PRO Mods - Forums
PRO Mods
Ваш ID: Guest
Recent messages\ Последние сообщения форума · Users list\ Список пользователей · Site search\ Поиск
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Main partition\ Главный раздел » F.A.Q\ Часто задаваемые вопросы » Помогите юнному моделлеру (из slrr в GTa sa)
Помогите юнному моделлеру
san199xДата: Понедельник, 2010-01-18, 00:04:26 | Номер сообщения: 1
n00bie
Группа: Registered User
Сообщений: 18

Награды: 0

Положение: Offline

Я сматрю у вас на форуме много умных людей и захотел спросить
Как конвертить из slrr в GTA SA ( оч надо ) а именно какой софт юзать и если можете кинте ссылки на необходимые плагины для Zmodeler или 3d max
Заранее благодарен Саня !!!!!!!!!!
 
karpejДата: Понедельник, 2010-01-18, 00:13:12 | Номер сообщения: 2
Elite Member
Группа: Forum Moderator
Сообщений: 1592

Награды: 13

Положение: Offline

san199x, zModeler 1.07
zModeler scx import plugin
потом пергоняешь в 3дс макс, или в другую занозу, вообщем понятия не имею, с ГТА не имел ничего общего. Те проги которые я дал выше нужны для перегона из игры.
П.С. Не забудь про разрешение от автора...


 
san199xДата: Понедельник, 2010-01-18, 00:53:40 | Номер сообщения: 3
n00bie
Группа: Registered User
Сообщений: 18

Награды: 0

Положение: Offline

Quote (karpej)
san199x, zModeler 1.07 zModeler scx import plugin потом пергоняешь в 3дс макс, или в другую занозу, вообщем понятия не имею, с ГТА не имел ничего общего. Те проги которые я дал выше нужны для перегона из игры. П.С. Не забудь про разрешение от автора...

О спс братуха с момента о 3d max я всё знаю =) не знал только как из игры вытащить

Добавлено (2010-01-18, 00:53:40)
---------------------------------------------
Ну вот и возник побочный вопрос как мне выдернуть из игры тачку уже в сборе =) или как мне объединить детали в одну =)

Post edited by san199x - Понедельник, 2010-01-18, 00:21:51
 
karpejДата: Понедельник, 2010-01-18, 01:59:25 | Номер сообщения: 4
Elite Member
Группа: Forum Moderator
Сообщений: 1592

Награды: 13

Положение: Offline

san199x, выдёргивать только по запчастям, и собирать уже в 3д редакторе

 
TorettoДата: Понедельник, 2010-01-18, 03:01:06 | Номер сообщения: 5
Группа: Удаленные









спроси у Tom2 из RTC , он у меня спер модель и выдавал за свою wink

фото большие так что в сполере >>>>>>

 
SnakeRДата: Понедельник, 2010-01-18, 10:26:45 | Номер сообщения: 6
Game Developer
Группа: Forum Moderator
Сообщений: 1509

Награды: 8

Положение: Offline

san199x, элементарно, собираешь в игре нужную тачку,а потом юзаешь 3D Ripper DX. И у тебя есть тачка в сборе.
 
san199xДата: Понедельник, 2010-01-18, 10:43:04 | Номер сообщения: 7
n00bie
Группа: Registered User
Сообщений: 18

Награды: 0

Положение: Offline

о спс ща буду пробовать, токо тему не закрывайте

Добавлено (2010-01-18, 10:43:04)
---------------------------------------------
О а можетет есчо дать ссыль на плагин для 3d max чтоб в dff экспотировать

 
PunkGuyДата: Понедельник, 2010-01-18, 12:47:27 | Номер сообщения: 8
Фан клуб Toretto
Группа: Trusted Member
Сообщений: 671

Награды: 3

Положение: Offline

Dff plugin

из легала в гта wacko Лол дауж 3д рипер оптимальный вариант) Хотябы все меши в одном файле)

 
san199xДата: Вторник, 2010-01-19, 20:33:21 | Номер сообщения: 9
n00bie
Группа: Registered User
Сообщений: 18

Награды: 0

Положение: Offline

И снова прошу у вас помощи =)
Как мне установить плагин в 3d max portable ( он у меня одним файлом .exe )
P. S. я в отчаянии

Добавлено (2010-01-19, 20:33:21)
---------------------------------------------
Плин дайте ктонить ссыль ( желательно прямую ) на 3ds max кай получше =) ато уже 6 гб по***хи скачал

 
GTR-X-ITEДата: Вторник, 2010-01-19, 20:50:42 | Номер сообщения: 10
Ранг пользователя
Группа: Administrator
Сообщений: 2463

Награды: 60

Положение: Offline

3ds max 5
 
san199xДата: Вторник, 2010-01-19, 20:56:43 | Номер сообщения: 11
n00bie
Группа: Registered User
Сообщений: 18

Награды: 0

Положение: Offline

а прямую шшылочку моно ?
 
GTR-X-ITEДата: Вторник, 2010-01-19, 21:17:49 | Номер сообщения: 12
Ранг пользователя
Группа: Administrator
Сообщений: 2463

Награды: 60

Положение: Offline

san199x, а что тебе эта не устраевает?1мин ждать не хочешь?
 
san199xДата: Четверг, 2010-01-21, 11:07:33 | Номер сообщения: 13
n00bie
Группа: Registered User
Сообщений: 18

Награды: 0

Положение: Offline

Quote (GTR-X-ITE)
san199x, а что тебе эта не устраевает?1мин ждать не хочешь?

