Доброго времени суток дорогие модеры и юзеры.
Сегодня установил LASR и полностью в ней разочаровался - какойто нфс оказался блин.. Но при всей его тупости и упрощенности, я удивился новому НЕ ТОРМОЗЯЩЕМУ движку (имею ввиду игровому ).
На сколько я понимаю при разработке игры за основу взяли ядро SLRR и значительно его улучшили - на моей системе (P4 3Ghz, geForce 6600, 1Gb RAM) при средних-больших настройках (разве что без теней - я их во всех играх рефлексом отключаю ) тормозов я не заметил, что очень удивило т.к. игра от создателей SLRR. Так вот что хотел спросить - нельзя ли использовать движок (может лучше сказать ядро или рендерную часть - я далеко не спец и на понт не претендую ) ЛАСР для СЛРР чтобы наконецто избавиться от этих надоевших тормозов и "дерганий"? Лично я себе это представляю так: берем файлы движка в ЛАСР (какие?), кидаем в СЛРР, но оставляем СЛРР'овские скрипты на месте, чтобы не лишиться ее неповторимого тюнинга да и вообще бОльшей функциональности.
П.С. После долгой прогулки в гугл решил, что такую тему еще не разу не поднимали, поэтому решил сам поинтересоваться