|
|
PRO Mods |
|
Ваш ID: Guest
Замедление времени в SLRR 2.2.1 MWM как в 2.3.0
| |
nextdrift | Дата: Понедельник, 2012-05-28, 00:08:59 | Номер сообщения: 1 |
| Что-то я нигде не нашёл, как сделать замедление без показа скорости? В 2.3.0 - там ничего не показано, а в 2.2.1 показана скорость замедления, а она очень мешает для того, чтобы сделать ролик... Подскажите, что и где поменять, если это возможно Добавлено (2012-05-27, 23:33:07) --------------------------------------------- Так. Я вроде нашёл (примерно думаю) файл, это Track.java. Думаю там должно быть это... Вопрос только Какой метод рыть? Добавлено (2012-05-27, 23:41:16) --------------------------------------------- Вроде нашёл... Code if( cmd == CMD_SIMSPEEDDEC )
вроде эти строки
После того, как я сделаю файл java - его просто в src кидать? Или компилировать надо?Добавлено (2012-05-28, 00:08:59) --------------------------------------------- Походу ничего не выйдет
Есть 2 версии ошибки.
1-ая - для 2.2.1 MWM - не подойдут Java с 2.2.1 2-ая - Jack много изменил в своей версии и без его исходников не обойтись
|
|
|
|
GTR-X-ITE | Дата: Понедельник, 2012-05-28, 00:14:13 | Номер сообщения: 2 |
Ранг пользователя
Награды: 60
Положение: Offline
| nextdrift, все правильно. файл Track.java кидай в SLRR\sl\Scripts\game\src\ и при запуске игры файл сам скомпилируется в class файл. если введешь условия для замедления, то получится как раз то чего желаешь. пробуй на чистой 221
|
|
|
|
nextdrift | Дата: Понедельник, 2012-05-28, 11:45:55 | Номер сообщения: 3 |
| У меня сборка от Jack'а. Всё для ролика готово (машина настроена), кроме этого замедления.... Я пробововал запихнуть файлы со сброки Street Legal Racing Redline NF2010 V2 (они отличались по размеру), но игру не выкинуло
Значит дело в моих java файлах. А точнее в устаревшей версии их (как я понял, 2005 года)Добавлено (2012-05-28, 07:22:27) --------------------------------------------- И заодно попутный вопрос... Как в 2.2.1 замедляться? А то нажимаю привычным способом "1" и "2", но ничего не происходит Добавлено (2012-05-28, 07:22:56) --------------------------------------------- 2.2.1 - чистая Добавлено (2012-05-28, 11:45:55) --------------------------------------------- Интересно, а реально ли сделать повтор? Чтобы воспроизводить его.
Post edited by nextdrift - Понедельник, 2012-05-28, 06:48:29 |
|
|
|
Razeil | Дата: Понедельник, 2012-05-28, 11:50:55 | Номер сообщения: 4 |
Crazy ass mo-fo
Награды: 4
| nextdrift, по поводу чистой 221 1 тебе нужен файл Track.java 2 тебе нужно добавить эти кнопки смотри строку примерно 200! в Track.java!
Уважаю SLRR
|
|
|
|
nextdrift | Дата: Понедельник, 2012-05-28, 16:56:05 | Номер сообщения: 5 |
| Razeil, ну вот вроде код, который в Track.java
Code if( Config.majomParade ) { osd.createHotkey( Input.RCDIK_NUMPADDECIMAL, Input.KEY|Osd.HK_STATIC, CMD_OSDONOFF, this ); osd.createHotkey( Input.RCDIK_1, Input.KEY|Osd.HK_STATIC, CMD_SIMSPEEDDEC, this ); osd.createHotkey( Input.RCDIK_2, Input.KEY|Osd.HK_STATIC, CMD_SIMSPEEDINC, this ); osd.createHotkey( Input.RCDIK_3, Input.KEY|Osd.HK_STATIC, CMD_SIMPAUSE, this ); osd.createHotkey( Input.RCDIK_4, Input.KEY|Osd.HK_STATIC, CMD_CAMROTATE, this ); }
они добавлены, как я понял
Добавлено (2012-05-28, 16:56:05) --------------------------------------------- Code //if( Config.majomParade ) //{ osd.createHotkey( Input.RCDIK_NUMPADDECIMAL, Input.KEY|Osd.HK_STATIC, CMD_OSDONOFF, this ); osd.createHotkey( Input.RCDIK_1, Input.KEY|Osd.HK_STATIC, CMD_SIMSPEEDDEC, this ); osd.createHotkey( Input.RCDIK_2, Input.KEY|Osd.HK_STATIC, CMD_SIMSPEEDINC, this ); osd.createHotkey( Input.RCDIK_3, Input.KEY|Osd.HK_STATIC, CMD_SIMPAUSE, this ); osd.createHotkey( Input.RCDIK_4, Input.KEY|Osd.HK_STATIC, CMD_CAMROTATE, this ); //}
сделал немного иначе. Вскрыл из под if. Заработало. Но только не понятно почему работает только так (я просто только начал изучать структуру)... Оказывается в простой версии нет показа скорости замедления И нет 2х и 4х скорости (что очень мешало).
