PRO Mods - Forums
PRO Mods
Ваш ID: Guest
Recent messages\ Последние сообщения форума · Users list\ Список пользователей · Site search\ Поиск
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Main partition\ Главный раздел » F.A.Q\ Часто задаваемые вопросы » Помогите с аттачем.
Помогите с аттачем.
SnakeRДата: Воскресенье, 2010-01-17, 11:47:08 | Номер сообщения: 1
Game Developer
Группа: Forum Moderator
Сообщений: 1509

Награды: 8

Положение: Offline

Захотелось на нонус добавить педали, в мейн конфиге вроде слот уже был написан
Code
slot  -0.400 -0.300 -0.750    0.000 -0.300 0.000    980    ; Pedals
attach  0x00040A7D 1
compatible    0x00000006    980

Деталь добавил как обычно, написал конфиг
Code

# Vehicle importer wizard generated part configuration file #
# resource ID of this part: 0x00008099
# resource alias of this part: "Pedals_1"

render  0x00008054
mesh  0x00008055
click  0x000080B4

category    2

slot  0.000 0.000 0.000    0.000 0.000 0.000    980    ; Pedals_1
attach  0x00040A7D 1    ; Pedals_1
compatible    0x00000006    980

eof

Ну яву тоже исправил, и в рпк деталь добавил.
В игре она есть, но на машину не ставится, не на один кузов нонуса, пишет типа не подходит, помогите плиз, в чем моя ошибка!?
 
DenDavДата: Воскресенье, 2010-01-17, 13:28:39 | Номер сообщения: 2
Crazy ass mo-fo
Группа: Trusted Member
Сообщений: 496

Награды: 2

Положение: Offline

SnakeR, в мейне детальки надо просто
Code
# Vehicle importer wizard generated part configuration file #   
# resource ID of this part: 0x00008099   
# resource alias of this part: "Pedals_1"   

render  0x00008054   
mesh  0x00008055   
click  0x000080B4   

category    2   

slot  0.000 0.000 0.000    0.000 0.000 0.000    980    ; Pedals_1

А в мейне.

Code
slot  -0.400 -0.300 -0.750    0.000 -0.300 0.000    980    ; Pedals  
attach  0x00008099 1  
compatible    0x00000006    980


Post edited by DenDav - Воскресенье, 2010-01-17, 13:34:23
 
SnakeRДата: Воскресенье, 2010-01-17, 13:55:43 | Номер сообщения: 3
Game Developer
Группа: Forum Moderator
Сообщений: 1509

Награды: 8

Положение: Offline

DenDav, нет, не работает...
 
DenDavДата: Воскресенье, 2010-01-17, 17:32:47 | Номер сообщения: 4
Crazy ass mo-fo
Группа: Trusted Member
Сообщений: 496

Награды: 2

Положение: Offline

SnakeR, тогда так.
Code
# Vehicle importer wizard generated part configuration file #    
# resource ID of this part: 0x00008099    
# resource alias of this part: "Pedals_1"    

render  0x00008054    
mesh  0x00008055    
click  0x000080B4    

category    2    

slot  0.000 0.000 0.000    0.000 0.000 0.000    980    ; Pedals_1
attach  0x00000006 980 ; chassis->pedals

А в мейне.
Code
slot  -0.400 -0.300 -0.750    0.000 -0.300 0.000    980    ; Pedals  
 
SnakeRДата: Понедельник, 2010-01-18, 10:41:23 | Номер сообщения: 5
Game Developer
Группа: Forum Moderator
Сообщений: 1509

Награды: 8

Положение: Offline

DenDav, спасибо, лови плюс!

Добавлено (2010-01-18, 10:41:23)
---------------------------------------------
Не буду писать новую тему, спрошу здесь.
Расскажите плиз, как сделать свой пак деталей?
В смысле вот я хочу в игру вставить 3 новых руля, но не в стандартные папки а свою сделать отдельную + рпк.

 
street[xx]Дата: Понедельник, 2010-01-18, 10:43:47 | Номер сообщения: 6
Группа: Удаленные









SnakeR, стукни в асю - обьясню все
 
SnakeRДата: Вторник, 2010-01-26, 18:26:09 | Номер сообщения: 7
Game Developer
Группа: Forum Moderator
Сообщений: 1509

Награды: 8

Положение: Offline

Доброго времени суток!
В общем захотел для стандартных тачек добавить педали, в папке parts/interior/meshes(а также scripts и textures) создал папку pedals, закинул мешь,написал конфиг, ява файл, все прописал в рпк.
Педаль в каталоге появилась, правда в секции сидений, так как если пишу секцию
Code
Interior > Extras 0x0004F247

