PRO Mods - Forums
PRO Mods
Ваш ID: Guest
Recent messages\ Последние сообщения форума · Users list\ Список пользователей · Site search\ Поиск
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Main partition\ Главный раздел » Tutorials\ Туторы » Как поворачивать двигатель ?
Как поворачивать двигатель ?
BOSS-429Дата: Суббота, 2009-01-10, 16:06:58 | Номер сообщения: 1
n00bie
Группа: Trusted Member
Сообщений: 6

Награды: 0

Положение: Offline

Ребят подскажите плз как опд капотом поворачивать и вообще двигать двигатель , т.е. на 90 или менее грудусов, вверх,вниз и т.д.

Я VKontakte http://vkontakte.ru/id2629184
 
karpejДата: Суббота, 2009-01-10, 16:24:10 | Номер сообщения: 2
Elite Member
Группа: Forum Moderator
Сообщений: 1592

Награды: 13

Положение: Offline

МАМОНТ, вверх, вниз и т.д. с помощю SLRR editora
Прикреплено\Attachment: SLRReditor.rar(164.0 Kb)




Post edited by karpej - Суббота, 2009-01-10, 16:24:55
 
BOSS-429Дата: Суббота, 2009-01-10, 19:53:48 | Номер сообщения: 3
n00bie
Группа: Trusted Member
Сообщений: 6

Награды: 0

Положение: Offline

у меня есть эта прога но там вроде тольок добавлять двиги и ходовую скриптить!! хотя щяс посматрю

Добавлено (2009-01-10, 19:53:48)
---------------------------------------------
там надо заходить в отдел Edit Slots и там выбрать Engine это я допер.. а что из ни крутить по часовой (против)?? ну чтоб сразу заранее... если не трудно скажи...Заранее и так спасибо огромное.. пога уже как год есть а я её только движки добавлял


Я VKontakte http://vkontakte.ru/id2629184
 
AlienCA6Дата: Суббота, 2009-01-10, 20:04:34 | Номер сообщения: 4
Old Friend
Группа: Trusted Member
Сообщений: 831

Награды: 4

Положение: Offline

МАМОНТ, так ты методом тыка,запопиши конфигурации,редактируй,и заходи в игру и смотри,несохраняя выходи и правь если неправильно)) я лично так учился

 
RAXATДата: Суббота, 2009-01-10, 20:26:23 | Номер сообщения: 5
Legend
Группа: Master
Сообщений: 5202

Награды: 82

Положение: Offline

CA6, ну это только если ты знаешь куда тыкать wink

Владелец сайта PROMODS.RU
Администратор сайта streetlegalmods.com (GOM-TEAM)
Разработчик Street Legal Racing: Redline v2.3.1
Skype: skype_raxat
PayPal: eversoft@bk.ru
E-mail: ceo@image-code.com
 
AlienCA6Дата: Суббота, 2009-01-10, 20:30:47 | Номер сообщения: 6
Old Friend
Группа: Trusted Member
Сообщений: 831

Награды: 4

Положение: Offline

МАМОНТ, ну то кароч Rotation называется,там и нужно тыкать))

 
snickДата: Суббота, 2009-01-10, 20:53:40 | Номер сообщения: 7
Crazy ass mo-fo
Группа: Trusted Member
Сообщений: 439

Награды: 0

Положение: Offline

В эдиторе, ведь не все запчасти в игре можно крутить?
меня волнуют, например аккумуляторы


https://vk.com/snickers_ptz
 
AlienCA6Дата: Суббота, 2009-01-10, 21:07:36 | Номер сообщения: 8
Old Friend
Группа: Trusted Member
Сообщений: 831

Награды: 4

Положение: Offline

всё крутится =\

 
Dron92Дата: Воскресенье, 2009-01-11, 09:59:43 | Номер сообщения: 9
Gold Member
Группа: Trusted Member
Сообщений: 292

Награды: 0

Положение: Offline

Quote (snickers89)
аккумуляторы

battery ищи,над движком располагается.



Снайпер бьёт издалека,
Снайпер бьёт наверняка!
 
JockerДата: Понедельник, 2009-08-24, 14:30:54 | Номер сообщения: 10
n00bie
Группа: Registered User
Сообщений: 12

Награды: 0

Положение: Offline

Сорри что в чужой теме!
А насадка на глушитель в SLR editor'е как называеться, может кто знает?
Машина Einvagen ...
Всё подряд проверять вроде как неудобно!
Заранее спасибо!
 
GravEДата: Понедельник, 2009-08-24, 16:42:32 | Номер сообщения: 11
Old Friend
Группа: Site Member
Сообщений: 1163

Награды: 23

Положение: Offline

Jocker, В Эдиторе насадки не подвинешь,тока руками smile
 
JockerДата: Понедельник, 2009-08-24, 17:02:11 | Номер сообщения: 12
n00bie
Группа: Registered User
Сообщений: 12

Награды: 0

Положение: Offline

GravE
"Руками" - это исходник в 3D редактировать? sad
 
GravEДата: Понедельник, 2009-08-24, 17:15:41 | Номер сообщения: 13
Old Friend
Группа: Site Member
Сообщений: 1163

Награды: 23

Положение: Offline

biggrin :D biggrin
нет,это зайти в скрипты твоей машины,открыть блокнотом файл и поменять одно число и все smile

для примера тебе:

\cars\racers\Einvagen_data\scripts

открываешь блокнотом файл "stock_exhaust_pipe"
там видишь строчку

slot 0.176 -0.027 1.267 0.000 0.000 0.000 2 ; L muffler
(красным выделенны значения положения в 3Д)

0.176 -0.027 1.267 - синее число двигает вправо-влево

И так по аналогии любую

PS привыкай лучше все так редактировать smile

Post edited by GravE - Понедельник, 2009-08-24, 17:21:53
 
JockerДата: Понедельник, 2009-08-24, 18:07:40 | Номер сообщения: 14
n00bie
Группа: Registered User
Сообщений: 12

Награды: 0

Положение: Offline

GravE
Это по тому же принципу что и в SLR editor?
А саму насадку, ну ту что мы покупаем в магазе можно как-нить крутить-вертеть?
 