Но вот только пока минусов много в сборке от MWM + Jack много чего было... А теперь походу заново всё собирать надо
Post edited by nextdrift - Понедельник, 2012-05-28, 16:57:26 |
|
|
|
Razeil | Дата: Понедельник, 2012-05-28, 16:58:15 | Номер сообщения: 6 |
Crazy ass mo-fo
| nextdrift, if( Config.majomParade ) { osd.createHotkey( Input.RCDIK_NUMPADDECIMAL, Input.KEY|Osd.HK_STATIC, CMD_OSDONOFF, this ); osd.createHotkey( Input.RCDIK_1, Input.KEY|Osd.HK_STATIC, CMD_SIMSPEEDDEC, this ); osd.createHotkey( Input.RCDIK_2, Input.KEY|Osd.HK_STATIC, CMD_SIMSPEEDINC, this ); osd.createHotkey( Input.RCDIK_3, Input.KEY|Osd.HK_STATIC, CMD_SIMPAUSE, this ); osd.createHotkey( Input.RCDIK_4, Input.KEY|Osd.HK_STATIC, CMD_CAMROTATE, this ); } osd.createHotkey( Input.RCDIK_NUMPADDECIMAL, Input.KEY|Osd.HK_STATIC, CMD_OSDONOFF, this ); osd.createHotkey( Input.RCDIK_1, Input.KEY|Osd.HK_STATIC, CMD_SIMSPEEDDEC, this ); osd.createHotkey( Input.RCDIK_2, Input.KEY|Osd.HK_STATIC, CMD_SIMSPEEDINC, this ); osd.createHotkey( Input.RCDIK_3, Input.KEY|Osd.HK_STATIC, CMD_SIMPAUSE, this ); osd.createHotkey( Input.RCDIK_4, Input.KEY|Osd.HK_STATIC, CMD_CAMROTATE, this ); вот так добавлены! смотри внимательно!
Уважаю SLRR
|
|
|
|
nextdrift | Дата: Понедельник, 2012-05-28, 22:17:34 | Номер сообщения: 7 |
| Razeil, так ты тоже самое написал, что и я (у меня работает, мой второй код, где я закомментировал структуру if ).
Меня интересует Config.majomParade что это за переменная? Я так понял, это параметр включения дополнительных возможностей. Но где изменяется его значение?Добавлено (2012-05-28, 19:07:08) --------------------------------------------- Вопрос ещё попутно по поводу Input.RCDIK_4
Допустим я хочу использовать 9 или 0, то надо Input.RCDIK_9 или таб Input.RCDIK_TAB
Это особенности java или движка?
P.S. Java только сейчас осваивать начал Добавлено (2012-05-28, 22:17:34) --------------------------------------------- нашёл нестандартное решение своей ситуации для сброки Jack на MWM удалять/переименовывать папку "fonts" тогда надписи "time: xxxxx" нету. Но есть меленькие неудобства, нет вообще текста в меню ориентируюсь только по звуку
|
|
|
|
Razeil | Дата: Понедельник, 2012-05-28, 22:51:59 | Номер сообщения: 8 |
Crazy ass mo-fo
| nextdrift, объясняю последний раз то что я тебе написал правильно! 1)то что в фигурных скобках это скрыто а когда выносишь начинает работать сам проверь! 2)есть ява в которой описаны всё клавиши (не помню как называется но если по рыться то найти можно) если кнопка не занета другим действием ! тебе бы лучще начать с прочтения литературы по яве хотя бы синтекс! сделай как у меня в посте написано и поймёшь!Добавлено (2012-05-28, 22:51:59) --------------------------------------------- nextdrift, совсем забыл тебе было бы научиться модернизировать чистую 2.2.1 , а потом уже лесть в сборки!
Уважаю SLRR
|
|
|
|
nextdrift | Дата: Понедельник, 2012-05-28, 23:04:06 | Номер сообщения: 9 |
| Razeil, я разбираюсь в этом синтаксисе. И то, что я сделал - я прекрасно понимаю.
По поводу 1-го - то что в фигурных скобках, срабатывает, когда Config.majomParade == true Этот параметр где-то переключается, вот мне и интересно где и для чего нужен. Не зря же он есть Если бы это было "СКРЫТО", как ты написал, то разработчики бы просто закомментировали эти строчки, а не заносили в структуру "IF"
по п.2 спасибо Посмотрю.
Кстати, убрал надпись на данный момент путём удаления букв =D Теперь английский алфавит в SLRR стал короче. Для того, чтобы снять ролик - пойдёт
Post edited by nextdrift - Понедельник, 2012-05-28, 23:38:21 |
|
|
|
Razeil | Дата: Вторник, 2012-05-29, 12:54:03 | Номер сообщения: 10 |
Crazy ass mo-fo
| nextdrift, странно если ты разбираешься что да как почему задаёшь вопросы? Config.majomParade это находиться в Config.java! и самое интересное исходники не полные а полные есть только у избранных! эта java не простая а модернизированная компанией создателя игры!
Уважаю SLRR
|
|
|
|
nextdrift | Дата: Вторник, 2012-05-29, 18:34:54 | Номер сообщения: 11 |
| Razeil, потому-что не знаю структуру игры и что за что отвечает
|
|
|
|
nextdrift | Дата: Воскресенье, 2012-06-03, 02:21:13 | Номер сообщения: 12 |