PRO Mods - Forums
PRO Mods
Ваш ID: Guest
Recent messages\ Последние сообщения форума · Users list\ Список пользователей · Site search\ Поиск
Страница 1 из 11
Форум » Main partition\ Главный раздел » Other games\ Другие игры » The War Z (как и предвещал создатель DayZ - появятся игры такого плана))
The War Z
MobyDik[RUS]Дата: Четверг, 2012-08-02, 18:51:00 | Номер сообщения: 1
Old Friend
Группа: Forum Moderator
Сообщений: 1295

Награды: 21

Положение: Offline


Quote
Зомби повсюду, у вас заканчиваются запасы продовольствия и вы путешествуете с людьми, которые нуждаются в поддержке больше, чем вы. Вы заметили группу выживших у которой тонны еды, но ни единого оружия. Используете ли вы свое оружие, чтобы убить их и взять что вам нужно, или моральные ценности возьмут верх над вами и вы не станете этого делать?

Дин Холл, создатель легендарного мода для ArmA 2 под названием DayZ, предсказал, что рано или поздно его творение превратится в самостоятельную игру. Причем вне зависимости от того, будет он руководить разработкой или же нет. Что жe, геймдизайнер был прав. На днях молодая независимая студия Hammerpoint Interactive анонсировала The War Z за продвижение и распространение которого отвечает издательство Arktos Entertainment Group. О Hammerpoint Interactive вы наверняка ничего не слышали. Студия была сформирована в прошлом году в Лос-Анджелесе. И пока ничем похвастаться не может. Тем не менее, Arktos Entertainment Group в команду поверила и в качестве стартового капитала выделила на создание The War Z четыре миллиона долларов.

The War Z — zombie survival MMO проект, действие которого разворачивается через пять лет после зомби апокалипсиса. Игрокам предстоит свободно передвигаться по миру, населенному зомби, собирать различную информацию и находить квесты путем изучения записок, дневников и прочих записей, оставленных как NPC, так и другими игроками.
По словам продюсера игры Сергея Титова, в игре будет большой открытый мир для исследования, основанный на реальных местах и вместивший в себя множество квестов. Изначально разработчики планируют выпустить в игру один район – Колорадо, а в последующих обновлениях добавить такие города как Нью-Йорк, Лос-Анджелес, Париж и пр.

Зомби в The War Z будут смирными — медленными, не умеющими открывать двери и карабкаться по стенам и вертикальным лестницам. Но с хорошим слухом и нюхом. Игроки будут вынуждены думать не только о зомби, но и о еде, воде, местах для отдыха и медикаментах (о вакцине от зомби-вируса в том числе). Хорошо перемешанные PvE- и PvP-составляющие; различные социальные элементы, включая награды, премии за отстрел, просьбы о помощи, безопасные поселения с сундуками, магазинами и возможностью оставлять другим игрокам записки, которые в свою очередь могут завести в ловушку, или же наоборот — предупредить об опасности.
Скиллов в игре будет масса — от стрельбы и первой помощи до ночного зрения. Максимального уровня в The War Z не будет. Сейчас идет альфа-тестирование игры, в бету смогут при определенном везении попасть те, кто отметится на сайте The War Z
Так же, в игре присутствуют два режима —
Нормальный режим означает, что как только ваш выживший будет убит, его персональный инвентарь (рюкзак) будет недоступен на определенный период времени, но опыт и очки будут сохранены.
Хардкорный режим нам известен по Day Z, если ваш персонаж умрет, то он умрет навсегда, то есть весь ваш опыт, очки, инвентарь и т.п. будут потеряны.
Screens


Интервью с разработчиком


Весь материал взят с сайта warz-game
Прикреплено\Attachment: 2039589.jpg(70Kb)



 
RAXATДата: Четверг, 2012-08-02, 21:44:27 | Номер сообщения: 2
Legend
Группа: Master
Сообщений: 5144

Награды: 81

Положение: Offline

Не играл в DayZ, но идея показалась интересной. Вообще любопытно наблюдать за эволюцией самой игровой индустрии, которая отражается в подобных играх. Думаю, скоро мы увидим целые виртуальные миры, которые создаются и населяются только живыми игроками, а не NPC.

Владелец сайта PROMODS.RU
Администратор сайта streetlegalmods.com (GOM-TEAM)
Разработчик Street Legal Racing: Redline v2.3.1
Skype: skype_raxat
PayPal: eversoft@bk.ru
E-mail: ceo@image-code.com
 
MobyDik[RUS]Дата: Четверг, 2012-08-02, 23:18:25 | Номер сообщения: 3
Old Friend
Группа: Forum Moderator
Сообщений: 1295

Награды: 21

Положение: Offline

RAXAT, я кучу видео по DayZ смотрел смотрел, денег на лиц было тратить неохота)), т.к. не знал буду играть в неё не буду. Заморочился, потратил 3 дня, кучу переинсталов игры, кучу сборок сервера, и все таки сделал это, запустил, законектился.......
Блин смотреть видео и поиграть в живую, совсем разное впечатление))), мне вот реально было стремненько, пока я ползал по деревне в поисках хоть какого нить оружия, а вокруг куча зомби, и я по пластунски наяривал фиг знает какую сотню метров))), шугаешся от каждого звука, башкой вертишь постоянно, а то мало ли.
Да и убежать от зомби у меня нираз не получилось)), тобишь как и в реале, шансы призрачно малы коли нет оружия.

