| Поведение машины | 
|  | 
| 
| jack_1990 | Дата: Понедельник, 2012-06-25, 20:34:33 | Номер сообщения: 1 |  |   Special Ed Группа: Trusted Member Сообщений: 620 
 Награды: 4 Положение: Offline | Меня всегда интересовало, чего машина без деталей ходовой части, только с колесами, по управлению выглядит более реалистично что ли, в то время как полностью собранная ездит как кирпич, недавно один из почитателей моей сборки выложил видео сравнивающее поведение машины в обоих случаях, мож кто знает как разобратся в этом вопросе   

vkontakte
 street legal fans
 slrr by jack
 |  |  |  |  | 
| 
| Green2989 | Дата: Вторник, 2012-06-26, 09:09:08 | Номер сообщения: 2 |  |   Gold Member Группа: Site Member Сообщений: 196 
 Награды: 4 Положение: Offline | Тоже замечал такое, думается мне, дело тут либо в дефлекторах (о которых я не знаю ничего), либо в резко возрастающей иннерции в продольном направлении из-за увеличения веса. Еще порой создается впечатление, что некоторые особенности поведения машины зависят от конфига модели (что впринципе логично - более жесткий кузов, все дела). 
 I am the bone of my mesh
 3ds max is my body, photoshop is my blood
 I have created many mods
 Yet those hands will never reach perfection
 So as i pray, Unlimited SLR Works!
 |  |  |  |  | 
| 
| Taipei | Дата: Вторник, 2012-06-26, 11:39:40 | Номер сообщения: 3 |  |   Crazy ass mo-fo Группа: Trusted Member Сообщений: 489 
 Награды: 2 Положение: Offline | вот уж хз, может аммортизатор с пружиной расцениваются движком просто как связующая часть подвески? по этому и создается такой эффект кирпичной подвески. Я тоже не так давно заинтрерисовался вопросом поведения подвески в игре, и узнал, что от жесткости аммо зависит только крен во время поворота, при прыжках подвеска не отрабатывает приземление вообще, тупо весь кузов плюхается на поверхность, ну а дальше отскоки... 
 Loud pipes saves lives!
 |  |  |  |  | 
| 
| Akvalang | Дата: Вторник, 2012-06-26, 15:46:52 | Номер сообщения: 4 |  |   Exclusive Member Группа: Trusted Member Сообщений: 311 
 Награды: 5 Положение: Offline | а чтобы машина вела себя как старые жигули на разбитой подвеске - надо амортизатор 500Нм ставить, но при этом все равно выглядит кирпичнее, чем на видео. Вообще в игре много таких элементов ) |  |  |  |  | 
| 
| Razeil | Дата: Вторник, 2012-06-26, 19:10:05 | Номер сообщения: 5 |  |   Crazy ass mo-fo Группа: Trusted Member Сообщений: 499 
 Награды: 4 Положение: Offline | Ребята а вы попробуйте создать свою подвестку ! там же подвеска на костях сделана и вот если её как-нибудь модернизировать! 
 Уважаю SLRR
 |  |  |  |  |