PRO Mods - Forums
PRO Mods
Ваш ID: Guest
Recent messages\ Последние сообщения форума · Users list\ Список пользователей · Site search\ Поиск
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Форум » Main partition\ Главный раздел » Tutorials\ Туторы » Редактирование OSD (Инновации в массы!)
Редактирование OSD
RazeilДата: Пятница, 2008-08-22, 17:42:38 | Номер сообщения: 61
Crazy ass mo-fo
Группа: Trusted Member
Сообщений: 499

Награды: 4

Положение: Offline

RAXAT скажи как быть я воспользовался твойм тутором редоктирования OSD но вот проблема я не знаю как сделать что бы датчики NOS, Turbo, ручник, ABS и ещё один датчик я не помню как он называеться . Как заставить их работать? А то у меня спидометер, передача, тахометр, датчик повреждения и пробег а остальное вообще ни видно!
Как быть?


Уважаю SLRR
 
RAXATДата: Суббота, 2008-08-23, 10:34:33 | Номер сообщения: 62
Legend
Группа: Master
Сообщений: 5202

Награды: 82

Положение: Offline

Из блока ниже, там где написано 0xFFFFFFFF нужно поменять этот номер либо на 0x0002005C либо на 0x00020057, точно не помню.

Code


osd_damage    0x00020057 0.926 0.855 -0.0001  
osd_mileage    0x00020058 0.705 0.760 -0.0001  
osd_nos  0x0002005C 0.705 0.856 -0.0001  
osd_turbo  0x0002005C 0.705 0.905 -0.0001  

osd_abs  0xFFFFFFFF 0.000 0.000 0.000  
osd_asr  0xFFFFFFFF 0.000 0.000 0.000  
osd_hbrake    0xFFFFFFFF 0.000 0.000 0.000  
osd_emergency    0xFFFFFFFF 0.000 0.000 0.000  



Владелец сайта PROMODS.RU
Администратор сайта streetlegalmods.com (GOM-TEAM)
Разработчик Street Legal Racing: Redline v2.3.1
Skype: skype_raxat
PayPal: eversoft@bk.ru
E-mail: ceo@image-code.com
 
RazeilДата: Суббота, 2008-08-23, 21:48:13 | Номер сообщения: 63
Crazy ass mo-fo
Группа: Trusted Member
Сообщений: 499

Награды: 4

Положение: Offline

Спасибо тебе !!!!!!!!!!!!1

Добавлено (2008-08-23, 21:48:13)
---------------------------------------------
ВОт ещё вопрос где ты берёшь коды цветов?
Я сначала подумал код например(FFFF0000-в 16-ти ричной системе) может быть есть целая таблица цветов подскажи если не сложно!


Уважаю SLRR
 
VsedДата: Суббота, 2008-08-23, 22:05:21 | Номер сообщения: 64
Special Ed
Группа: Trusted Member
Сообщений: 617

Награды: 6

Положение: Offline

Razeil, в фотошопе есть... smile

 
RazeilДата: Воскресенье, 2008-08-24, 20:20:24 | Номер сообщения: 65
Crazy ass mo-fo
Группа: Trusted Member
Сообщений: 499

Награды: 4

Положение: Offline

А таблицы такой нету разве то было бы легче?

Добавлено (2008-08-23, 22:23:08)
---------------------------------------------
Спасибо VSED! попробую!

Добавлено (2008-08-24, 20:20:24)
---------------------------------------------
Не Vsed в фотошопе нету или я не там смотрел! А если не секрет какими программами пользуешься?


Уважаю SLRR
 
A-CrowДата: Вторник, 2009-05-12, 17:19:33 | Номер сообщения: 66
Old Friend
Группа: Trusted Member
Сообщений: 815

Награды: 17

Положение: Offline


кто нить с таким сталкивался?
при flag 4.000 вообще не видно...

Добавлено (2009-05-12, 17:19:33)
---------------------------------------------
и как все таки сделать свой слайдер-шрифт



Ничто так не избавляет от дураков форум, как решение диффура при регистрации


Post edited by A-Crow - Вторник, 2009-05-12, 17:15:38
 
STANOK83Дата: Вторник, 2009-05-12, 19:46:16 | Номер сообщения: 67
ЧЕЛОВЕК-СТАНОК
Группа: Trusted Member
Сообщений: 590

Награды: 3

Положение: Offline

Razeil, гоогл в помощ там етих таблиц видимо не видимо cool
 
A-CrowДата: Вторник, 2009-05-12, 20:22:41 | Номер сообщения: 68
Old Friend
Группа: Trusted Member
Сообщений: 815

Награды: 17

Положение: Offline

первый вопрос снимаю, а второй в силе


Ничто так не избавляет от дураков форум, как решение диффура при регистрации
 
RAXATДата: Среда, 2009-05-13, 02:04:29 | Номер сообщения: 69
Legend
Группа: Master
Сообщений: 5202

Награды: 82

Положение: Offline

В один файл SCX пихаем несколько рендеров одного и того же слайдера, так чтобы они шли друг за другом. Затем на каждый делаем соответствующее наложение текстуры (одно деление, два деления, три и т.д.) и наконец каждый рендер называем числами от нуля до бесконечности в порядке возрастания. Пустое деление должно быть названо нулём. Экспортируется такой SCX точно так же, как обычный; работать он будет только с установленным flags 4.000.

