Спустя шесть лет после своего релиза, Counter-Strike: Source вновь заинтересовал Valve, которая собирается выпустить глобальное обновление для этого культового многопользовательского шутера. Как следует из официального объявления, вывешенного на Steam, обновление добавит в игру 144 достижения, глобальную статистику игрока, новую систему «мести» провинившимся и кинематографичную килл-камеру. Кроме того, изменениям подвергнется графический движок Counter-Strike: Source.
Полный список изменений, которые ожидаются с установкой апдейта, выглядит следующим образом:
* 144 новых достижения
* глобальная статистика каждого игрока
* обновленный экран статистики по завершении игры
* обновленный экран статистики по окончании каждого раунда с интересными фактами об игроках
* обновленный экран с новыми табло, стилем и аватарами
* кинематографичная килл-камера
* новая система «мести» провинившимся игрокам
* демонстрация аватара игрока, участвующего в голосовом чате
* множество исправлений графического движка
Далее максимальный FAQ на 25,06,2010
ВНИМАНИЕ!!! Переводилось все коряво, я немного отредактировал, В общем как то так! Но, смысл должны понять, не первый раз замужем..... Читаем…… и меня не ругаем за корявость текста (перевода)
Часто задаваемые вопросы Обновления КСС (23 июня 2010)
CSS Update FAQ(June 23, 2010)
Что ново в обновлении?
Это обновление включает обновление игры на Оранжевый механизм Блока.
Это машинное обновление вводит целый главный компьютер местоположений и усовершенствований, так как чрезвычайно улучшено "неткоуд" и нажимать регистрацию и мультиосновную поддержку рендеринга. Это - тот же самый механизм, что TF2 и DOD:S
В дополнение к машинному обновлению, также включено несколько особенностей для нескольких игроков: такой как достижения (145), игрок стэтс, кинематографические смертельные выстрелы камеры (или фризекэмс), новое табло с аватарами, и новый МВП (MVP win panel) выигрывает панель в конце соответствия.
Насколько большой обновление?
Это справедливо зависит. У меня уже был CS:S ранее, мое обновление было размером ~700MB. Если Вы купили другие исходные игры механизма (HL2, TF2, DOD:S) и еще не имеете CS:S, то Ваша загрузка была бы большей (~1.6 Гбайта.)
Я ненавижу [эту особенность]. Это может быть удалено? Я могу отключить это?
▪ Кинематографические смертельные выстрелы камеры (или диткэмс, киллкэмс): Вы можете отключить. Далее Сторона клиента, пойдите в Опции> Для нескольких игроков> Расширенный.
Серверный, Вы можете использовать команду sv_disablefreezecam 1.
▪ Доминирование & месть: использование серверной команды sv_nonemesis 1.
▪ (MVP panel & stars) - (далее "МВП") МВП панель & звезды: использование серверной команды sv_nomvp 1.
▪ (Stats with Steam) Стэтс с Стим: использование серверной команды sv_nostats 1. Это также отключает способность заработать достижения.
Что является системой мести и доминированием?
▪ Всякий раз, когда Вы уничтожаете кого-то 4 раза или больше в единственной карте, Вас рассматривают, доминируя над человеком.
▪ Всякий раз, когда Вы становитесь уничтоженными 4 раза или больше в единственной карте тем же самым человеком, они доминируют над Вами.
▪ Всякий раз, когда игрок, над которым доминируют, уничтожает доминирующего игрока, сломанная цепная ссылка появляется в смертельном примечании, указывая месть.
▪ Значки для доминирования, и месть появляются многократно, на смертельных примечаниях, в табло, и на диткэмс.
Почему браузер сервера показывает мне список значка? Мы можем получить старый браузер сервера?
Текущий браузер сервера не выполнен своих обязательств, чтобы показать Вам значок/эскиз для каждой карты. Чтобы вернуться, чтобы перечислить представление, просто непроверьте "список карты Показа" на основании браузера сервера.
Есть слишком много Достижений, отображенных в чэтбокс, я не могу следовать в на чатах. Есть способ скрыть их?
Да. Когда Вы нажимаете Y (значение по умолчанию) к чату. Есть кнопка фильтров на главном правом углу блока чата. Нажмите на это, затем окно появится со множественными опциями фильтра. Непроверка опция "Достижение объявляет".
Плата таблицы кадров является различной, мы можем вернуться к старому стилю?
▪ Короткий ответ: Нет.
▪ Длинный ответ: нет никакой опции, чтобы вернуться табло назад к предыдущим параметрам настройки, но есть ручной способ, которым Вы можете вернуть старое табло. Это вовлекает использование старых файлов и создавание заказного табло. (Я не буду углубляться в это дальше, поскольку это вне области видимости этих часто задаваемых вопросов.
▪ Вы может также настроить цвета названий в использовании табло!
