PRO Mods - Forums
PRO Mods
Ваш ID: Guest
Recent messages\ Последние сообщения форума · Users list\ Список пользователей · Site search\ Поиск
Страница 1 из 11
Форум » Main partition\ Главный раздел » F.A.Q\ Часто задаваемые вопросы » physic
physic
Drift_My_LifeДата: Воскресенье, 2013-12-29, 22:26:21 | Номер сообщения: 1
Gold Member
Группа: Site Member
Сообщений: 175

Награды: 0

Положение: Offline

Доброго времени суток, я хотел спросить насчет физики в игре. Все туторы пересмотрел, перечитал ничего не выходит вроде все по координатам выставляю, тестирую вылет. Кто сможет подробнее объяснить что к чему. 
Спасибо за внимание. smile
 
SnakeRДата: Воскресенье, 2013-12-29, 23:08:33 | Номер сообщения: 2
Game Developer
Группа: Forum Moderator
Сообщений: 1505

Награды: 8

Положение: Offline

Drift_My_Life, даже не понятно что ты именно хочешь узнать)
 
VsedДата: Понедельник, 2013-12-30, 01:50:21 | Номер сообщения: 3
Special Ed
Группа: Trusted Member
Сообщений: 617

Награды: 6

Положение: Offline

SnakeR, я думаю он имеет ввиду физмеши.
Drift_My_Life, может у них поликов слишком много?


 
Drift_My_LifeДата: Понедельник, 2013-12-30, 11:50:58 | Номер сообщения: 4
Gold Member
Группа: Site Member
Сообщений: 175

Награды: 0

Положение: Offline

Vsed, да я про физ меши, 
Прикреплено\Attachment: 2319636.png(244Kb)
 
DenDavДата: Понедельник, 2013-12-30, 13:07:43 | Номер сообщения: 5
Crazy ass mo-fo
Группа: Trusted Member
Сообщений: 496

Награды: 2

Положение: Offline

Drift_My_Life
дядя, они такими должны быть:

 
Drift_My_LifeДата: Понедельник, 2013-12-30, 18:14:57 | Номер сообщения: 6
Gold Member
Группа: Site Member
Сообщений: 175

Награды: 0

Положение: Offline

DenDav, допустим что они так должны быть, экспортнул прописал координаты, но все равно вылет при аварии. Что нужно исправить?
 
VsedДата: Вторник, 2013-12-31, 14:09:40 | Номер сообщения: 7
Special Ed
Группа: Trusted Member
Сообщений: 617

Награды: 6

Положение: Offline

Drift_My_Life, ты их сделал такими как на скрине который выложил DenDav или просто подправил свои?
Не более 10 полигонов на физ меш. Вот видео-тутор.


 
deniskomarovДата: Вторник, 2013-12-31, 18:03:11 | Номер сообщения: 8
Exclusive Member
Группа: Trusted Member
Сообщений: 303

Награды: 4

Положение: Offline

Да с физмешами у него все нормально вроди по полигонам как я понял он из игры их достал, а каким ты плагином экспортируешь их v3 или v4 ?

 
Drift_My_LifeДата: Среда, 2014-01-01, 17:47:00 | Номер сообщения: 9
Gold Member
Группа: Site Member
Сообщений: 175

Награды: 0

Положение: Offline

deniskomarov, V3, да я разобрался в некоторых местах вылетает. Скоро залью мод. 
С Наступающим!  biggrin

Добавлено (2014-01-01, 17:47:00)
---------------------------------------------
Вот сам мод

 
Форум » Main partition\ Главный раздел » F.A.Q\ Часто задаваемые вопросы » physic
Страница 1 из 11
Поиск:
Copyright PRO Mods 2005© All rights reserved