PRO Mods - Forums
PRO Mods
Ваш ID: Guest
Recent messages\ Последние сообщения форума · Users list\ Список пользователей · Site search\ Поиск
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Main partition\ Главный раздел » Other games\ Другие игры » гт на компе (эмулятор гранд туризмо на компе)
гт на компе
7AGLAR7Дата: Вторник, 2007-03-27, 02:05:01 | Номер сообщения: 1
Special Ed
Группа: Trusted Member
Сообщений: 730

Награды: 0

Положение: Offline

видел кое кто писал что играл проходил гранд туризмо на компе))есть ли еще такие умельцы?))напишите каким эмуляторм итд итп)))
 
darkДата: Вторник, 2007-03-27, 02:51:39 | Номер сообщения: 2
Regular
Группа: Trusted Member
Сообщений: 129

Награды: 0

Положение: Offline

7AGLAR7, Я проходил первые две части на компе нужен просто диск от плэхи первой в этом главная проблема состояла, и обычный эмулятор ePSXe называется остальные у меня так и не заработали, главная попа в том что графика сильно пиксельная была но желание пройти было больше поэтому раз пять проходил smile

Post edited by dark - Вторник, 2007-03-27, 02:57:02
 
FuzzyДата: Вторник, 2007-03-27, 07:33:13 | Номер сообщения: 3
СварЩег
Группа: Trusted Member
Сообщений: 803

Награды: 3

Положение: Offline

а диск то зачем, давно существуют такие вещи как образы...
 
HKSДата: Вторник, 2007-03-27, 11:20:48 | Номер сообщения: 4
AKINA SpeedStars
Группа: Trusted Member
Сообщений: 354

Награды: 0

Положение: Offline

ММ сам недавно столкнулс с эмуляторами, хотел погамать в код3, но чот он у мну не запустился, пишет типа памяти мало, нужно мин. 8мб.
По теме: нужен эмуль последний PCSX2 со всем что должно быть - карты памяти, биосы, плагины и шо чота. Ишо над настраивать тама это всё........ гиморой кароч.....
 
SnipeRДата: Вторник, 2007-03-27, 11:48:35 | Номер сообщения: 5
Regular
Группа: Trusted Member
Сообщений: 140

Награды: 0

Положение: Offline

Если кто-то хочет погамать в gran turismo 2 через эмуль то вам сюда http://omikkron.narod.ru/gran_turismo_2.html здесь подробно расписано как настроить эмуль

 
AlbertДата: Вторник, 2007-03-27, 17:23:44 | Номер сообщения: 6
Old Friend
Группа: Site Member
Сообщений: 1140

Награды: 5

Положение: Offline

HKS, не PCSX2 а PCSX

 
HKSДата: Вторник, 2007-03-27, 17:26:37 | Номер сообщения: 7
AKINA SpeedStars
Группа: Trusted Member
Сообщений: 354

Награды: 0

Положение: Offline

Albert, у мну название PCSX2........ как было, так выложил...
 
AlbertДата: Вторник, 2007-03-27, 17:33:58 | Номер сообщения: 8
Old Friend
Группа: Site Member
Сообщений: 1140

Награды: 5

Положение: Offline

Я уже как 1,5 года назад его запускал на компе, чето поздно вы в него играть сели!

 
RAXATДата: Вторник, 2007-03-27, 18:52:50 | Номер сообщения: 9
Legend
Группа: Master
Сообщений: 5202

Награды: 82

Положение: Offline

я прошёл почти полностью (две лицензии надо на золото досдать) плюс полный гараж и 20М наличных. проходил кстате на Wireless G12, кто не знает попробуйте, с ним сложнее особенно на вайпере на треке Laguna Seca.

к вам вопрос: в апгрейдах есть опция которая не работает почти на всех машинах (извините забыл название опции) кто нибудь её вообще ставил? если да то на какую машину?

и ещё вопрос: кто нибудь запускал GT3 на компе? если да то каким эмулятором. я запускал двумя древними эмуляторами но в обоих случаях после главного меню получал пустой чёрный экран. на эмуляторах были убогие граф. дрова поэтому пока причину вижу только в них


Владелец сайта PROMODS.RU
Администратор сайта streetlegalmods.com (GOM-TEAM)
Разработчик Street Legal Racing: Redline v2.3.1
Skype: skype_raxat
PayPal: eversoft@bk.ru
E-mail: ceo@image-code.com
 
SnipeRДата: Вторник, 2007-03-27, 19:21:16 | Номер сообщения: 10
Regular
Группа: Trusted Member
Сообщений: 140

Награды: 0

Положение: Offline

RAXAT, Ты о системе управления сгибания? Если да, то она работает на эво6.

 
RAXATДата: Вторник, 2007-03-27, 19:24:04 | Номер сообщения: 11
Legend
Группа: Master
Сообщений: 5202

Награды: 82

Положение: Offline

SnipeR, наверно она. странно я вроде эво6 покупал. наверно забыл установить. а как ощущается установка системы?