А игра варЗ, меня очень заинтересовала, и графа на уровне, надеюсь и геймплей с управлением тоже, и хочется карты по больше))

Добавлено (2012-08-02, 23:18:25)
---------------------------------------------
Парочка новых скринов:




 
SannexДата: Пятница, 2012-08-10, 17:45:07 | Номер сообщения: 4
Site Member
Группа: Site Member
Сообщений: 78

Награды: 0

Положение: Offline

Quote (RAXAT)
Думаю, скоро мы увидим целые виртуальные миры, которые создаются и населяются только живыми игроками, а не NPC.

Уже есть нечто подобное в другом моде для Arma 2.
City Life RPG
Около 70 человек на сервере, играют разные роли. Когда начинаешь, работаешь почтальоном, чтобы заработать денег на еду и велик. Потом на велике копишь на авто, набираешь скил вождения, чтобы потом пройти тест на право вождения. Потом можно стать полицейским, работником скорой помощи, пожарником, сколотить свою банду/семью, заниматься продажей наркотой, грабить банки, работать таксистом и т.д. В игре полно законов и правил дорожного движения, уголовных законов и т.д. Все профессии реальны, например полиция расследует реальные происшествия, у них есть доступ к разного рода статистике, базам данных, у них есть радары, могут оштрафовать, есть и камеры на дорогах с замерителем скорости, скорая тоже едет на место преступления или аварии (после убийства тебя могут вылечить в течении 10 минут).

Рассказывать можно очень долго, если коротко, то в этом мире всё очень реалистично организованно до мелочей (всё таки арма 2 классный симулятор). Чтобы попасть в этот мир, нужно пройти два собеседования по интернету на английском языке, где ты показываешь, что изучил все законы и можешь играть, кстати в основном общение в игре происходит по микрофону. Я до сих пор поражаюсь этому моду и вообще тем, как им удалось всех организовать в единое целое, котрое живет своей жизнью.

Кстати у них уже есть альфа Arma 3, для которой они уже адаптировали свой мод и кардинально изменили его, с выходом новой армы, на сервере будут уже сотни игроков, несколько тысяч автомобилей, и вообще всё будет на много больше, оптимизированнее, продуманнее и красивее.

Пару видосов:
Чувак развернулся перед блок постом и вызвал подозрение

Превышение скорости

Работник скорой едет на вызов
 
RAXATДата: Воскресенье, 2012-08-12, 00:24:59 | Номер сообщения: 5
Legend
Группа: Master
Сообщений: 5144

Награды: 81

Положение: Offline

Sannex, вот это жесть! Очень понравилась и идея, и реализация, думаю именно такого плана игры нас скоро ждут

Владелец сайта PROMODS.RU
Администратор сайта streetlegalmods.com (GOM-TEAM)
Разработчик Street Legal Racing: Redline v2.3.1
Skype: skype_raxat
PayPal: eversoft@bk.ru
E-mail: ceo@image-code.com
 
MobyDik[RUS]Дата: Воскресенье, 2012-08-19, 17:55:59 | Номер сообщения: 6
Old Friend
Группа: Forum Moderator
Сообщений: 1295

Награды: 21

Положение: Offline

Sannex, CityLifeRPG тоже идея не нова, НО более упорядочена и имеет большие масштабы местности и проработана лучше нежели в похожем моде для Garry'S Mod если кто играл(хотя я давно не играл, мбыть что и улучшилось)), там так же на серверах выбираешь специальность, играешь, качаешься, жалко было что Гаррис уже не такой интересный стал для меня, а армовский мод тоже видел давно, я в основном смотрел преследования копов и все такое), не знал что они его на арма 3 уже пробывали переселить)), а так если пофантазировать можно представить что мы движемся к такому же итогу как в фильме суррогаты(вообще не там впервые был описан такой исход), скоро все жить будут в виртуальности))
НО, когда то думали что будут везде роботы, ан нет, пока что нету, хотя и робототехника развилась неплохо. Так что и не факт что такие игры повально поглотят народ, бывали уже проекты, но массовости не получили они однако



 
Форум » Main partition\ Главный раздел » Other games\ Другие игры » The War Z (как и предвещал создатель DayZ - появятся игры такого плана))
Страница 1 из 11
Поиск:
Copyright PRO Mods 2005© All rights reserved