У меня все идея - сделать тюнинг меню детали и изменять координаты слота прямо из игры ... т.е. например можно будет изменять угол атаки спойлера или положение неоновых ламп... как я вижу это вполне реализуемо, только я пока не очень разобрался с тюнинг меню.
NIX, это координатор для 2.3.1. Уже работаю над ним Владелец сайта PROMODS.RU Администратор сайта streetlegalmods.com (GOM-TEAM) Разработчик Street Legal Racing: Redline v2.3.1 Skype: skype_raxat PayPal: eversoft@bk.ru E-mail: ceo@image-code.com
трелки это обыкновенный мешь! их скорость менять нельзя (только через ЕХЕ и то он будет реальную скорость умножать на число) скорость и обороты они показывают идиально! у меня ОСД стрелки все отлично снимают.. Длину как токавую менять нельзя.. Есть последнее число .. это велисина стрелки! ее можно увеличивать не трогая меш. Радиус менять нельзя.. Радиус складываеться из размера стрелки и центра положения оси вращения!
У меня тож все мои ОСД спидометры показываеют обороты и скорость ИДЕАЛЬНО!!!
Albert, там просто расписан маленький скрипт с триггером на точках старта и чекпоинтами. если конечно это именно то, о чём ты спросил Владелец сайта PROMODS.RU Администратор сайта streetlegalmods.com (GOM-TEAM) Разработчик Street Legal Racing: Redline v2.3.1 Skype: skype_raxat PayPal: eversoft@bk.ru E-mail: ceo@image-code.com