трасс идет нереально долго..
Скрипт карежит нормали..(то что было с одной стороны не прозрачным становиться прозрачным)
УЖАС Какой то... не качайте... или может фикс какой есть?
п.с трек размером 180т поли.. экспортиться больше 20 минут...
 
GTR-X-ITEДата: Вторник, 2010-12-07, 23:34:49 | Номер сообщения: 2
Ранг пользователя
Группа: Administrator
Сообщений: 2460

Награды: 60

Положение: Offline

Quote (drifter)
или может фикс какой есть?

да есть! это 3д макс 5 biggrin я уже привык работать в 5 максе и этого хватает smile


Post edited by GTR-X-ITE - Вторник, 2010-12-07, 23:35:00
 
RAXATДата: Среда, 2010-12-08, 01:23:27 | Номер сообщения: 3
Legend
Группа: Master
Сообщений: 5168

Награды: 81

Положение: Offline

В принципе можно написать конвертор в SCX из формата 3ds, который будет по сути ещё более функциональным аналогом этого max-скрипта, но это уже после того, как я доделаю патч.

Владелец сайта PROMODS.RU
Администратор сайта streetlegalmods.com (GOM-TEAM)
Разработчик Street Legal Racing: Redline v2.3.1
Skype: skype_raxat
PayPal: eversoft@bk.ru
E-mail: ceo@image-code.com
 
MurdochДата: Среда, 2010-12-08, 03:05:59 | Номер сообщения: 4
Группа: Удаленные









лучше до патча, ибо полезная вещь будет и ценная.. два макса не хочется ставить, а в 5 работать не очень, мало возможностей
 
drifterДата: Четверг, 2010-12-09, 01:57:13 | Номер сообщения: 5
Old Friend
Группа: Trusted Member
Сообщений: 783

Награды: 17

Положение: Offline

Murdoch, пусть будет патч сначала)))) с плагином всегда успеется.. я думаю рахату это на пару дней)) а вот патч масштабный...
GTR-X-ITE, у меня на висте сп1 он не запускаеться))))
 
GTR-X-ITEДата: Четверг, 2010-12-09, 02:24:10 | Номер сообщения: 6
Ранг пользователя
Группа: Administrator
Сообщений: 2460

Награды: 60

Положение: Offline

drifter, все исправимо! я тебе помогу smile
 
GerskiiДата: Четверг, 2010-12-09, 16:54:54 | Номер сообщения: 7
Old Friend
Группа: Trusted Member
Сообщений: 1165

Награды: 16

Положение: Offline

отвечу за дрифтера)
GTR-X-ITE, я уже пытался его уговорить.... он сам нехочет ставить 5 макс.)))



ICQ:384033260
 
GTR-X-ITEДата: Четверг, 2010-12-09, 16:59:01 | Номер сообщения: 8
Ранг пользователя
Группа: Administrator
Сообщений: 2460

Награды: 60

Положение: Offline

Gerskii, lol ну не хочет,значит пускай пользуется кривым скриптом для другого макса smile
drifter, не химич! ставь 5й макс wink
 
GravEДата: Четверг, 2010-12-09, 23:05:36 | Номер сообщения: 9
Old Friend
Группа: Site Member
Сообщений: 1163

Награды: 23

Положение: Offline

GTR-X-ITE, а про че тема то вообще?)
 
GTR-X-ITEДата: Четверг, 2010-12-09, 23:22:19 | Номер сообщения: 10
Ранг пользователя
Группа: Administrator
Сообщений: 2460

Награды: 60

Положение: Offline

GravE, про кривой скрипт экспорта от мирана smile
 
GravEДата: Четверг, 2010-12-09, 23:24:29 | Номер сообщения: 11
Old Friend
Группа: Site Member
Сообщений: 1163

Награды: 23

Положение: Offline

GTR-X-ITE, понятно, тогда не интересует))) меня 5й макс устраивает полностью)))
 
drifterДата: Воскресенье, 2010-12-12, 00:09:28 | Номер сообщения: 12
Old Friend
Группа: Trusted Member
Сообщений: 783

Награды: 17

Положение: Offline

Gerskii, happy малчи))))
GravE,
Quote (GravE)
а про че тема то вообще?)

surprised
хД
GTR-X-ITE, скоро буду стаить ХП (и мне %*)"№ ШО У ВСЕХ 7=))
 
SnakeRДата: Воскресенье, 2010-12-12, 00:16:56 | Номер сообщения: 13
Game Developer
Группа: Forum Moderator
Сообщений: 1505

Награды: 8

Положение: Offline

drifter, дядь, даже я заядлый юзер хрюнжеля поставил себе семеру =) и не жалею =)
 
RazeilДата: Среда, 2010-12-15, 22:17:44 | Номер сообщения: 14
Crazy ass mo-fo
Группа: Trusted Member
Сообщений: 497

Награды: 4

Положение: Offline

Ребята надо иметь две системы и тогда всё отлично будет ! как у меня XP и Семёрка ультимейт!

Уважаю SLRR
 
GravEДата: Четверг, 2010-12-16, 06:31:57 | Номер сообщения: 15
Old Friend
Группа: Site Member
Сообщений: 1163

Награды: 23

Положение: Offline

Razeil, Такая же фигня smile

У меня гигабайт сообщений biggrin

 
MastДата: Суббота, 2010-12-18, 18:25:11 | Номер сообщения: 16
Old Friend
Группа: Trusted Member
Сообщений: 801

Награды: 7

Положение: Offline

Quote (drifter)
Вообщем скачал его бету.. Ужас какой-то)

поддержка v4 появилась?

Quote (drifter)
ТУ саед непашет..

А зачем оно надо?

Quote (drifter)
Экспорт трасс идет нереально долго..

Ниче подождешь зато сколько времени макс 12 или 13 экономит по сравнению с максом 5

Quote (drifter)
Скрипт карежит нормали..(то что было с одной стороны не прозрачным становиться прозрачным)

Делай сброс х-формы и все ок будет думаю.



by G-M-Team and JDW
 
GizДата: Пятница, 2011-02-11, 12:22:51 | Номер сообщения: 17
Crazy ass mo-fo
Группа: Trusted Member
Сообщений: 424

Награды: 0

Положение: Offline

Есть ещё у кого-нибудь этот плагин? очень нужен !

 
Форум » Main partition\ Главный раздел » General Discussion\ Основные темы » Скрипт экспорта от мирана (для последних 3д максов)
Страница 1 из 11
Поиск:
Copyright PRO Mods 2005© All rights reserved