игра вылетает с ошибкой типа неправильный родитель. И еще проблема в том, что педаль не ставится не на одну из машин, вот текст конфига детали
Code
# Vehicle importer wizard generated part configuration file #
# resource ID of this part: 0x00001048
# resource alias of this part: "seat_Pista"
render  0x0000103A
mesh  0x00001039
click  0x00001044
category 2
slot  0.000 0.000 0.000  0.000 0.000 0.000  980  ; pedals_1
compatible  0x00000006 980  ; chassis->Pedals
eof

Использовал слот
Code
slot  -0.400 -0.300 -0.750 0.000 -0.300 0.000 980 ; Pedals
attach  0x00040A7D 1
compatible 0x00000006 980

который есть во всех стандартных тачках, результат 0.
Помогите плиз, где у меня ошибка, я еще хочу ручки кпп, приборы и ковры в игру добавить.
+сделать так, чтобы потом достаточно было прописать в любом мейн конфиге любой машины только слот под эти детали.
Заранее спасибо!

Добавлено (2010-01-25, 00:28:00)
---------------------------------------------
Неужели никто не поможет???

Добавлено (2010-01-26, 18:26:09)
---------------------------------------------
Это что, такая секретная информация? Или просто никто мне помогать не хочет?

 
DenDavДата: Вторник, 2010-01-26, 18:46:12 | Номер сообщения: 8
Crazy ass mo-fo
Группа: Trusted Member
Сообщений: 496

Награды: 2

Положение: Offline

Слющай, а
Quote (SnakeR)
Pedals

и
Quote (SnakeR)
pedals_1

Это разная, у тебя, деталь?


Post edited by DenDav - Вторник, 2010-01-26, 18:46:55
 
SnakeRДата: Вторник, 2010-01-26, 18:50:55 | Номер сообщения: 9
Game Developer
Группа: Forum Moderator
Сообщений: 1509

Награды: 8

Положение: Offline

DenDav, pedals_1 это уже мешь, а Pedals это слот
 
DenDavДата: Вторник, 2010-01-26, 19:18:43 | Номер сообщения: 10
Crazy ass mo-fo
Группа: Trusted Member
Сообщений: 496

Награды: 2

Положение: Offline

SnakeR, слющай, если хочешь, можешь мне всё это дело дать, а я это у себя сделаю, и тебе отдам и расскажу, как я всё это делал. Ну, или можешь кого-нибудь попросить об этом.

Post edited by DenDav - Вторник, 2010-01-26, 19:23:02
 
SnakeRДата: Вторник, 2010-01-26, 19:25:30 | Номер сообщения: 11
Game Developer
Группа: Forum Moderator
Сообщений: 1509

Награды: 8

Положение: Offline

DenDav, да давать особо нечего, в игре 1 моделька пока. вся трабла в том что на тачку не ставится ни на одну...Здесь в скриптах ошибка... я уже не знаю что делать, из-за такой фигни проект тормозится.
 
DenDavДата: Вторник, 2010-01-26, 19:31:28 | Номер сообщения: 12
Crazy ass mo-fo
Группа: Trusted Member
Сообщений: 496

Награды: 2

Положение: Offline

SnakeR, ты делал, как я тебе писал?
 
SnakeRДата: Вторник, 2010-01-26, 19:38:22 | Номер сообщения: 13
Game Developer
Группа: Forum Moderator
Сообщений: 1509

Награды: 8

Положение: Offline

DenDav, да, когда писал для 1 тачки все работало,а когда начал как пак добавлять не пашет так, не ставится в машину...
 
DenDavДата: Вторник, 2010-01-26, 19:43:13 | Номер сообщения: 14
Crazy ass mo-fo
Группа: Trusted Member
Сообщений: 496

Награды: 2

Положение: Offline

SnakeR, папробуй штоль ID в рпк поменять. Если ты ничего в рпк не менял, то разумеется, игра будет орать на те ID, которые в твом рпк.

Post edited by DenDav - Вторник, 2010-01-26, 19:46:31
 
drifterДата: Среда, 2010-03-10, 00:58:51 | Номер сообщения: 15
Old Friend
Группа: Trusted Member
Сообщений: 783

Награды: 17

Положение: Offline

SnakeR, попробуй в начале рдб тачи на которй хочеш педали вписать такое
в этом разделе-- <FILE external_links >
parts/(имя твоего рпк педалей).rpk
 
dunaiДата: Суббота, 2010-10-09, 21:29:19 | Номер сообщения: 16
Группа: Удаленные









а где можно прогу достать чтоб любой движок на любую тачку?
 
GravEДата: Воскресенье, 2010-10-10, 14:20:44 | Номер сообщения: 17
Old Friend
Группа: Site Member
Сообщений: 1163

Награды: 23

Положение: Offline

dunai, SLRReditor
 
Форум » Main partition\ Главный раздел » F.A.Q\ Часто задаваемые вопросы » Помогите с аттачем.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Copyright PRO Mods 2005© All rights reserved