PRO Mods - Forums
PRO Mods
Ваш ID: Guest
Recent messages\ Последние сообщения форума · Users list\ Список пользователей · Site search\ Поиск
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Main partition\ Главный раздел » Tutorials\ Туторы » Как изменить цену на авто
Как изменить цену на авто
JockerДата: Понедельник, 2009-08-24, 08:27:56 | Номер сообщения: 1
n00bie
Группа: Registered User
Сообщений: 12

Награды: 0

Положение: Offline

Добрый день!
Подскажите пожалуйста в каком файле задаётся цена на кузов авто?
Заранее спасибо! smile
 
streeter221Дата: Понедельник, 2009-08-24, 08:41:05 | Номер сообщения: 2
Gold Member
Группа: Trusted Member
Сообщений: 183

Награды: 3

Положение: Offline

Читай тутор по Java он в этом же разделе, ЗЫ на некоторых модах Jav'ы нету и не будет

Если вы думаете что поняли меня, значит я не совсем правильно выразился.

Post edited by streeter221 - Понедельник, 2009-08-24, 08:41:53
 
Aer1alДата: Понедельник, 2009-08-24, 08:55:57 | Номер сообщения: 3
Regular
Группа: Trusted Member
Сообщений: 91

Награды: 2

Положение: Offline

streeter221,
а разве получить яву квиквертером нельзя???? в том же туторе написано!!!
 
streeter221Дата: Понедельник, 2009-08-24, 09:22:06 | Номер сообщения: 4
Gold Member
Группа: Trusted Member
Сообщений: 183

Награды: 3

Положение: Offline

сорри не заметил happy но все равно ява нужна для редактирования

Если вы думаете что поняли меня, значит я не совсем правильно выразился.

Post edited by streeter221 - Понедельник, 2009-08-24, 09:22:37
 
Aer1alДата: Понедельник, 2009-08-24, 09:26:27 | Номер сообщения: 5
Regular
Группа: Trusted Member
Сообщений: 91

Награды: 2

Положение: Offline

streeter221,
н дык квик вертером конвертнул получил яву и редакть хоть до позеленения волос на попе, или я ошибаюс????
 
streeter221Дата: Понедельник, 2009-08-24, 09:30:15 | Номер сообщения: 6
Gold Member
Группа: Trusted Member
Сообщений: 183

Награды: 3

Положение: Offline

Ну дык так оно и есть, но тут нету зелебоб чтоб волосы на попе потом зеленели)))сорри за офф

Если вы думаете что поняли меня, значит я не совсем правильно выразился.
 
RazeilДата: Вторник, 2009-08-25, 22:37:02 | Номер сообщения: 7
Crazy ass mo-fo
Группа: Trusted Member
Сообщений: 499

Награды: 4

Положение: Offline

тут все просто! взято из темы "редактируем VT"
Если в папке scripts/SRC машины, которая вам нужна есть файл *_VT.java, то читаем отсюда, если же нет, то смотрим ниже как его поиметь!
Открываем *_VT.java блокнотом и видим вот это:

vmd=new VehicleModel( cars.racers.STAGEA:0x00000006r, VS_USED );
vtdarr.addElement( vmd );
vmd.prevalence = 1200.0;
vmd.minPower = 0.5; vmd.maxPower = 4.5;
vmd.minOptical = 0.5; vmd.maxOptical = 3.5;
vmd.minTear = 0.25; vmd.maxTear = 1.0;
vmd.minWear = 0.25; vmd.maxWear = 1.0;
vmd.stockPrestige=397; vmd.fullPrestige= 426;
vmd.stockQM = qm_stock_Shimutshibu_Focer_RC_200; vmd.fullQM = qm_full_Shimutshibu_Focer_RC_200;
vmd.vehicleName = "Nissan_Stagea_20G";

Там таких блоков много!

____________________________________
VS_USED значит что этот блок отвечает за машину у Джо (в старых)
VS_STOCK соответственно в новых.
Далее по аналогии Дэмо, Кросс, Спонсорские гонки.. (но это нам не нужно)! =))

____________________________________
vmd.prevalence = 1200.0; эта строка отвечает за вероятность появления модели у диллера. Чем выше -тем выше! Можно зафигачить восемь - десять девяток перед точкой и тогда ни одна другая тачка не проскочит).

____________________________________
vmd.stockPrestige=397; vmd.fullPrestige= 426;

Соответственно отвечает за очки престижа. От и до. Но как-то там это криво, и не соответствует введённому! =(

____________________________________
vmd.vehicleName = "Nissan_Stagea_20G"; И естественно какая это модель.

_________________________________________________________________________
______________________________________________________ ___________________

Если у вас нет _VT.java то её можно достать следующим путём.

1. Лезем на ГОМ и качаем конвертер тачек из 2.2.1 в 2.3.0
2. Ставим его и аддоны к винде (если требуюцца).
3. Берём ЛЮБУЮ машину В НЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ТОГО ДЛЯ 2.2.1 или 2.3.0 ОНА БЫЛА СДЕЛАНА!!, и конвертим её как указанно в программе.
4. Далее, из той папки в которую мы СКОНВЕРТИЛИ из data/scripts/SRC забираем ПОЛНОЦЕННЫЙ и РАБОТАЮЩИЙ VT!!!
5. В папке скриптов машины создаём папку SRC и пихаем туда VT.java
6. ГЛАВНОЕ! Что бы всё работало нужно:

а)Если версия 2.3.0 BASE, оставить всё как есть!
б)Если версия 2.3.0 LE или 2.2.1, то нужно сделать следующее: у всех надписей типа VS_USED, VS_CIRCUIT, и тд, Удалить _P.

Тоесть после конвертации это будет выглядеть так: VS_CIRCUIT_P а нужно VS_CIRCUIT


Уважаю SLRR
 
GravEДата: Вторник, 2009-08-25, 23:20:07 | Номер сообщения: 8
Old Friend
Группа: Site Member
Сообщений: 1163

Награды: 23

Положение: Offline

Razeil, а теперь перечитай название темы и вопрос который был задан,а потом то что ты кинул
 
DrefДата: Понедельник, 2010-01-04, 09:50:43 | Номер сообщения: 9
Starting Member
Группа: Registered User
Сообщений: 23

Награды: 0

Положение: Offline

Извините что некро-постю, но хотелось бы отредактить цены обвесов на машину, а именно сделать дороже (всетаки тюнинг должен быть дорогим).


Дайте прогу для моделирования и текстурирования города SLRR плиз.
 
GTR-X-ITEДата: Понедельник, 2010-01-04, 10:44:53 | Номер сообщения: 10
Ранг пользователя
Группа: Administrator
Сообщений: 2463

Награды: 60

Положение: Offline

вот здесь по внимательнее почитай
 
EllgemaДата: Суббота, 2020-03-28, 12:34:50 | Номер сообщения: 11
Gold Member
Группа: Site Member
Сообщений: 178

Награды: 0

Положение: Offline

Amoxicillin For Dogs Dosage Cialis Cialis Esperienza Personale <a href=https://buyciallisonline.com/#>non prescription cialis online pharmacy</a> Cialis Viagra Bayer

Buy Finasteride 1mg Kamagra 100mg Sildenafil Oral Jelly Does Amoxicillin Work On Dogs [url=http://cthosts.net]cialis without a doctor's prescription[/url] Comprar Priligy Generico En Espana
 
Форум » Main partition\ Главный раздел » Tutorials\ Туторы » Как изменить цену на авто
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Copyright PRO Mods 2005© All rights reserved