конверчу данный аппарат)))))) модель J2HIN (за подкаподку огромнишее спасибо Mast'у) и так Сток
а вот что удалос пока с тюном наворотить)
- 5 декабельных карбоновых накладок на крышу -на сиденьях красится обшивка ( за сиденья огромное спасибо Toretto) - 2 вида ремней Takata и Sparco (за такату спасибо Toretto, а на вторые ремни текстуру сам рисовал)) - тонирофке - злые риснички на жукофарки)
LOMIK, номера шикарно выглядят,мапинг тоже на высоте как всегда,=)так в целом офигенно смотрица,а что насчёт выхлопной магистрали?и сделай(если не сделал) сигнал заднего хода...
vortex347, сигнал заднего хода есть) я его зафотать забыл прост)))) выхлопы ещё не делал хочу сделать их когда обвесы все закончу ибо там их несколько делать придётся)
для особо умных то что не пошло в релиз было недоработано в силу неумения. Нехер писать вскую х***нь про евреев и тому подбное и советую хорошо думать прежде чем чтото писать
Добавлено (2010-02-20, 22:04:46) --------------------------------------------- UnderWHAT^1mpress, он в плане модели недоделан и косяков много просто тогда я ещё тока тока учился мутить для легала
LOMIK, предупреждаю за мат, еще раз и замечание. Не провоцируй народ на обзывание, ругань и т.д. UnderWHAT^1mpress, не задавай провоцирующих вопросов)) Некоторые просто непреносят вопросы насчет релиза))(да и это по правилам запрещено, еще раз и 20ка) UnderWHAT^1mpress, и LOMIK, прекращаем оффтоп и ругань иначе оба по 20ке словите.
Еще оффтоп на такую тему с ругательством, получите у меня
Karman, ты еще не оффтопь тут)) Твой вопрос можно расценить как оффтоп. А можно расценить как вопрос: "Какие настройки материала выставлял, почему тача так блестит?" Так что если вопрос пишем вопрос, если оффтоп так оффтоп))
LOMIK, да, совсем забыл)), по теме написать), в общем по теме, РАДУЕТ то что наконец не очередной скайлайн или сильвия, которых все говорят "никак не выйдет нормальная" - а меня от них уже тошнит)), радует и сама машинка)), так сказать вот если ей фары задние и передние закрасить в цвет кузова(как наши народные тюнингаторы любят делать" , у такой тачи на дороге непоймешь где зад а где перед))
Да вот чо кстати, будет версия DRAG? ну такая чтобы врум врум можно было ацкий делать, чтобы и V8 и колеса сзади невыпирающие были, а так ровненько чтобы 15шки влазили, такой МОНСТР-ЖУК))
Также и DUB на нем неплохо выглядит)), такой жучара на колесах, да с леопёрдовым салоном)), и еще со всякими фичами))
Кстати в дополнение ко всему безумию из машинок как жук, смарт - из них выходят отличные Бигфуты
В общем чем больше ты сделаешь оригинального тюна(в смысле из игры который), и чем больше сделаешь оригинального тюна(в смысле необычный и оригинальный) , тем круче выйдет жучара)), Удачи естессно желаю)) И фоток на раздумие прилагаю:
UnderWHAT^1mpress, он в плане модели недоделан и косяков много просто тогда я ещё тока тока учился мутить для легала
Не помню что бы твои модели были плохими.. Тогда задам вопрос, как просят правила, и Мобидик))) Сколько процентов в reflection? или мб это такие отражения у тебя стоят?)) на самом деле смотрится отлично, но если сравнивать с остальными, то будет очень блестеть