Владелец сайта PROMODS.RU
Администратор сайта streetlegalmods.com (GOM-TEAM)
Разработчик Street Legal Racing: Redline v2.3.1
Skype: skype_raxat
PayPal: eversoft@bk.ru
E-mail: ceo@image-code.com
 
STANOK83Дата: Среда, 2009-05-13, 10:23:00 | Номер сообщения: 70
ЧЕЛОВЕК-СТАНОК
Группа: Trusted Member
Сообщений: 590

Награды: 3

Положение: Offline

RAXAT, чет нифига ,меш беру из игры то видно, а если свою ,то нет
 
A-CrowДата: Пятница, 2009-05-15, 01:14:06 | Номер сообщения: 71
Old Friend
Группа: Trusted Member
Сообщений: 815

Награды: 17

Положение: Offline

RAXAT, ну да, сама анимация не идет... так все появляется

Добавлено (2009-05-15, 01:14:06)
---------------------------------------------
добился только непонятных стрелочек, короче артефактов



вот как экспортировал



Ничто так не избавляет от дураков форум, как решение диффура при регистрации


Post edited by A-Crow - Пятница, 2009-05-15, 01:27:00
 
DenDavДата: Воскресенье, 2009-05-31, 20:01:09 | Номер сообщения: 72
Crazy ass mo-fo
Группа: Trusted Member
Сообщений: 496

Награды: 2

Положение: Offline


biggrin
 
Aer1alДата: Суббота, 2009-08-08, 08:51:29 | Номер сообщения: 73
Regular
Группа: Trusted Member
Сообщений: 91

Награды: 2

Положение: Offline

а если я хочу помимо аналогового еще и цифровой спидометр????
что мне делать????
дублировать команду только в качестве рендера ставить цифровой шрифт со всем прилегающим????


Post edited by Aer1al - Суббота, 2009-08-08, 08:53:11
 
DenDavДата: Суббота, 2009-08-08, 09:19:22 | Номер сообщения: 74
Crazy ass mo-fo
Группа: Trusted Member
Сообщений: 496

Награды: 2

Положение: Offline

Aer1al, по-моему да.
 
stas-nsbДата: Пятница, 2009-09-25, 16:50:17 | Номер сообщения: 75
Site Member
Группа: Registered User
Сообщений: 50

Награды: 0

Положение: Offline

Прошло больше года с того момента когда я пытался сделать ОСД. И с нова неудачно. 3д мах скачал. Ктоньть уже выложите хотябы один ОСД (на ваген) с исходниками 3ds и.т.д ОЧЕНЬ прошу.

Post edited by stas-nsb - Пятница, 2009-09-25, 16:51:14
 
DenDavДата: Пятница, 2009-09-25, 19:25:51 | Номер сообщения: 76
Crazy ass mo-fo
Группа: Trusted Member
Сообщений: 496

Награды: 2

Положение: Offline

stas-nsb, те в максе надо просто сделать Plane и повернуть его, чтобы он был лицевой стороной.
 
A-CrowДата: Понедельник, 2009-10-12, 16:42:56 | Номер сообщения: 77
Old Friend
Группа: Trusted Member
Сообщений: 815

Награды: 17

Положение: Offline

stas-nsb, подожди пару дней, щас я начну закидывать ОСД, сделаю пример

Добавлено (2009-10-12, 16:42:56)
---------------------------------------------
тутор OSD

собрал воедино, переделал как мне удобно, куда и как вствлять, что за что отвечает писал Raxat, в начале темы



Ничто так не избавляет от дураков форум, как решение диффура при регистрации


Post edited by A-Crow - Понедельник, 2009-10-12, 16:43:12
 
stas-nsbДата: Вторник, 2009-10-20, 12:42:50 | Номер сообщения: 78
Site Member
Группа: Registered User
Сообщений: 50

Награды: 0

Положение: Offline

Уважуха тебе A-Crow. Спс большое!!
Попробую заделать ченьть.

Добавлено (2009-10-20, 12:42:50)
---------------------------------------------
Интересно а можно GPS вырубить?