Код:Code:
cl_scoreboard_ct_color_ *, cl_scoreboard_t_color_ *, cl_scoreboard_dead_color_*cl_scoreboard_ct_color_*, cl_scoreboard_t_color_*, cl_scoreboard_dead_color_*
У нового табло есть много информации! Я даже не понимаю половину из них!
Вы привыкнете к табло, как только Вы знакомите себя с, это - особенности.
▪ На вершине Вы найдете название карты, имя сервера, допущены ли стэтс или заблокированы, и тимелефт для карты.
▪ два больших числа, не центрированные в скучающем, обращаются к таблице кадров для каждой группы.
▪ Ниже названий команды количество людей, живых из полного комплимента в каждой группе.
▪ Тогда следует за списком игроков на каждой группе.
▪ Звезды рядом с именами людей, показывающими этому, они получили Вознаграждение МВП (последний, уничтожают круглого или побеждающего действия как разряжение бомбы, или спасение заложников, или плантатора бомбы, если это взорвано.)
▪ число на более низком правом углу звезд показывает, сколько Вознаграждений МВП игрок получил.
▪ есть два красных значка, которые не могут появиться рядом с местоположением звезд (никогда оба на том же самом игроке).
- Показы значка дьявола тот этот человек доминируют над Вами.
- Человек с целью вокруг главных показов, что Вы доминируете над человеком.
▪ череп мертвый игрок, это также обозначено седеющим название игроков. (Череп наложится на индикаторы доминирования, Вы все еще будете в состоянии сказать различие между властелином и доминировавший.)
Почему была [эта особенность] удаленный? Возвратите это, Change Profile Name!
Никакая игровая особенность игры не была удалена/изменена. Немного вещей, которые были изменены, следующие:
▪ Названия: они теперь синхронизируются с Вашим Стим названием, согласно всем другим играм Change Profile Name.
Чтобы изменить Ваше название в игре просто нажимают SHIFT+TAB, тогда нажимают на стрелку рядом с Вашим именем в окне друзей, затем нажимают Change Profile Name.
Будет Технология DirectX 7 и Технология DirectX 8 быть поддержанными новым механизмом?
Технология DirectX 7 не будет. Технология DirectX 8 все еще сохранит поддержку.
Если Ваши аппаратные средства не способны к использованию Технологии DirectX 8 или выше, или выступают плохо с Технологией DirectX 8, то рекомендуется, чтобы Вы взяли это как команду вызова программы, чтобы модернизировать Ваших аппаратных средств.
Будут текущие заказные модели, кожи и работа карт с новым механизмом?
▪ Заказные карты действительно работают с новым обновлением.
▪ Заказные кожи и модели должен будет быть перекомпилирован для Орэнджебокс, но кроме которого, они должны работать прекраснее.
Я буду в состоянии использовать или запустить мои демонстрационные версии на новом механизме? или Мои демонстрационные версии больше не работают после обновления, что случилось?
Нет. Демонстрационные версии, взятые старшие версии механизма, не будут работать на новом механизме.
Почему сервер ограничен 66 тикрэйт? или Мой сервер больше не выполняется на 100 тикрэйт, Что дает?
HPE и (Valve) ограничили CS:S 66 тикрэйт, и удалили '-tickrate' параметр для сркдс srcds. Они хотели бы предоставить непротиворечивый гэмеплей всем пользователям, так как различный тикрэйтс затронет норму огня, отдачи, и физики.
Что случится с Бетой CS:S?
Бета CS:S обновит себя, и будет удалена от Вашего списка Library (библиотека). В моем компьютере все еще существует папка Беты CS:S.CS:S
Слишком занятый Сервер, или Игровой в настоящее время не доступный. Что дальше?
Если Вы получаете слишком занятые Серверы, пожалуйста терпеливы. Это обновление реализовано в пользователях во всем мире, в дополнение ко многим новым пользователям, которые купят игру с продажей сегодня.
Новое суммирование к переменным сервера (кроме упомянутого выше)
▪ Серверы может выключить огонь "спама радио гранаты в отверстии" с sv_ignoregrenaderadio 1
Часто задаваемые вопросы Обновления СРКДС (23 июня 2010)
SRCDS Update FAQ (June 23, 2010)
Что команда должна обновить сервер?
Это - то же самое как предыдущая команда
hldsupdatetool -command update -game "Counter-Strike Source" -dir
Я буду освобождать все свои параметры настройки?
К сожалению обновление установит на папке, различной чем Ваш электрический ток. Будет папка, названная "орэнджебокс". Внутри Вы будете видеть знакомую структуру папки и файлы для сркдс сервера. Таким образом Вы могли бы только должны быть скопировать все свои конфигурации от старой папки до новой папки.
Я могу все еще использовать свои старые дополнения к программе?
Нет. Вы должны будете заставить обновленное дополнение к программе от разработчика дополнения к программе заставлять это воздействовать на оранжевый механизм блока. Многие уже выпустили это, в то время как бета была продолжающейся.