LRC2 & GAZ Racing: Drag'n'Drift
|
|
MobyDik[RUS] | Дата: Понедельник, 2008-04-21, 16:35:37 | Номер сообщения: 1 |
Old Friend
Награды: 21
Положение: Offline
| http://www.ag.ru/screenshots/gaz_racing_drag_n_drift/228884 вот эти скрины меня просто добили.....видите красная площадь? и вдруг её перегородили злые дрифтеры, НАЛОЖИЛИ НА КИРПИЧНУЮ КЛАДКУ АСФАЛЬТ, И ГОНЯЮТ НА ВОЛГАХ!!жесть ваще ну там все скрины глядеть еще долго можно не вылазить из под стола.....а делают её теже кто и сделал LRC и теже кто работает над LRC2... Вот описание с сайта AG Quote Студия Geleos Media, выпустившая печально знаменитую Lada Racing Club, работает сразу над двумя гоночными играми по лицензиям от российского автопрома: Lada Racing Club 2 и GAZ Racing: Drag'n'Drift. Проекты отличаются не только модельным рядом, но и концепцией: виртуальные «Волги» соревнуются на закрытых трассах, в то время как «Лады» колесят по Москве в режиме «free ride». Помимо гонок с виртуальными соперниками, заявлен сетевой режим. По словам авторов, Lada Racing Club 2 порадует игроков мощным редактором внешнего вида и параметров машины, однако продвинутый тюнинг не позволит реализовать полноценную систему деформации автомобилей. GAZ Racing, напротив, ограничена готовыми вариантами настройки «железных коней» и потому здесь модели будут ломаться с куда большей охотой. Оба проекта основаны на графическом движке «домашней» выделки, используют собственную физику и технологию SpeedTree. Издательство «Новый Диск» выпустит GAZ Racing осенью этого года. Дата выхода Lada Racing Club 2 пока не определена.
|
|
|
|
Victor-Turbo | Дата: Понедельник, 2008-04-21, 16:49:51 | Номер сообщения: 2 |
Regular
Награды: 0
| хотелось бы в компе увидеть а не на скринах! лудше смеятся в реальность!
Post edited by Victor-Turbo - Понедельник, 2008-04-21, 17:05:26 |
|
|
|
RAXAT | Дата: Понедельник, 2008-04-21, 17:02:57 | Номер сообщения: 3 |
Legend
Награды: 82
| мда.. ещё одно доказательство медленной деградации российской игровой индустрии. обидно, что колоссальная прибыль, полученная с проекта LRC тратится на всякую ерунду.
Владелец сайта PROMODS.RU Администратор сайта streetlegalmods.com (GOM-TEAM) Разработчик Street Legal Racing: Redline v2.3.1 Skype: skype_raxat PayPal: eversoft@bk.ru E-mail: ceo@image-code.com
|
|
|
|
Jim | Дата: Понедельник, 2008-04-21, 17:42:22 | Номер сообщения: 4 |
Exclusive Member
Награды: 2
| Ужс,просто ужс,они хоть для LRC 2 обнови сайт:\ Если кто хочет покататься по москве,то советаю посмотреть скрины "3D Инструктор 2.0",это не реклама=)
Post edited by Jim - Понедельник, 2008-04-21, 17:42:39 |
|
|
|
NIX | Дата: Понедельник, 2008-04-21, 19:47:00 | Номер сообщения: 5 |
Флудер
Награды: 1
| Мда.. уж срубили бабла на лрс, так закрыли бы гелеос и открыли другую студию, чтоб так не палиться.. мне вот интересно, что надо было курить, чтобы тратить деньги на еще один подобный проект.. даже на 2 проекта..
