Через 1,5 часа будем играть))) Однозначно РПГ года! Очень люблю эту серию, да и вобще все игры Bethesda. New Vegas тоже очень понравился! Прикол)(как воровать в Skyrim'е):
Giz, и меня опередил))), я с самого момента узнавания о ней, жду её, а узнал я еще в армии))), и вот ждал ждал, и дождался наконец))), тоже уже во всю идет загрузка))), медленно, но идет)))) я познакомился с ТЕС немного наоборот, сначала с Обливион, а потом узнал про морровинд))), обливион не могу сказать что задротничал в неё, но месяц я в неё рублася непрерывно так сказать, всю карту вдоль и поперек излазил, и все равно досихпор нахожу чонить что никогда не видел, например под водой пещеру нашел которую раньше не встречал недавно, вообще много играл в неё, и досихпор могу поиграть в неё часок другой)) Эххх, чувствую надоооолго она меня затянет))), опять Каджита качать начну, лукаря
4iffa, я видел видео. Все, понеслась...) Ща буду играть!
Добавлено (2011-11-11, 22:49:34) --------------------------------------------- ВАУ! Первое что подумал когда начал играть! Cовершенно другой уровень по сравнению с предыдущими играми Bethesda. Всё на ульта хай, 60 фпс!!! http://s110.photobucket.com/albums/n110/Albert_038/Skyrim/
Уиуиуиуи, теперь я надолго в неё засяду и фиг меня вытащишь , ща вот играю, установил, все наиграцо не могу, еле свернул что бы этот маленький пост накалякать)), завтра мбыть с утречка чо побольше накатаю))), а ща спать пойду)))
не могу критиковать игру не поиграв в нее,но все же наверное поиграю лучше в The Lord of the Rings: War in the North 1я часть очень понравилась. кстати эти игры чем то похожи
Докачаю через часик ))) Боже наш! Спасибо что даровал нам систему прямого впрыска закиси азота, 4 промежуточных охладителя, и турбину на подшипниках, и пружины к титановым клапанам. Аминь!
Добавлю своих скринов, игра нереально затягивает, вроде зашел, думал ща погамаю чуток, и другими делами займусь, в итоге 4 часа чуть чуть поиграл XDD
Вот реально, что меня зарадовало в игре Красота пейзажей, разнообразие животного мира, чего в обливион так нехватало, новая система физики так сказать, раньше я мог с высоты дома прыгнуть и хоть бы что, а сейчас такое уже не прокатит))), Зарадовала система с кузнеческим мастерством, с приготовлением пищи, этого я ваще не ожидал))), да и так плюсы можно перечислять очень долго, магия понравилась, да ваще все понравилось, игра в общем таки удалась, и не смотря на то что некоторые модели кажутся низкополигонными, а текстуры некоторые какашного разрешения, НО ВСЕ ЭТО НЕ МОЖЕТ ПЕРЕЧЕРКНУТЬ все плюсы данной игрули, так что, играем, качаемся, наслаждаемся игрой)))
THEJONNYMX(RUS), Конечно второй)! Хотя не думаю, что от ловли рыбы с удочкой, я бы получал удовольствие. Если уж так приспичит, пойду на настоящую рыбалку
Albert, просто толку 0 от ходьбы в брод.ИИ рыб просто 0 и одна анимация.она просто тупо стоит на месте и хоть долбани по ней..а ей фиг...я даже пробовал из лука фигарить.толку никакого! 4iffa, на семере все идет.не ругайсо и не плач.сам играю на семере и ничего
я вообще пока никакую сторону не выбрал))), я уже 10 лвл ща буду, а токо 1ый раз дракона убил))))))) Это как я Обливион проходил, 35 лвл, а я еще даж до середины сюжета не дошел, кто играл поймет где я был, если я скажу, что я даж еще до храма лезвий не добрался))))))
Ну потом я конечно прошел весб сюжет.........другим персом, и нацеленно, именно на прохождение сюжета)))