PRO Mods - Forums
PRO Mods
Ваш ID: Guest
Recent messages\ Последние сообщения форума · Users list\ Список пользователей · Site search\ Поиск
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Main partition\ Главный раздел » Other games\ Другие игры » Need For Speed 5 (Porshe) (Проблема!!!)
Need For Speed 5 (Porshe)
BENZДата: Четверг, 2008-02-21, 10:48:44 | Номер сообщения: 1
n00bie
Группа: Site Member
Сообщений: 13

Награды: 0

Положение: Offline

Вобщем скачал я nfs 5 с old-games.ru распаковал reg файл запустил вообщем сделал всё как написано readme. Далее запустил игру выставил в опциях всё на максимум начал гонку и обнаружил что ни чего не дитализировано текстуры размыты модели квадратные и.т.п. Помогите пожалуйста!
 
GerskiiДата: Четверг, 2008-02-21, 12:23:08 | Номер сообщения: 2
Old Friend
Группа: Trusted Member
Сообщений: 1165

Награды: 16

Положение: Offline

у них версия плохая проси у других или скачай с ***

ей это не реклама



ICQ:384033260


Post edited by Gerskii - Четверг, 2008-02-21, 15:56:03
 
AlbertДата: Четверг, 2008-02-21, 13:45:31 | Номер сообщения: 3
Old Friend
Группа: Site Member
Сообщений: 1140

Награды: 5

Положение: Offline

Игра старая, там и так всё квадратное.

 
SnipeRДата: Четверг, 2008-02-21, 14:36:54 | Номер сообщения: 4
Regular
Группа: Trusted Member
Сообщений: 140

Награды: 0

Положение: Offline

BENZ, покажи скриншот на сколько квадратное?

 
VinTДата: Пятница, 2008-02-22, 01:52:29 | Номер сообщения: 5
Special Ed
Группа: Trusted Member
Сообщений: 587

Награды: 1

Положение: Offline

BENZ, есть некоторые патчи которые несколько смягчают графу, улучшают отрожение, делают реалестичнее дым, кароч ищи в гугле, там тыща милионав сцылок




http://vkontakte.ru/the_quiet_place
skype route_666_
ICQ 271201653

MERCEDES W124 owner WDB1240211B347029
 
BENZДата: Воскресенье, 2008-02-24, 08:23:49 | Номер сообщения: 6
n00bie
Группа: Site Member
Сообщений: 13

Награды: 0

Положение: Offline

Да я уже стока всякого скачал ничего не помогает. Раньше у меня башня другая была (Athlon 2500 XP 1.8Ghz GeForce 5600XT 128 Mb 512 Mb DDR 1) всё было нормально ничего не ставил а сейчас вообще. Там даже не сколько квадратное сколько текстуры размытые хотя в настройках всё на высшем стоит. Новая башня если надо (Athlon X2 4000+ 1024 DDR 2 X2 GeForce 8600 GTS 512 Mb)
 
VinTДата: Воскресенье, 2008-02-24, 10:30:03 | Номер сообщения: 7
Special Ed
Группа: Trusted Member
Сообщений: 587

Награды: 1

Положение: Offline

скрины покажи, тебеж уже говорили, комп тут непричём, умя в своё время этот нфс шел на втором жыфорсе с 32 метрами, 128мб аперативы и 850ый селерон




http://vkontakte.ru/the_quiet_place
skype route_666_
ICQ 271201653

MERCEDES W124 owner WDB1240211B347029
 
AlienCA6Дата: Четверг, 2009-03-26, 08:32:40 | Номер сообщения: 8
Old Friend
Группа: Trusted Member
Сообщений: 831

Награды: 4

Положение: Offline

мод на эту игру , нашёл только что , правда на том сайте скачивать можно только зарегестрированным пользователям , так что попробуйте просто поискать в гугле , думаю эта информация будет полезна , кстати на эту игруху можно ещё много тачек скачать , вот одна из ссылок клик клак!
и ещё один
+ патч ставить или нет , решать вам)




Post edited by CA6 - Четверг, 2009-03-26, 08:37:22
 
PunkGuyДата: Четверг, 2009-03-26, 12:37:54 | Номер сообщения: 9
Фан клуб Toretto
Группа: Trusted Member
Сообщений: 671

Награды: 3

Положение: Offline

Я думаю что это одни из лучших симов. И уж точно лучший в свое время!
Очень красивая игра)
 
snickДата: Четверг, 2009-03-26, 14:45:54 | Номер сообщения: 10
Crazy ass mo-fo
Группа: Trusted Member
Сообщений: 439

Награды: 0

Положение: Offline

Мне нравится.
Вот бы туда ENBseries smile



https://vk.com/snickers_ptz
 
karpejДата: Пятница, 2009-03-27, 02:02:55 | Номер сообщения: 11
Elite Member
Группа: Forum Moderator
Сообщений: 1592

Награды: 13

Положение: Offline

snick, а проблема в чём? я в мост вантед сувал и работало(с тормозами провда)

 
snickДата: Пятница, 2009-03-27, 02:31:12 | Номер сообщения: 12
Crazy ass mo-fo
Группа: Trusted Member
Сообщений: 439

Награды: 0

Положение: Offline

karpej, пробовал, не получилось.

https://vk.com/snickers_ptz
 
VsedДата: Пятница, 2009-03-27, 02:56:18 | Номер сообщения: 13
Special Ed
Группа: Trusted Member
Сообщений: 617

Награды: 6

Положение: Offline

karpej, ENBseries для девятого директа, а у порша - седьмой wink поэтому и неработает

 
TorettoДата: Пятница, 2009-03-27, 05:36:19 | Номер сообщения: 14
Группа: Удаленные









есть под восьмой тоже
 
karpejДата: Пятница, 2009-03-27, 08:22:20 | Номер сообщения: 15
Elite Member
Группа: Forum Moderator
Сообщений: 1592

Награды: 13

Положение: Offline

всегото директ длл постарше взять, если не ошибаюсь....

 
Форум » Main partition\ Главный раздел » Other games\ Другие игры » Need For Speed 5 (Porshe) (Проблема!!!)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Copyright PRO Mods 2005© All rights reserved