PRO Mods - Forums
PRO Mods
Ваш ID: Guest
Recent messages\ Последние сообщения форума · Users list\ Список пользователей · Site search\ Поиск
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Main partition\ Главный раздел » Locked topics\ Закрытые темы » Проблема, нужны умные головы.
Проблема, нужны умные головы.
NMCДата: Понедельник, 2011-12-26, 22:53:42 | Номер сообщения: 1
Regular
Группа: Trusted Member
Сообщений: 157

Награды: 3

Положение: Offline

Вообщем суть всего безобразия.
Совсем не давно я собрал новый комп. Все собрал, ос поставил, драва поставил. И сидел аж целых 2 недели горя не знал, но тут прикол. Как-то с утра включаю я комп, а там сообщение, сетевой кабель не подключен. О_О. Кабель работает, но на винде нет. Потом вызывал мастера, сказал сетевуха балаболит. Отвез материнку по гарантии, там говорят тоже все работает даже на Гигабите. Суть поста
Локалка не работает на 100 мб, только на 10 с полудуплексом.
Что за болячка?
 
serega3025Дата: Понедельник, 2011-12-26, 23:22:19 | Номер сообщения: 2
Crazy ass mo-fo
Группа: Trusted Member
Сообщений: 495

Награды: 1

Положение: Offline

рутер смени.

 
NMCДата: Понедельник, 2011-12-26, 23:32:20 | Номер сообщения: 3
Regular
Группа: Trusted Member
Сообщений: 157

Награды: 3

Положение: Offline

serega3025, По потробней ребят) Пожалуйста)
 
serega3025Дата: Вторник, 2011-12-27, 01:41:09 | Номер сообщения: 4
Crazy ass mo-fo
Группа: Trusted Member
Сообщений: 495

Награды: 1

Положение: Offline

NMC Проверь Модем поменяй порты(потыкай кабель в разные порты) спроси у провайдера может у них неполадки, поставь фильтр(адсл) чтобы в случае телефонных звонков скорость не падала и на всякий случай проверь сетку с другого компа(может у тебя просто ось кривая)

 
mAd_mAnДата: Вторник, 2011-12-27, 05:17:57 | Номер сообщения: 5
АЦЦКИЙ КАНДУКТАР
Группа: Forum Moderator
Сообщений: 647

Награды: 3

Положение: Offline

NMC, У тебя инет по ADSL? по сети провайдера? оптика?

Если ADSL перепрошей модем (роутер). Если сеть, то не факт, что провайдер на чердаке не поставил 10-и меговый свитч... (скорее всего старая сотка сдохла, и меняют) В 60% случаев проблемы на стороне провайдера (если юзер не дибил, конечно), но провайдер никогда в этом не признается.. Они будут морочить голову, что проблемы у тебя, пока разгребают свои косяки..

На меня так же пытались сваливать, когда у них сеть в подъезде падала. Мол это у меня проблемы, у них всё в порядке. А трасса только до свитча шла... Пришлось лезть, перезапускать.. =))



Автомобиль не роскошь!
Роскошь - средства на его передвижение! ©
"На каждое ИМХО всегда найдётся свой удар ломом по ебл?щу!" © mAd_mAn
 
NMCДата: Вторник, 2011-12-27, 08:23:10 | Номер сообщения: 6
Regular
Группа: Trusted Member
Сообщений: 157

Награды: 3

Положение: Offline

mAd_mAn, Роутера нет и в помине)))
serega3025, На других все отличненько. Просто сносить ОС ради этого дико не хочется)
 
lons18Дата: Вторник, 2011-12-27, 09:03:08 | Номер сообщения: 7
Crazy ass mo-fo
Группа: Trusted Member
Сообщений: 350

Награды: 0

Положение: Offline

смотри сетевуху в первую очередь!

 
AkvalangДата: Вторник, 2011-12-27, 11:36:02 | Номер сообщения: 8
Exclusive Member
Группа: Trusted Member
Сообщений: 312

Награды: 5

Положение: Offline

Переобжать кабель?
 
lons18Дата: Вторник, 2011-12-27, 11:51:44 | Номер сообщения: 9
Crazy ass mo-fo
Группа: Trusted Member
Сообщений: 350

Награды: 0

Положение: Offline

Quote (Akvalanger)
Akvalanger

наврядли в кабеле дело!


 
NMCДата: Вторник, 2011-12-27, 14:42:12 | Номер сообщения: 10
Regular
Группа: Trusted Member
Сообщений: 157

Награды: 3

Положение: Offline

lons18, Akvalanger, Сетевуха работает, отвозил на гарантию.
Кабель работает! Проверял Мастер через свой ноут + я через сестры ноут проверял, все отлично.
 
serega3025Дата: Вторник, 2011-12-27, 16:48:51 | Номер сообщения: 11
Crazy ass mo-fo
Группа: Trusted Member
Сообщений: 495

Награды: 1

Положение: Offline

попробуй дрова не сетевухе переустановить.

 
NMCДата: Вторник, 2011-12-27, 20:23:26 | Номер сообщения: 12
Regular
Группа: Trusted Member
Сообщений: 157

Награды: 3

Положение: Offline

serega3025, Пробывал
 
jack_1990Дата: Вторник, 2011-12-27, 22:11:42 | Номер сообщения: 13
Special Ed
Группа: Trusted Member
Сообщений: 625

Награды: 4

Положение: Offline

NMC переустанови настройки подключение


Skype: jack15312704
vkontakte
street legal fans
slrr by jack
 
NMCДата: Вторник, 2011-12-27, 22:30:22 | Номер сообщения: 14
Regular
Группа: Trusted Member
Сообщений: 157

Награды: 3

Положение: Offline

jack_1990, Настроено все. Как я по твоему 2 недели сидел?)))
 
SnakeRДата: Вторник, 2011-12-27, 23:11:31 | Номер сообщения: 15
Game Developer
Группа: Forum Moderator
Сообщений: 1505

Награды: 8

Положение: Offline

NMC, ну может и вирус =) А почему такая проблема попробовать перебить систему? ну или порыть инет по поводу похожих проблем, возможно в реестре что то полетело, ищи причину и устраняй, мы же тут не телепаты =)
 
NMCДата: Пятница, 2011-12-30, 04:07:13 | Номер сообщения: 16
Regular
Группа: Trusted Member
Сообщений: 157

Награды: 3

Положение: Offline

SnakeR, Так я обротился за помощью,Перерыл инет, вируса нет.

Добавлено (2011-12-30, 04:07:13)
---------------------------------------------
Close
Проблема решилась новой сетевой картой( до этого было звуковой, я не знаю где был мой моск)


Post edited by NMC - Пятница, 2011-12-30, 08:28:54
 
lons18Дата: Пятница, 2011-12-30, 08:07:50 | Номер сообщения: 17
Crazy ass mo-fo
Группа: Trusted Member
Сообщений: 350

Награды: 0

Положение: Offline

Quote (NMC)
Проблема решилась установкой звуковухи

аааа мой мозг


 
MobyDik[RUS]Дата: Пятница, 2011-12-30, 16:10:29 | Номер сообщения: 18
Old Friend
Группа: Forum Moderator
Сообщений: 1295

Награды: 21

Положение: Offline

Тема закрыта.


 
Форум » Main partition\ Главный раздел » Locked topics\ Закрытые темы » Проблема, нужны умные головы.
Страница 1 из 11
Поиск:
Copyright PRO Mods 2005© All rights reserved