Я хз почему но скачивать с депозитуса я могу только оч позно ночью т. к. пише " с вашего ип уже идёт скачивание "

Добавлено (2010-01-21, 11:07:33)
---------------------------------------------
Лан спс за 3ds max но теперь нужен плагин для экспорта в формат dff 3ds max 9

Post edited by san199x - Четверг, 2010-01-21, 17:46:25
 
PunkGuyДата: Четверг, 2010-01-21, 13:33:14 | Номер сообщения: 14
Фан клуб Toretto
Группа: Trusted Member
Сообщений: 671

Награды: 3

Положение: Offline

никакой плагин не нужен. 3д максы обмениваются 3ds форматом либо двж
 
san199xДата: Четверг, 2010-01-21, 17:48:24 | Номер сообщения: 15
n00bie
Группа: Registered User
Сообщений: 18

Награды: 0

Положение: Offline

Я имел виду плагин для импорта\экспотра dff в 3ds max
 
PunkGuyДата: Четверг, 2010-01-21, 17:57:31 | Номер сообщения: 16
Фан клуб Toretto
Группа: Trusted Member
Сообщений: 671

Награды: 3

Положение: Offline

dff врятли импортируется в зд макс. Змоделер из него в 3ds .
 
san199xДата: Четверг, 2010-01-21, 21:11:45 | Номер сообщения: 17
n00bie
Группа: Registered User
Сообщений: 18

Награды: 0

Положение: Offline

Спс что помогаете =) Но и снова pliz help me у меня: когда я открываю 3ds файл в zModeler он как-бы невидимый и тачка из него невидимая получается =(
 
PunkGuyДата: Четверг, 2010-01-21, 21:31:14 | Номер сообщения: 18
Фан клуб Toretto
Группа: Trusted Member
Сообщений: 671

Награды: 3

Положение: Offline

материалы, я по змоделеру с материалами не смогу помочь..... Для макса возможно имеется плагин на ЭКспорт dff. Но Вот на ИМпорт скорее всего нету.
Похоже я не правильно понял тебя.
 
san199xДата: Четверг, 2010-01-21, 21:38:25 | Номер сообщения: 19
n00bie
Группа: Registered User
Сообщений: 18

Награды: 0

Положение: Offline

Кароч я нашол плагин который мне нужен был но при экспортировании он ругается мол: слишком много объектов выделено может их объединить надо ?

Post edited by san199x - Четверг, 2010-01-21, 22:00:46
 
PunkGuyДата: Четверг, 2010-01-21, 22:32:24 | Номер сообщения: 20
Фан клуб Toretto
Группа: Trusted Member
Сообщений: 671

Награды: 3

Положение: Offline

Попробуй объедини. на этом форуме с гта наверное и никто дела не имел.
 
san199xДата: Четверг, 2010-01-21, 23:38:12 | Номер сообщения: 21
n00bie
Группа: Registered User
Сообщений: 18

Награды: 0

Положение: Offline

Quote (PunkGuy)
Попробуй объедини. на этом форуме с гта наверное и никто дела не имел.

Ну если ты играл в unf cf то ты знаеш что там двери капот багажник открываются и все эти детали част объекта
unsure
 
DenDavДата: Пятница, 2010-01-22, 00:07:07 | Номер сообщения: 22
Crazy ass mo-fo
Группа: Trusted Member
Сообщений: 496

Награды: 2

Положение: Offline

san199x, попробуй по этому чё-то сделать.
 
san199xДата: Суббота, 2010-01-23, 18:44:05 | Номер сообщения: 23
n00bie
Группа: Registered User
Сообщений: 18

Награды: 0

Положение: Offline

И снова у меня нубский вопрос по 3d max"у как создать четвертьь объекта, а потом типо сделать три оставшиеся из идентичные ей ?

Добавлено (2010-01-23, 18:44:05)
---------------------------------------------
-------------------------------------------SoS-------------------------------------
у меня в zModeler ( любой версии ) неотображаются импортируемые объекты ( любово формата )

 
GerskiiДата: Суббота, 2010-01-23, 18:46:28 | Номер сообщения: 24
Old Friend
Группа: Trusted Member
Сообщений: 1165

Награды: 16

Положение: Offline

san199x, отображаются,они просто гигантские и непомещаются в камеру,попробой сделать камеру дальше)


ICQ:384033260
 
san199xДата: Суббота, 2010-01-23, 18:52:54 | Номер сообщения: 25
n00bie
Группа: Registered User
Сообщений: 18

Награды: 0

Положение: Offline

Не эт наврятли но вот скриншотиГ мож ченить поймеш =)
 
asertyДата: Среда, 2010-01-27, 17:16:46 | Номер сообщения: 26
Группа: Удаленные









GTR-X-ITE спасибо за ссылочку на макс пятый))) а лекарства к нему нет случайно? ато найти нигде не могу...
 
DenDavДата: Среда, 2010-01-27, 17:20:13 | Номер сообщения: 27
Crazy ass mo-fo
Группа: Trusted Member
Сообщений: 496

Награды: 2

Положение: Offline

aserty, на гоме есть.
 
asertyДата: Суббота, 2010-01-30, 13:55:08 | Номер сообщения: 28
Группа: Удаленные









DenDav блин не нашел... нашел только целый диск с максом пятым, а кряка нет((( скиньте пожалуйста ссылку в личку
 
Форум » Main partition\ Главный раздел » F.A.Q\ Часто задаваемые вопросы » Помогите юнному моделлеру (из slrr в GTa sa)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Copyright PRO Mods 2005© All rights reserved