Владелец сайта PROMODS.RU
Администратор сайта streetlegalmods.com (GOM-TEAM)
Разработчик Street Legal Racing: Redline v2.3.1
Skype: skype_raxat
PayPal: eversoft@bk.ru
E-mail: ceo@image-code.com
 
AlbertДата: Вторник, 2007-03-27, 23:13:12 | Номер сообщения: 12
Old Friend
Группа: Site Member
Сообщений: 1140

Награды: 5

Положение: Offline

RAXAT, я вобще увлекаюсь эмуированием biggrin , запускал 3 ГТ но только до заставки-дальше вылет, запускал PCSX 0.9.2, а вобще помойму уже новая версия эмуля вышла, щас поищу, если найду попробую запустить и отпишусь!

 
AlbertДата: Четверг, 2007-04-05, 00:42:23 | Номер сообщения: 13
Old Friend
Группа: Site Member
Сообщений: 1140

Награды: 5

Положение: Offline

JAGUAR, не имею такой потребности, мне интересен сам процесс эмуляции, да и хочца не на приставке а на компе поиграть!

Добавлено (2007-04-05, 00:42:23)
---------------------------------------------
Я вот в Занозе видел что можно импортировать GT2 файлы! А экспортировать можно? Никто в нете модов не находил? Или плагина хотяб!




Post edited by Albert - Понедельник, 2007-04-02, 17:57:52
 
RAXATДата: Четверг, 2007-04-05, 04:46:51 | Номер сообщения: 14
Legend
Группа: Master
Сообщений: 5202

Награды: 82

Положение: Offline

Albert, там архивы. их распаковать сначало надо с диска. а эскпортировать... незнаю у создателя змоделера спроси

Владелец сайта PROMODS.RU
Администратор сайта streetlegalmods.com (GOM-TEAM)
Разработчик Street Legal Racing: Redline v2.3.1
Skype: skype_raxat
PayPal: eversoft@bk.ru
E-mail: ceo@image-code.com
 
PixforceДата: Воскресенье, 2007-04-08, 22:56:24 | Номер сообщения: 15
Developer
Группа: Trusted Member
Сообщений: 107

Награды: 0

Положение: Offline

На счёт "Занозы2":
У мены был глюк при открытии в 3D St.MAX при открытие выдернутого 3ds'а мол "иц файл инвалит". Ну я импортнул в формат Old Zmodeler, затем в ZM1 и экспортнул заново и всё "олрайт".
А почему некоторые модели из GTA SA ваще нихотят импортироватся?


DeveloperPRO
 
RAXATДата: Понедельник, 2007-04-09, 05:09:44 | Номер сообщения: 16
Legend
Группа: Master
Сообщений: 5202

Награды: 82

Положение: Offline

Pixforce, потому что на них блок стоит, он защищает модели от импортирования как это было в VC

Владелец сайта PROMODS.RU
Администратор сайта streetlegalmods.com (GOM-TEAM)
Разработчик Street Legal Racing: Redline v2.3.1
Skype: skype_raxat
PayPal: eversoft@bk.ru
E-mail: ceo@image-code.com
 
PixforceДата: Понедельник, 2007-04-09, 12:13:18 | Номер сообщения: 17
Developer
Группа: Trusted Member
Сообщений: 107

Награды: 0

Положение: Offline

RAXAT, И в NFS MW, файлы с моделями импортируются, но не экспортируются... а нет ли плагина, позволяющего обойти эту защиту?
Если распологаеш информацией о месте нахождения их в сети дай знать smile


DeveloperPRO
 
SnakeRДата: Понедельник, 2007-04-09, 13:23:37 | Номер сообщения: 18
Game Developer
Группа: Forum Moderator
Сообщений: 1509

Награды: 8

Положение: Offline

Pixforce, Заходишь
сюда и качаешь файл, там же на сайте гдето есть инфа о том как это все работает.
ссори за офф biggrin Не здержалси biggrin


Post edited by Snaker - Понедельник, 2007-04-09, 13:24:13
 
RAXATДата: Пятница, 2007-04-13, 14:58:55 | Номер сообщения: 19
Legend
Группа: Master
Сообщений: 5202

Награды: 82

Положение: Offline

Вчера наконецто запустил ГТ3 на PCSX2 0.9.2.5, сначала так же чёрный экран после выбора языка а после второй или третьей загрузки уже до меню выбора гонок дошёл, на саму гонку так и не попал, эмулятор просто выкинул. Скорость кадров с одной машиной на экране была 7FPS, но у меня видеокарточка отстойная так что на 8800 должно пойти кадров 40. Жалко что видеодрова сырые, на них нет кадролимита, как на первом PCSX, зато дрова на CDVD те же, что я постоянно использовал на первом PCSX, они не требуют образов для запуска эмуляции, но есть и драйвер который сам может создать образ, но с образом всё же лучше, без дёргания на экране. Говорят вроде ГТ4 нормально на этом эмуляторе запускается, вот теперь ищу ГТ4 :P

Добавлено (2007-04-13, 14:58:55)
---------------------------------------------
наконецто запустилась гонка в ГТ3, 7фпс и непонятные звуки в динамиках, неиграбельно вобщем. плюс артефакты на экране.


