|
|
PRO Mods |
|
Ваш ID: Guest
Предложение Администратору [Пользователей тоже касается]
| |
t0per | Дата: Воскресенье, 2011-08-21, 01:37:45 | Номер сообщения: 1 |
Site Member
Награды: 1
Положение: Offline
| Здравствуйте, предложение для Администратора. Пользователи, можете только поддержать.
Предлагаю создать раздел Креатив. В этих разделе будут уроки по перечисленным редакторам (смотрите ниже), помощь, исходники, а также Дизайнерская группа портала promods.eu ! Думаю это будет классно ^_^, многие бы хотели принять участие в развитие нашего портала не только онлайном, но и дизайном...
Я готов стать Главным Дизайнером, Модератором раздела Креатив, буду выкладывать уроки, ну конечно же при условие Администрации
Пример: Quote - Креатив [Оглавление Раздела]
- Фото [Название форума 1] - Видео [Название Форума 2] - Design Group ProMods.eu [Название форума 3]
Post edited by t0per - Воскресенье, 2011-08-21, 02:04:50 |
|
|
|
Albert | Дата: Воскресенье, 2011-08-21, 01:51:21 | Номер сообщения: 2 |
Old Friend
Награды: 5
| Хм, интересная затея. Покажи что умеешь для начала
|
|
|
|
t0per | Дата: Воскресенье, 2011-08-21, 02:02:46 | Номер сообщения: 3 |
Site Member
| Quote (Albert) Хм, интересная затея. Покажи что умеешь для начала
Возможно подумаете что это отмаза, но покупал новый комп, работы не перекидывал... В этот раз решил создать портфолио на сайте, дабы не потерять работы А так что успел сделать за 2 дня, ну то есть как то не увлекался фотошопом после покупке нового компьютера, т.к не было для чего )
Почему копирайт "by MATPOCKUH", т.к этот ник на need for speed word.l Альберт знает, доставал его со сборкой там
Прикреплено\Attachment:
6210167.png
(128.2 Kb)
·
4146167.png
(106.1 Kb)
Post edited by t0per - Воскресенье, 2011-08-21, 02:03:28 |
|
|
|
Vsed | Дата: Воскресенье, 2011-08-21, 02:02:59 | Номер сообщения: 4 |
Special Ed
Награды: 6
| Идея интересная, но: Quote - Photoshop [Название форума 1] - Sony Vegas [Название Форума 2] Лучше уж Фото и Видео соответственно, т.к. кто-то предпочитает тот же GIMP, а с видеоредакторами так вообще их тьма...
|
|
|
|
t0per | Дата: Воскресенье, 2011-08-21, 02:04:20 | Номер сообщения: 5 |
Site Member
| Quote (Vsed) Идея интересная, но: Quote - Photoshop [Название форума 1] - Sony Vegas [Название Форума 2]
Лучше уж Фото и Видео соответственно, т.к. кто-то предпочитает тот же GIMP, а с видеоредакторами так вообще их тьма...
Да спасибо за идею
|
|
|
|
Albert | Дата: Воскресенье, 2011-08-21, 02:05:28 | Номер сообщения: 6 |
Old Friend
| Создавай пока темы что тебе нравятся, выкладывай работы. если будет чем заполнить новый раздел то с открытием я думаю проблем не будет
|
|
|
|
t0per | Дата: Воскресенье, 2011-08-21, 02:07:01 | Номер сообщения: 7 |
Site Member
| Quote (Albert) Создавай пока темы что тебе нравятся, выкладывай работы. если будет чем заполнить новый раздел то с открытием я думаю проблем не будет
У меня тоже была такая мысль, оформить их и т.п, а потом при открытие раздела сразу их создать...
Post edited by t0per - Воскресенье, 2011-08-21, 02:07:19 |
|
|
|
RAXAT | Дата: Воскресенье, 2011-08-21, 02:20:45 | Номер сообщения: 8 |
Legend
Награды: 82
| Идея хорошая, поддержу. Сделаем так: если тема станет актуальна среди широкой публики, преобразуем её в новый раздел форума, со всеми вытекающими последствиями.
P.S.: переместил в Various discussion.
