| Obscure 2 | 
|  | 
| 
| a6pukoc | Дата: Воскресенье, 2009-07-26, 22:44:40 | Номер сообщения: 1 |  |   デスノート Группа: Trusted Member Сообщений: 370 
 Награды: 5 Положение: Offline | седня принесли диск, сначала не хотел устанавливать, патом в инете расшарил инфу, решыл поставить, поиграл, игрушка понравилась, захватывает, минут трицать сидел в напряжение главное чтобы не убили)) атмосферная игрушка, пастаянна ждеш что какойнить монстр выбежыт изза угла и начнет тебя мутузить) кто играл или слышал отписывайтесь 

|  |  |  |  | 
| 
| Murdoch | Дата: Понедельник, 2009-07-27, 03:45:35 | Номер сообщения: 2 |  | Группа: Удаленные 

| Я поиграл, по началу показалась охуенои игрой)) но это было не очень долго)) я не помню в какую часть играл, вроде 2) |  |  |  |  | 
| 
| MobyDik[RUS] | Дата: Понедельник, 2009-07-27, 11:01:06 | Номер сообщения: 3 |  | ![MobyDik[RUS]](/avatar/38/7044-456743.jpg)  Old Friend Группа: Forum Moderator Сообщений: 1295 
 Награды: 21 Положение: Offline | Нелюблю игры от 3тьего лица да еще и портированные с приставок, ибо приставочные игры это = ужасно неудобное управление, ужасная графика, и никудышный сюжет. Да и ужастики я неособо люблю), хотя это ужастиком я назвалбы лишь в плане графики и управления)) 

|  |  |  |  | 
| 
| a6pukoc | Дата: Понедельник, 2009-07-27, 13:07:07 | Номер сообщения: 4 |  |   デスノート Группа: Trusted Member Сообщений: 370 
 Награды: 5 Положение: Offline | да ну, в плане графики может быть и отстает от GTA4, но управление в ней нармальнае, даже полегче чем в некоторых играх, сюжет прикольный, продолжение трэш хорора с первой части, про странные цветы, которые заражали всех хрен ево знает чем, мой ответ мну игра нрав, кто нисагласен со мной, у таво свае личнае мнение     

|  |  |  |  |