1) Сегодня (19.05.09) в 20 или 21 по МСК. Отписывайтесь! 2) Сегодня (21.05.09) в 20 по МСК. Отписывайтесь!
Желательно, но не обязательно, наличие микрофона. Общаемся посредством Skyp'а.
Версия игры 1.2.
Лицензионная игра не обязательна.
Если встреча уже началась, а вы не знаете где нас искать, то: Комната всегда находится в разделе "частные/private", далее ищем в списке имя одного из игроков.
Круто ваще мы вчера покатались , необошлось и без аварий))), вот одна из многих что я заскринил(Дело было на дрифте.....) Вобщем я и он на встречу друг другу из поворота вышли и баммм!! одни запчасти на трассе)) Альберту досталось больше всего)) Правда похожа на вайпер?? Это была когдато машина Альберта))
Скачал моды на игру, улучшающие графику. Даже на моей системе тормозят). Но чуть поднастроил, отключил отражения на боковых зеркалах во время видов не с кабины, еще там мелочи и теперь не тормозит и графа охрененная))). Сечас скрины выложу. А моды: Ultra_High_v1.5beta2, Dargos Mod, raceload. И онлайн работает, замену данных файлов не проверяет. Мод Ultra High добавляет новые опции графики, позволяет загружать ультра модели машин, деревьев, гонщика, улучшает графические фильтры, Dargos Mod корректирует освещение на трассах. В итоге высочайшая графика без всяких там стандартных размытий.
Добавлено (2009-05-19, 14:55:31) --------------------------------------------- + на скриншотах вы не видете меню реплея и выбраны не стандартные ракурсы. Все это благодаря соответствующим модам: вертеть в повторе камуру и скрытые менюшки повтора(не работает в онлайне, вылетает).
Давайте в 20 часов по Москве!!! Я если честно тоже не вижу отличий. Разве что всё не так светится и желтезны нет(мне и с ней нравится). Какой у тебя комп??? и где моды взял !!!!Я ЗАКРЫЛ СЕССИЮ!!!!
Post edited by Sergaffan - Вторник, 2009-05-19, 17:16:43
Sergaffan, вам видимо надо было выложить старые скрины и новые, для сравнения. Вот сделайте на своей версии скрины и скиньте сюда. Увидите разницу. Она реально большая. Там где Супры скрины, вот попробуйте такую же картинку получить на сток Гриде. Кстати там не только желтизна и все светится, там еще и блюр размазывающий все. Моды могу все сюда скинуть с описанием установки и настройки. Комп норм.
комп норм - можно почти про любой сказать)))) Смотря для кого что нужно от компа)))) Просто ты говоришь что у тя тормозить начало с модами. вот и спрашиваю. чтобы мне зря не ставить моды. !!!!Я ЗАКРЫЛ СЕССИЮ!!!!
Sergaffan, тормозило когда сильно высокие настройки поставил. Опустил пониже, перестало тормозить, но графика уже намного лучше стандартной. Мне кажется главное чтобы сам Грид на максимуме шел без провисаний фпс, тогда думаю и мод потянет, все таки запас мощьности должен был остаться. Там же в моде открываются недоступные раннее настройки. Которые лучше стандартных но были закрыты наверное разработчиками.
Добавлено (2009-05-19, 19:52:50) --------------------------------------------- Если что мы катаемся...) Найдете нас...
Sergaffan, мы без руля но с педалями и Механикой , драг устраивали , дрифт!) , просто покатушки по кругу , все ето дело учит очень аккуратно ездить , заодно трассу успеваешь разглядеть, ведь скорость порой не велика 100-140км)), заодно трассу еще изучаешь , вобщем оочень интересно
а где вы педали взяли без руля???????? Да и смысл на педалях, а "рулить" на клаве. Но вот на счёт игры без помощи - это ваще класс, почти уровень хорошего автосима.!! !!!!Я ЗАКРЫЛ СЕССИЮ!!!!
Sergaffan, педали у нас с рулями. Но вот вчера впадлу было с рулями разбираться и катали на клаве. А педали для того чтобы без помошников стартовать нормально и поворачивать. Чтобы в штопор не уносило, дозировать газ. А сегодня пробовали с рулем и педалями. Ощущения супер) Вид из кабины естественно)))...
Как вы так код вставляете что них...я не работает? Уже не первый раз замечаю. Вместо видео просто код. Правда не ищу где косяк, просто заменяю нормально и все.