Кто вообще играет в эту игру???Лично для меня она как наркотик...уже месяц с неё невылазию...кто играет отзовитесь...поиграем вместе)))покачаемся)))Кстати и кто кокого левела в ней...Скоко голдов...и т.д. Пишите здесь всё что вы знаете про эту игру здесь и пишите свои проблемы...постараюсь помоч чем смогу... Самые рульные игры:WoW:BC ; Drift City ; SLRR 2.3.0le.RIVERA FoReVeR!!!
Мухаха) Интерет игры эт наркотик. Не играйте, это опасно для 1)имиджа 2)реализации материальных целей 3)друзей, они могут потерять тебя. Все осознал не на своем, но на опыте друзей и знакомых.
Вот лично меня Варик бесит одной вещью: УБОГОЙ ГРАФИКОЙ И ТО ЧТО ЗА ЭТУ УБОГУЮ ШРАФИКУ ЗА ЛИЦУХУ ПРОСЯТ АЖ 1400Р!!!За графику уровня 2001года.... Если графика былабы на уровне RFOnline хотябы то тогдабы.........Я БЫ НЕ ИГРАЛ))) в него всеравно)) Ну это личное мое ИМХО
чем надо было думать чтобы создавать такую тему на этом форуме.... Turunov, может ты лучше создай тему про стрит легал на форуме про варкрафт? как ты думаешь, там оценят? http://vkontakte.ru/the_quiet_place skype route_666_ ICQ 271201653
MobyDik[RUS], начнем с того, что игра стоит 600р, я не приплюсовываю бк...графика, ну допустим в Корее играют в игры типа РО, там вообще 2д, есть люди которые играют в браузерные игры ( Т_Т ) ненравится - играйся в гаррис мод Хм..вообще да, парень форумом ошибся, хотя 2 года играю, хоть всегда есть чем зимними вечерами заняться -)