PRO Mods - Forums
PRO Mods
Ваш ID: Guest
Recent messages\ Последние сообщения форума · Users list\ Список пользователей · Site search\ Поиск
Страница 1 из 11
Форум » Main partition\ Главный раздел » F.A.Q\ Часто задаваемые вопросы » Положение двигателей
Положение двигателей
ElectrohouseДата: Воскресенье, 2012-01-08, 21:40:22 | Номер сообщения: 1
Группа: Удаленные









Всем привет, как можно повернуть положение двигателя под капотом на 90 градусов, дело в том что хочу поставить двигатель от мазды (NA8C) в ваз 2107, но он ставится не вдоль, а поперек и следовательно интеркулер смотрит в бок и торчит из крыла. Как это можно исправить?
Прикреплено\Attachment: 0532188.jpg(195Kb)


Post edited by Electrohouse - Воскресенье, 2012-01-08, 21:42:32
 
csbm88Дата: Воскресенье, 2012-01-08, 22:01:37 | Номер сообщения: 2
Starting Member
Группа: Site Member
Сообщений: 38

Награды: 0

Положение: Offline

если версия 2.2.1 MW то поставь Adjustable Scripts.Чтобы повернуть двигатель нужно будет тыкнуть по Oil pan(поддон) и можно будет вертеть по всем осям.

Добавлено (2012-01-08, 22:01:37)
---------------------------------------------
судя по сборке у тебя sllr by jack.В ней скрипт уже стоит,так что пробуй повернуть




Post edited by csbm88 - Воскресенье, 2012-01-08, 22:00:53
 
jack_1990Дата: Воскресенье, 2012-01-08, 22:21:35 | Номер сообщения: 3
Special Ed
Группа: Trusted Member
Сообщений: 625

Награды: 4

Положение: Offline

Electrohouse действительно, мог бы сначало попробовать прежде чем задават вопрос
p.s. ради одного этого вопроса не лень было регистрироватся на сайте ?



Skype: jack15312704
vkontakte
street legal fans
slrr by jack
 
ElectrohouseДата: Воскресенье, 2012-01-08, 22:37:28 | Номер сообщения: 4
Группа: Удаленные









csbm88, спасибо

Quote (jack_1990)
действительно, мог бы сначало попробовать прежде чем задават вопрос

откуда я мог знать что двигатель поворачивается поддоном? мне это вообще в голову не приходило

Quote (jack_1990)
p.s. ради одного этого вопроса не лень было регистрироватся на сайте ?

с чего ты взял что я зашел сюда только для одного вопроса? я чисто случайно в гугле на этот сайт наткнулся и рад этому, потому что половины возможностей сборки я вообще не знал, пока здесь темы не почитал

p.s. у меня еще два вопроса имеется:
1. как мне открыть дверь/капот/багажник не настраивая его местоположение, а просто щелкнув по нему отверткой, как это было раньше?
2. как изменить клиренс? (все перепробовал, все детали перетыкал, ничего не помогло)
 
csbm88Дата: Воскресенье, 2012-01-08, 22:40:38 | Номер сообщения: 5
Starting Member
Группа: Site Member
Сообщений: 38

Награды: 0

Положение: Offline

двери не открыть из за скрипта настройки,а клиренс менять можно,главное попасть по пружине,а там вылезет окошко.

 
ElectrohouseДата: Понедельник, 2012-01-09, 00:13:50 | Номер сообщения: 6
Группа: Удаленные









Quote (csbm88)
главное попасть по пружине,а там вылезет окошко

пробовал, пружина меняет только развал, на высоту никак не реагирует
 
jack_1990Дата: Понедельник, 2012-01-09, 00:35:04 | Номер сообщения: 7
Special Ed
Группа: Trusted Member
Сообщений: 625

Награды: 4

Положение: Offline

Electrohouse то ты в рычаги попал, пружины подписаны spring


Skype: jack15312704
vkontakte
street legal fans
slrr by jack
 
ElectrohouseДата: Понедельник, 2012-01-09, 01:02:53 | Номер сообщения: 8
Группа: Удаленные









Quote (jack_1990)
то ты в рычаги попал, пружины подписаны spring

значит я неправильно выразился

нужно просто поднять машину повыше/пониже, не меняя развал колес

хочу поднять dodge challenger так, чтобы можно было поставить внедорожные колеса, грубо говорю сделать из него небольшой monster truck smile

ковырялся во всех элементах подвески, ничего не помогло


Post edited by Electrohouse - Понедельник, 2012-01-09, 01:07:41
 
jack_1990Дата: Понедельник, 2012-01-09, 01:36:11 | Номер сообщения: 9
Special Ed
Группа: Trusted Member
Сообщений: 625

Награды: 4

Положение: Offline

Electrohouse за что ты его так ???
изменения высоты машины в любом случае приведет к нежелательному положеню колес /---\ или \---/ по этому после изменения высоты пружинами нужно подкрутить рычаги что б развал был адекватный.



Skype: jack15312704
vkontakte
street legal fans
slrr by jack
 
ElectrohouseДата: Понедельник, 2012-01-09, 11:06:34 | Номер сообщения: 10
Группа: Удаленные









Все понял, спасибо
 
Sikey47Дата: Понедельник, 2012-01-23, 16:58:58 | Номер сообщения: 11
Группа: Удаленные









Привет.
Скачал Beast V8 с помощью slr editor(или как то так)вставил его в машину но при покупке он был не совместим с ней.
Хотя вот скачивал Benz Meisel Engine и таким же образом впихивал его под копот и все работало.
Так же ставил новые двигателя но в соответствующих разделах их ненаходил,а находил эти запчасти в разделе v16 кроме блока.
Есть ли решение этих проблем?
 
RAXATДата: Суббота, 2012-01-28, 07:56:25 | Номер сообщения: 12
Legend
Группа: Master
Сообщений: 5174

Награды: 81

Положение: Offline

К сожалению, не пользовался ни разу этой программой, поэтому вряд ли смогу чем-то помочь. Лучше всего такие вещи делать вручную, после 10-15 повторений вся процедура может занять не больше 3 минут.

Владелец сайта PROMODS.RU
Администратор сайта streetlegalmods.com (GOM-TEAM)
Разработчик Street Legal Racing: Redline v2.3.1
Skype: skype_raxat
PayPal: eversoft@bk.ru
E-mail: ceo@image-code.com
 
Sikey47Дата: Четверг, 2012-02-09, 00:12:57 | Номер сообщения: 13
Группа: Удаленные









Проблему решил,видимо много всего у меня было напихано в игру что двигатель не хотел становится в машины,поставил по новой игру внес в нее двигатель и таким же способом поставил его в машину и все работает.
 
Форум » Main partition\ Главный раздел » F.A.Q\ Часто задаваемые вопросы » Положение двигателей
Страница 1 из 11
Поиск:
Copyright PRO Mods 2005© All rights reserved