GravEДата: Понедельник, 2009-08-24, 22:20:20 | Номер сообщения: 15
Old Friend
Группа: Site Member
Сообщений: 1163

Награды: 23

Положение: Offline

Jocker, это SLRReditor работает по тому же принципу что я и описал,а не наоборот smile

скорей всего можно

 
JockerДата: Вторник, 2009-08-25, 09:28:30 | Номер сообщения: 16
n00bie
Группа: Registered User
Сообщений: 12

Награды: 0

Положение: Offline

Вообщем проверил через SLReditor нельзя крутить глушитель, зато можно через скрипты в папке \parts\mufflers ... но там их туева хуча, и какой из них какой не понятно!
Может кто знает?
 
streeter221Дата: Вторник, 2009-08-25, 11:45:25 | Номер сообщения: 17
Gold Member
Группа: Trusted Member
Сообщений: 183

Награды: 3

Положение: Offline

туторы почитай, там все написано

Если вы думаете что поняли меня, значит я не совсем правильно выразился.
 
GravEДата: Вторник, 2009-08-25, 14:31:29 | Номер сообщения: 18
Old Friend
Группа: Site Member
Сообщений: 1163

Награды: 23

Положение: Offline

Jocker, чет я не понял зачем ты туда полез confused

streeter221, он наверно говорит про глушаки в каталоге крутить

 
streeter221Дата: Вторник, 2009-08-25, 15:34:32 | Номер сообщения: 19
Gold Member
Группа: Trusted Member
Сообщений: 183

Награды: 3

Положение: Offline

Jocker, Ну тогда надо немного поднапрячься, главное чтоб не пукнул, скрипты, это не так уж и сложно, уж тем более если знаешь английский))))

Если вы думаете что поняли меня, значит я не совсем правильно выразился.
 
RazeilДата: Вторник, 2009-08-25, 22:29:52 | Номер сообщения: 20
Crazy ass mo-fo
Группа: Trusted Member
Сообщений: 499

Награды: 4

Положение: Offline

глушаки там все по номерам к примеру:muffler_02 ! там все просто зашёл в игру запомнил нужный себе глушак и крути как хочешь!

Уважаю SLRR
 
MEDBEDbДата: Пятница, 2009-11-13, 18:40:52 | Номер сообщения: 21
Starting Member
Группа: Registered User
Сообщений: 33

Награды: 0

Положение: Offline

залез с помощью этой проги поменять угол наклона движка, так у меня машину по частям раскидало... чё делать?

 
karpejДата: Пятница, 2009-11-13, 18:54:58 | Номер сообщения: 22
Elite Member
Группа: Forum Moderator
Сообщений: 1592

Награды: 13

Положение: Offline

MEDBEDb, попробуй переустановить машину и пробывать рчками.
Это меняется в скриптах авто, открываешь(блокнотом) конфиг кузова(обычно первые строчки, а также присутствует _main) и ищешь примерно такую строчку

slot 0.000 -0.505 -1.216 0.000 0.000 0.000 401
слот 401-это слот двигателя, первые 3 координаты это Y, X, Z(если я правильно помню, то в игре именно так), следующие 3 не помню что за что, но точно одна координата отвечает за НАКЛОН двигателя, другая за его угол поворота, ещё одна не помню, вообщем попробуй потыркать там и посмотришь.
Имей ввиду следующее, у некоторых машин есть несколько кузовов и ты должен чётко представлять какой тебе нужно редактировать.
Удачи smile




Post edited by karpej - Пятница, 2009-11-13, 18:58:45
 
MEDBEDbДата: Пятница, 2009-11-13, 19:15:38 | Номер сообщения: 23
Starting Member
Группа: Registered User
Сообщений: 33

Награды: 0

Положение: Offline

ок, спасибо я уже туда залез smile пробую smile

 
ilushДата: Среда, 2010-06-02, 18:49:29 | Номер сообщения: 24
Группа: Удаленные









а не подскажете как к примеру в 2110 v6 впишнуть? в 1м лигале помню что тупо строчки копировал в файле, положение двигла настраивал и вуаля, а тут я чёт понять не могу, ка это сделать...
Чёт тупанул... в проге эт можно сделать))))


Post edited by ilush - Среда, 2010-06-02, 18:54:13
 
Mihan1995Дата: Четверг, 2010-06-03, 17:25:54 | Номер сообщения: 25
Группа: Удаленные









есть у меня одна штука хорошая работает только MWM (на 2.3.0 LE - не пробывал) можно в игре (в самой) двиг двигать
 
Форум » Main partition\ Главный раздел » Tutorials\ Туторы » Как поворачивать двигатель ?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Copyright PRO Mods 2005© All rights reserved