Владелец сайта PROMODS.RU
Администратор сайта streetlegalmods.com (GOM-TEAM)
Разработчик Street Legal Racing: Redline v2.3.1
Skype: skype_raxat
PayPal: eversoft@bk.ru
E-mail: ceo@image-code.com
 
AlbertДата: Пятница, 2007-04-13, 15:55:06 | Номер сообщения: 20
Old Friend
Группа: Site Member
Сообщений: 1140

Награды: 5

Положение: Offline

Тож самое со всеми играми, что у мня есть, приэтом все настроено и пытался запустить на разных кофигурациях-пример тому Midnight Club 3 и Мортал какой то части!

 
SnipeRДата: Пятница, 2007-04-13, 20:55:17 | Номер сообщения: 21
Regular
Группа: Trusted Member
Сообщений: 140

Награды: 0

Положение: Offline

Достижения в GT4
это меню:

А это в гонке поиграть не реально

Ждём эмульятор 0.9.3...


 
RAXATДата: Пятница, 2007-04-13, 21:15:02 | Номер сообщения: 22
Legend
Группа: Master
Сообщений: 5202

Награды: 82

Положение: Offline

мда... 4фпс в меню.. компутер у тебя кстате какой? просто интересно сколько у меня фпс будет

Владелец сайта PROMODS.RU
Администратор сайта streetlegalmods.com (GOM-TEAM)
Разработчик Street Legal Racing: Redline v2.3.1
Skype: skype_raxat
PayPal: eversoft@bk.ru
E-mail: ceo@image-code.com
 
SnipeRДата: Пятница, 2007-04-13, 22:01:46 | Номер сообщения: 23
Regular
Группа: Trusted Member
Сообщений: 140

Награды: 0

Положение: Offline

RAXAT, Пень 4 3000 МГц, 1024мб памяти, видео RADEON 9600 128мб

 
RAXATДата: Пятница, 2007-04-13, 22:14:33 | Номер сообщения: 24
Legend
Группа: Master
Сообщений: 5202

Награды: 82

Положение: Offline

мда.. тормозит похоже изза самого эмулятора, неправильно он использует системные ресурсы.

Владелец сайта PROMODS.RU
Администратор сайта streetlegalmods.com (GOM-TEAM)
Разработчик Street Legal Racing: Redline v2.3.1
Skype: skype_raxat
PayPal: eversoft@bk.ru
E-mail: ceo@image-code.com
 
FuzzyДата: Пятница, 2007-04-13, 23:02:34 | Номер сообщения: 25
СварЩег
Группа: Trusted Member
Сообщений: 803

Награды: 3

Положение: Offline

как выйдет новый эмуль сюда киньте ссылко, я на комп помощьнее (двухядерко 3800+ амд, 2гига карсары дуалченыл, сапфир х1900гт) попробую эмульнуть гт4

З.Ы.: прям ща начну качать =)

 
OSAДата: Пятница, 2007-04-13, 23:49:45 | Номер сообщения: 26
Experienced SLRR modder
Группа: Trusted Member
Сообщений: 562

Награды: 0

Положение: Offline

Я когдато читал, что эмуляторы не используют видеокарту, поэтому все так и тормозит


Сперва подумай...
 
RAXATДата: Суббота, 2007-04-14, 06:39:39 | Номер сообщения: 27
Legend
Группа: Master
Сообщений: 5202

Награды: 82

Положение: Offline

OSA, это зависит от видеодрайверов. есть такие, которые реализуют программный рендеринг а есть варианты с аппаратным рендерингом. Они используют видеокарту совершенно по-разному.

Владелец сайта PROMODS.RU
Администратор сайта streetlegalmods.com (GOM-TEAM)
Разработчик Street Legal Racing: Redline v2.3.1
Skype: skype_raxat
PayPal: eversoft@bk.ru
E-mail: ceo@image-code.com
 
SnipeRДата: Суббота, 2007-04-14, 08:39:41 | Номер сообщения: 28
Regular
Группа: Trusted Member
Сообщений: 140

Награды: 0

Положение: Offline

Вот ССЫЛКА на офф сайт pcsx2 там что-то о 0.9.3 и 0.9.4 написано



Post edited by RAXAT - Суббота, 2007-04-14, 09:18:33
 
albertikДата: Суббота, 2007-04-14, 19:32:33 | Номер сообщения: 29
Site Member
Группа: Site Member
Сообщений: 66

Награды: 1

Положение: Offline

Вроде с диска игры нужно сделать образ, типа так лучше пойдёт, а скачать то его гденить можно? wacko

http://vk.com/album3377463_56754721
 
FuzzyДата: Воскресенье, 2007-04-15, 20:25:38 | Номер сообщения: 30
СварЩег
Группа: Trusted Member
Сообщений: 803

Награды: 3

Положение: Offline

залейтека плиз сборочку ктонить свою, чтоб максимально хардверная часть юзалась
 
Форум » Main partition\ Главный раздел » Other games\ Другие игры » гт на компе (эмулятор гранд туризмо на компе)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Copyright PRO Mods 2005© All rights reserved