Владелец сайта PROMODS.RU Администратор сайта streetlegalmods.com (GOM-TEAM) Разработчик Street Legal Racing: Redline v2.3.1 Skype: skype_raxat PayPal: eversoft@bk.ru E-mail: ceo@image-code.com
|
|
|
|
t0per | Дата: Воскресенье, 2011-08-21, 02:23:49 | Номер сообщения: 9 |
Site Member
| Quote (RAXAT) Идея хорошая, поддержу. Сделаем так: если тема станет актуальна среди широкой публики, преобразуем её в новый раздел форума, со всеми вытекающими последствиями.
P.S.: переместил в Various discussion.
В смысле ? Если многие люди поддержут меня то и раздел будет ? или что ?
|
|
|
|
MobyDik[RUS] | Дата: Воскресенье, 2011-08-21, 02:33:08 | Номер сообщения: 10 |
Old Friend
Награды: 21
| Помоему интересная идея, впринципе уроки по фотошопу и в текстуринге пригодятся, чтобы делать красивые и качественные текстуры для модов, новичкам будет удобно, т.к. впринципе на сайте уже будет считай все, и конверт авто, треков, и текстуринг, а теперь еще и рисование текстур, да и не только))), в общем если не забросишь, и реально будешь развивать раздел, я ЗА
|
|
|
|
t0per | Дата: Воскресенье, 2011-08-21, 02:48:43 | Номер сообщения: 11 |
Site Member
| Quote (MobyDik|RUS|) Помоему интересная идея, впринципе уроки по фотошопу и в текстуринге пригодятся, чтобы делать красивые и качественные текстуры для модов, новичкам будет удобно, т.к. впринципе на сайте уже будет считай все, и конверт авто, треков, и текстуринг, а теперь еще и рисование текстур, да и не только))), в общем если не забросишь, и реально будешь развивать раздел, я ЗА
Не брошу, главное чтобы был раздел
|
|
|
|
jawa350 | Дата: Воскресенье, 2011-08-21, 02:59:38 | Номер сообщения: 12 |
Gold Member
Награды: 0
| Мне нравится... Хотя я особо нечего не умею... но понаблюдать интересно... может что то и научусь за одно)
|
|
|
|
t0per | Дата: Воскресенье, 2011-08-21, 03:06:49 | Номер сообщения: 13 |
Site Member
| Quote (jawa350) Мне нравится... Хотя я особо нечего не умею... но понаблюдать интересно... может что то и научусь за одно)
Научим =) Тем более, я возможно буду делать видео с настоящим голосом ) То есть всё объяснять )
|
|
|
|
SnakeR | Дата: Воскресенье, 2011-08-21, 03:08:24 | Номер сообщения: 14 |
Game Developer
Награды: 8
| t0per, ну так давай, готовь первый урок, если он будет норм, будет тебе и раздел =)
|
|
|
|
t0per | Дата: Воскресенье, 2011-08-21, 03:18:10 | Номер сообщения: 15 |
Site Member
| Quote (SnakeR) t0per, ну так давай, готовь первый урок, если он будет норм, будет тебе и раздел =) Ну скорей всего первые уроки будут без голоса, а с картинками... Единственная проблема, куда мне размещать все уроки ? если нету раздела
P.s Могу сделать первый урок по созданию винилов на машине, то есть взять вашу реальную машину, и от фотошопить её аеро графией
Post edited by t0per - Воскресенье, 2011-08-21, 03:23:09 |
|
|
|
THEJONNYMX(RUS) | Дата: Воскресенье, 2011-08-21, 03:41:22 | Номер сообщения: 16 |
Special Ed
Награды: 2
| t0per, пж способом или наложением?
|
|
|
|
t0per | Дата: Воскресенье, 2011-08-21, 03:44:34 | Номер сообщения: 17 |
Site Member
| Quote (THEJONNYMX(RUS)) t0per, пж способом или наложением? Ну наложением легче Вот обожаю Митсубиси за их агрессивность Качество не очень, да и работа делалась 1 минута ) Есть причина, темно, 4 часа утра, спать хочу
Прикреплено\Attachment:
0044787.png
(532.5 Kb)
Post edited by t0per - Воскресенье, 2011-08-21, 03:54:56 |
|
|
|
jawa350 | Дата: Воскресенье, 2011-08-21, 03:53:18 | Номер сообщения: 18 |
Gold Member
| t0per, ето интересно... Я гдето что похожее видал... еще прозьба сделать урок как делать обвесы на тачку фотошопом...
|
|
|
|
t0per | Дата: Воскресенье, 2011-08-21, 03:55:23 | Номер сообщения: 19 |
Site Member
| Quote (jawa350) t0per, ето интересно... Я гдето что похожее видал... еще прозьба сделать урок как делать обвесы на тачку фотошопом...