 
GravEДата: Вторник, 2009-10-20, 15:06:51 | Номер сообщения: 79
Old Friend
Группа: Site Member
Сообщений: 1163

Награды: 23

Положение: Offline

A-Crow, спасибо огромное,очень пригодилось))))
 
DenDavДата: Вторник, 2009-10-20, 18:10:41 | Номер сообщения: 80
Crazy ass mo-fo
Группа: Trusted Member
Сообщений: 496

Награды: 2

Положение: Offline

Quote (stas-nsb)
Интересно а можно GPS вырубить?

Как я думаю, это не относится к своему осд.
 
Aer1alДата: Среда, 2010-01-13, 03:15:31 | Номер сообщения: 81
Regular
Группа: Trusted Member
Сообщений: 91

Награды: 2

Положение: Offline

A-Crow,
Кстати видел у тя на скрине от м3 бумера спидак! откуда текстурку берешь???
Рисуешь сам??? а то больно на реальные похоже!
 
AlienCA6Дата: Суббота, 2010-01-30, 21:28:43 | Номер сообщения: 82
Old Friend
Группа: Trusted Member
Сообщений: 831

Награды: 4

Положение: Offline

Зря тот кто делает тачки для SLRR ставят OSD , так как во первых он врёт (что в милях, что в километрах, + пробег не показывает)
Вывод: ненужная вещь.




Post edited by AlienCA6 - Суббота, 2010-01-30, 21:30:46
 
GravEДата: Суббота, 2010-01-30, 21:43:01 | Номер сообщения: 83
Old Friend
Группа: Site Member
Сообщений: 1163

Награды: 23

Положение: Offline

AlienCA6, а давай вот мы посоприм с тобой,что нормально все показывает? biggrin

и чтобы быть не голословным,вот мое OSD (не окончательная калибровка) с погрешностью примерно в 2 км\ч

Есть все,что я посчитал нужным оставить (пробег нафиг не нужен)



Post edited by GravE - Суббота, 2010-01-30, 21:51:57
 
AlienCA6Дата: Воскресенье, 2010-01-31, 18:01:15 | Номер сообщения: 84
Old Friend
Группа: Trusted Member
Сообщений: 831

Награды: 4

Положение: Offline

GravE, ну видишь , погрешность в 2 км , + непоказывает пробег (что очень для меня важно) были бы опции включения выключения осд , было бы норм
Кстати по поводу твоей тачки , сделай её на 2.2.1 , чтоб не вылетало и чтоб там норм работало) и чтоб с движком продавалась и была в гонках , ну как , получится?)




Post edited by AlienCA6 - Воскресенье, 2010-01-31, 18:03:55
 
PunkGuyДата: Воскресенье, 2010-01-31, 18:21:42 | Номер сообщения: 85
Фан клуб Toretto
Группа: Trusted Member
Сообщений: 671

Награды: 3

Положение: Offline

если заранее знать все угловые величины, то их просто в радианы перевести и никакой погрешности
 
GravEДата: Воскресенье, 2010-01-31, 21:29:23 | Номер сообщения: 86
Old Friend
Группа: Site Member
Сообщений: 1163

Награды: 23

Положение: Offline

я же по русски написал что не окончательная калибровка,т.к. лень скрины делать,старую картинку нашел вот и показал
Нее, трогать ее не буду,нафиг она мне не сдалась smile
и кстати она и продается с движком и в гонках есть,по крайней мере на чистой игре


Post edited by GravE - Воскресенье, 2010-01-31, 21:30:25
 
AlienCA6Дата: Воскресенье, 2010-01-31, 23:31:01 | Номер сообщения: 87
Old Friend
Группа: Trusted Member
Сообщений: 831

Награды: 4

Положение: Offline

я просто хотел на ней погонять в 2.2.1

 
TariellДата: Суббота, 2010-04-03, 18:00:15 | Номер сообщения: 88
Crazy ass mo-fo
Группа: Trusted Member
Сообщений: 424

Награды: 3

Положение: Offline

Кто знает, можно к примеру сделать выделенный осд, ну что б к примеру отображалось повреждение 1 одной какой нибуть детали, независимо от общего ОСД?

 
drifterДата: Суббота, 2010-04-03, 19:29:11 | Номер сообщения: 89
Old Friend
Группа: Trusted Member
Сообщений: 783

Награды: 17

Положение: Offline

Tariell, мне почему то кажется что нужно рыть яву))
 
TariellДата: Понедельник, 2010-04-05, 18:39:51 | Номер сообщения: 90
Crazy ass mo-fo
Группа: Trusted Member
Сообщений: 424

Награды: 3

Положение: Offline

Quote (drifter)
мне почему то кажется что нужно рыть яву))

Ну рыл, перерыл, и ниче ненарыл, можт кто знает где примерно рыть?


 
Форум » Main partition\ Главный раздел » Tutorials\ Туторы » Редактирование OSD (Инновации в массы!)
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Copyright PRO Mods 2005© All rights reserved