|
|
|
|
Albert | Дата: Понедельник, 2008-04-21, 22:32:03 | Номер сообщения: 6 |
Old Friend
Награды: 5
| А может посмотрим что получится? С первой частью вышел косяк, но всетаки не по вине разработчиков. А что им? Им только и оставалось срубить бабла с того что есть. И во всяком случае для себя они уяснили, что не стоит слишком много обещать. Пока все тихо, вам это в лицо не суют и уже хорошо. И думаете что они такие наивные? Они прекрасно понимают что второй раз так не прокатит. Все только и говорят что они все равно наварятся на лохах, но по сути этих лохов и не осталось то. Разачарованы многие игроки, так что они сделают все что в их силах. Вопрос в том, что в их силах? Но ролики первой лады доказывают то что они многое могут. Или вы думаете что они самого начала планировали всех обмануть? Тогда зачем было за 4 месяца переносить игру на новый двиг? Даже если бы игра вышла на том движке что планировался, было бы в 5 раз лучше. Так что суйтились не по своей вине. Я не яростный фанат лады, просто я обьективно смотрю на произошедшее. Добавлено (2008-04-21, 22:32:03) --------------------------------------------- Jim, кстати эта фирма анонсировала свой ИГРОВОЙ проект. Так что рассекать можно будет и не по правилам. Называется перевозчик. Смотрится неплохо.
|
|
|
|
HKS | Дата: Понедельник, 2008-04-21, 22:39:45 | Номер сообщения: 7 |
AKINA SpeedStars
| скока блума...... напихать дофига эффектов в старый двиг............... мде..... спасибо поржал.
|
|
|
|
Albert | Дата: Понедельник, 2008-04-21, 22:48:46 | Номер сообщения: 8 |
Old Friend
| Посматрел скрины Газ расинг, очень странно все выглядит. Какие-то эффекты реализованы отлично, какие то грубо говоря убого. И еще, мне показалось или диски как в Миднайт клаб 2, текстура?
|
|
|
|
EvO | Дата: Вторник, 2008-04-22, 00:56:58 | Номер сообщения: 9 |
Platinum member
| Quote Девять беззвучных минут из жизни замершей Москвы. С "Волгами" в качестве статистов и дрифтингом на Красной площади в качестве гвоздя программы. http://www.ag.ru/files/videos/gaz_racing_drag_n_drift/26381/flash мда...
|
|
|
|
MobyDik[RUS] | Дата: Вторник, 2008-04-22, 01:29:54 | Номер сообщения: 10 |
Old Friend
Награды: 21
| мдяяя.....если это физика......если это дрифт.......если это игра.........то.....у меня.....нету слов чтобы все сказать.......
|
|
|
|
NIX | Дата: Вторник, 2008-04-22, 04:22:10 | Номер сообщения: 11 |
Флудер
Награды: 1
| Albert, мне, как потребителю продукта глубоко пох кто и что там переносил за 4 месяца до выхода.. я видел видео, скрины, обещания о кусках бамперов, которые будут попадать под колеса.. а в результате получилось гавно с файлом в 2 гига просто так чтоб было .. Здесь же на видео я вообще вижу старый добрый chrome движок, заезженную смотровую на воробьевых, КП в дрифте и драг по лужам.. больший бред придумать сложно.
|
|
|
|
A-Crow | Дата: Среда, 2008-05-14, 17:51:22 | Номер сообщения: 12 |
Old Friend
Награды: 17
| Quote (MobyDik|RUS|) НАЛОЖИЛИ НА КИРПИЧНУЮ КЛАДКУ АСФАЛЬТ, И ГОНЯЮТ а это кста реальный проект был, хотели сделать открытие драга в тушино+дрифта на красной (4 дня предполагалось). но к сожелению МосАвтоСпотр слямзил идеи и отощел от правительства Москвы и реализовал от совего имени только драг в обрезанной на 70-75% версии от оригенала сорри за оффтоп
Ничто так не избавляет от дураков форум, как решение диффура при регистрации
|
|
|
|
UMP | Дата: Среда, 2008-05-14, 21:17:29 | Номер сообщения: 13 |
Site Member
| а город то не плохо прорисован... но когда увидел гонки волги и мустанга...упал под стол
Судьба идёт так, как ведёт её дорога Всё будет очень хорошо, или нет...но тогда всё будет очень плохо.
|
|
|
|
Albert | Дата: Среда, 2008-05-14, 23:59:33 | Номер сообщения: 14 |
Old Friend
| Для меня щас не важно, кто там с кем гоняется). Главное качество, а оно удовлетворительное!
|
|
|
|