В смысле обвесы ? опустить машину ?
Post edited by t0per - Воскресенье, 2011-08-21, 04:00:06 |
|
|
|
jawa350 | Дата: Воскресенье, 2011-08-21, 04:00:09 | Номер сообщения: 20 |
Gold Member
| t0per, Вот сделать на машину крутие бампера, боковие юбки, спойлер..
|
|
|
|
t0per | Дата: Воскресенье, 2011-08-21, 04:02:42 | Номер сообщения: 21 |
Site Member
| Quote (jawa350) t0per, Вот сделать на машину крутие бампера, боковие юбки, спойлер.. А что то я тормазнул, конечно можно... Только вот я не пробовал делать бампера, и юбки... Но вот диски, фары, неон, можно... Вот сделал урок снизу смотри, вроде не плохо получилось у меня
Post edited by t0per - Воскресенье, 2011-08-21, 05:40:02 |
|
|
|
t0per | Дата: Воскресенье, 2011-08-21, 04:33:00 | Номер сообщения: 22 |
Site Member
| Урок №1
__________________________________________________________________________________________________ Автор: t0per Название урока: Установка Бампера
Здравствуйте ! Сегодня я научу вас устанавливать новый бампер для вашего автомобиля, для этого нам понадобиться:
[1] Две картинки [Одна картинка с вашем автомобилем, а вторая с какого автомобиля вы хотите снять бампер ^_^] [2] Photoshop __________________________________________________________________________________________________
[1] Берем машину на которую будем устанавливать бампер, конечно же сток, взял VolksWagen Golf 4
[2] И берем второй авто с которого сними бампер. На нем выделяем бампер при помощи инструмента "Многоугольное лассо (L)"
[3] Теперь свернём картинку и приступим к подбору цвета, нам нужно выбрать фрагмент бампера с цветом в который мы будем красить наш бампер. Находим фрагмент и выбираем его с помощью инструмента "Пипетка (I)"
[4] Возвращаемся к нашему донору. Бампер уже выделен. Выбираем инструмент "Кисть (B)". В режиме (это сверху) выбираем "Цвет" и прозрачность где-то 50%
[5] Потом просто закрашиваем наш бампер
[6] Копируем бампер (Сtrl+C) и переходим к Гольфу, и там его вставляем (Ctrl+V)
[7] Затем кликаем по бамперу правой нопкой мыши и выбираем пункт "Произвольная трансформация" (в разных версиях по разному). Зажимаем Ctrl и с помощью точек по периметру подгоняем бампер
[8] Вот так это должно встать на место
[9] Далее идёт пункт "Изображение" >> "Регулировки" >> "Яркость/контрасность". Там подгоняем бампер по этим параметрам
[10] Ставим прозрачность слоя с бампером примерно на 50%. Выделяем верхнюю часть по верхней части воздухозаборников (я решил оставить номер и выделил вместе с ним)
[11] Затем берём инструмент "Ластик" и вытираем эту верхнюю часть
[12] Бывает что часто остаются вылезающие части, например здесь нам нужно cделать плавный переход по изгибу арки. Берём инструмент "Овальная область", выделяем элипс и подгоняем к арке. Лишний кусок стираем ластиком
[13] Должно получиться примерно так
[14] Но это ещё совсем не конец. Очень распространённая ошибка - это неправильное освещение бампера. Здесь это хорошо видно. По верхней части ближнего к нам крыла идёт блик, и точно такой же блик идёт по нижней части бампера с другой стороны. Уcтраняется это с помощью двух инструментов - осветление и затемнение, твёрдость их лучше поставить на 0, а воздействие на 20-30%
[15] Вот и всё
Помог скажи спасибо ! Спасибо не накормит, репу подавай !
Post edited by t0per - Воскресенье, 2011-08-21, 05:38:29 |
|
|
|
Vsed | Дата: Воскресенье, 2011-08-21, 12:17:40 | Номер сообщения: 23 |
Special Ed
Награды: 6
| Quote (MobyDik|RUS|) на сайте уже будет считай все, и конверт авто, треков, и текстуринг Оффтоп конечно, но с этим есть проблемы. Текстурить по тому тутору невозможно, он дает лишь часть необходимых навыков. И многие темы просто не затронуты, я пытался сконвертировать машину, так вот, если бы мне GTR-X-ITE не объяснял кучу вещей - я бы не сконвертировал её вообще. Хотя туторы все давно прочитаны и изучены. У меня есть идея как это исправить, через пару недель узнаете t0per, хороший тутор Мне интересно было бы узнать как делаются картинки типа этой:
Post edited by Vsed - Воскресенье, 2011-08-21, 12:18:50 |
|
|
|
streeter221 | Дата: Воскресенье, 2011-08-21, 13:06:55 | Номер сообщения: 24 |
Gold Member
Награды: 3
| В кач-ве оффтопа можно ещё поучиться работе с After Effects =) задумка очень интересная, но ИМХО, очень много инфы уже есть на других сайтах полностью посященных данной тематике, хотя было бы полезно и Промодс продвинутся во всех областях(слизать уроки с других сайтов :D) =) я за короче))
Если вы думаете что поняли меня, значит я не совсем правильно выразился.
Post edited by streeter221 - Воскресенье, 2011-08-21, 13:07:22 |
|
|
|
GTR-X-ITE | Дата: Воскресенье, 2011-08-21, 13:28:28 | Номер сообщения: 25 |
Ранг пользователя
Награды: 60
| t0per, хороший тутор! я за!
RAXAT, я думаю так и так нужно создать нужный раздел. к примеру A-Crow уже создавал подобные темы: раз и два в разделе "туторы". это совсем другое направление и стоит создать новый раздел.
streeter221, ни кто не собирается слизывать туторы с других сайтов!
|
|
|
|
Gerskii | Дата: Воскресенье, 2011-08-21, 14:13:41 | Номер сообщения: 26 |
Old Friend
Награды: 16
| Я за,даже могу написать парочку-троечку туторов.
|
|
|
|
t0per | Дата: Воскресенье, 2011-08-21, 17:16:50 | Номер сообщения: 27 |
Site Member
| Quote (Vsed) Мне интересно было бы узнать как делаются картинки типа этой:
Хорошо напишу урок как делать такой эффект !
Quote (streeter221) В кач-ве оффтопа можно ещё поучиться работе с After Effects =) Ну я ещё и AE занимаюсь, просто забыл написать об этом
Quote (GTR-X-ITE) RAXAT, я думаю так и так нужно создать нужный раздел. к примеру A-Crow уже создавал подобные темы: раз и два в разделе "туторы". это совсем другое направление и стоит создать новый раздел.
Да я тоже думаю что лучше создать новый раздел, т.к если их делать в разделе Туторов, глупо, и не продумано , да и мне будет тяжелей работать ! Я планирую так.
1) Что бы был раздел "Креатив" с форума: a) Фото Описание: Photoshop, After Effects, и т.п b) Видео Описание: Sony Vegas, и т.п c) Design Group ProMods Описание: Дизайнерская группа портала ProMods.eu
Все желающий вступить в Дизайн Группу, должны оставить заявку, со своими работами, но об этом потом т.к это делать не сложно !
В форуме Фото, мне пригодятся 2 человека для помощи в работе, пока меня не будет следить за форумом и выполнять заказы. НУ в ближайшие время мне пока они не нужны, или же я выберу сам.
В форуме Видео, будут помогать те же 2 человека.
Post edited by t0per - Воскресенье, 2011-08-21, 17:30:20 |
|
|
|
Albert | Дата: Воскресенье, 2011-08-21, 17:36:35 | Номер сообщения: 28 |
Old Friend
| Я буду с удовольствие помогать. А что за заказы?
|
|
|
|
t0per | Дата: Воскресенье, 2011-08-21, 17:48:03 | Номер сообщения: 29 |
Site Member
| Quote (Albert) Я буду с удовольствие помогать. А что за заказы?
Ну будет тема в форуме (Фотошоп и т.п) Делаем работы на заказ, кто нибудь заказал сделать аватарку, ну вот ты и сделаешь, пока меня нет
P.s щас занимаюсь уроком, о которым попросил Vsed
Post edited by t0per - Воскресенье, 2011-08-21, 17:49:26 |
|
|
|
Murdoch | Дата: Воскресенье, 2011-08-21, 18:14:01 | Номер сообщения: 30 |
| главное иметь много футажей и небольшие навыки:) почему ты отнес афтер эффектс к фото??
|
|
|
|
|
| |
Copyright PRO Mods 2005© All rights reserved | |