PRO Mods - Forums
PRO Mods
Ваш ID: Guest
Recent messages\ Последние сообщения форума · Users list\ Список пользователей · Site search\ Поиск
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Main partition\ Главный раздел » F.A.Q\ Часто задаваемые вопросы » 2.3.0 LE - правильные видеонастройки
2.3.0 LE - правильные видеонастройки
BeserДата: Суббота, 2009-05-02, 12:52:13 | Номер сообщения: 1
Группа: Удаленные









Ребят, подскажите как правильно настрить видео в игре, чтобы было меньше вылетов и косяков?
И если кому не трудно, раздел настроек в игре может кто нить перевести на русский и выложить??
Заранее благодарен!
 
snickДата: Суббота, 2009-05-02, 13:59:15 | Номер сообщения: 2
Crazy ass mo-fo
Группа: Trusted Member
Сообщений: 439

Награды: 0

Положение: Offline

Beser,
Зачем новую тему создавал?
Настройки зависят от твоей конфигурации системы.

Тени отключай (shadow), smart VRC, и shader
а остальное по системе.


https://vk.com/snickers_ptz
 
sanekДата: Суббота, 2009-05-02, 17:07:13 | Номер сообщения: 3
Special Ed
Группа: Trusted Member
Сообщений: 592

Награды: 3

Положение: Offline

может я ошибась но если выключить трафик то можно оставить тени

 
AkvalangДата: Суббота, 2009-05-02, 21:53:51 | Номер сообщения: 4
Exclusive Member
Группа: Trusted Member
Сообщений: 311

Награды: 5

Положение: Offline

насколько я понял, из-за теней кидает, т.к. у многих машин полигонов дофига или деталей. Что-то в этом роде. НА крутых тачках с родными квадратными двигателями еще можно было кое-как с тенями поездить, а с замененными на крутые хайполи - кидает почти сразу/все.

Добавлено (2009-05-02, 21:53:51)
---------------------------------------------
Beser, дальность прорисовки больше 650-700 метров можешь не ставить, все равно дальше туман и ниче не видно.

 
BeserДата: Суббота, 2009-05-02, 21:58:47 | Номер сообщения: 5
Группа: Удаленные









Ага, понял, думаю разберусь, а насчет темы, теперь будет конкретно по настройкам видео тема, может и в будущем чтото новое прояснится по этому поводу wink
 
GravEДата: Воскресенье, 2009-05-03, 18:33:35 | Номер сообщения: 6
Old Friend
Группа: Site Member
Сообщений: 1163

Награды: 23

Положение: Offline

Quote (Beser)
Ага, понял, думаю разберусь, а насчет темы, теперь будет конкретно по настройкам видео тема, может и в будущем чтото новое прояснится по этому поводу

Врятли,уже все вдоль и поперек изученно,тебе сказали все как есть smile

 
valsxmiДата: Воскресенье, 2010-06-06, 23:16:02 | Номер сообщения: 7
Site Member
Группа: Site Member
Сообщений: 41

Награды: 0

Положение: Offline

У меня проблема.
Ночью, светятся не только фары а почти вся машина, в том числе и в салоне.
А днём, когда включаешь нитро, она тоже начинает вся белым светиться.

Что происходит??
И как с этим бороться?

 
drifterДата: Понедельник, 2010-06-07, 01:12:14 | Номер сообщения: 8
Old Friend
Группа: Trusted Member
Сообщений: 783

Награды: 17

Положение: Offline

valsxmi, на висте было тоже самое)) решилось тем что перешел обратно на хп
 
GravEДата: Понедельник, 2010-06-07, 15:02:19 | Номер сообщения: 9
Old Friend
Группа: Site Member
Сообщений: 1163

Награды: 23

Положение: Offline

Вывод: все переходим на 7ку happy
 
valsxmiДата: Среда, 2010-06-09, 14:09:06 | Номер сообщения: 10
Site Member
Группа: Site Member
Сообщений: 41

Награды: 0

Положение: Offline

GravE,

У меня 7ка и стоит.
В XP такой лажи не было.

 
jack_1990Дата: Среда, 2010-06-09, 14:26:07 | Номер сообщения: 11
Special Ed
Группа: Trusted Member
Сообщений: 621

Награды: 4

Положение: Offline

кстати у меня ночью тоже вся машина светится smile


Skype: jack15312704
vkontakte
street legal fans
slrr by jack
 
GerskiiДата: Среда, 2010-06-09, 14:47:08 | Номер сообщения: 12
Old Friend
Группа: Trusted Member
Сообщений: 1165

Награды: 16

Положение: Offline

valsxmi, jack_1990, Обновите дровишки и DirectX dry


ICQ:384033260
 
jack_1990Дата: Пятница, 2010-06-11, 21:00:10 | Номер сообщения: 13
Special Ed
Группа: Trusted Member
Сообщений: 621

Награды: 4

Положение: Offline

Gerskii новее некуда


Skype: jack15312704
vkontakte
street legal fans
slrr by jack
 
GerskiiДата: Пятница, 2010-06-11, 21:34:39 | Номер сообщения: 14
Old Friend
Группа: Trusted Member
Сообщений: 1165

Награды: 16

Положение: Offline

jack_1990, тогда даунгрейднись на более старую версию,иногда помогает. happy


ICQ:384033260
 
GerskiiДата: Воскресенье, 2010-07-11, 12:29:05 | Номер сообщения: 15
Old Friend
Группа: Trusted Member
Сообщений: 1165

Награды: 16

Положение: Offline

DcD, откатись на старые дрова smile


ICQ:384033260
 
DcDДата: Воскресенье, 2010-07-11, 14:20:54 | Номер сообщения: 16
n00bie
Группа: Site Member
Сообщений: 17

Награды: 2

Положение: Offline

Gerskii, да пробовал старые дрова ставить один фиг не помагает, у меня до этого х1300 стояла те же проблемы были..
 
GerskiiДата: Воскресенье, 2010-07-11, 14:30:06 | Номер сообщения: 17
Old Friend
Группа: Trusted Member
Сообщений: 1165

Награды: 16

Положение: Offline

DcD, тогда обновись на новые,у юзера 12 было такое,спроси у него happy


ICQ:384033260
 
GravEДата: Воскресенье, 2010-07-11, 17:58:04 | Номер сообщения: 18
Old Friend
Группа: Site Member
Сообщений: 1163

Награды: 23

Положение: Offline

у меня на буке радеон 5470 и самые новые дрова, все отлично,хром есть smile когда брал бук,очень за это переживал
 
SadddamДата: Понедельник, 2010-09-13, 00:00:40 | Номер сообщения: 19
Gold Member
Группа: Trusted Member
Сообщений: 162

Награды: 0

Положение: Offline

Кстати, да. У меня монитор с разрешением 1920х1280. Выставляю в настройках это разрешение - вылетает. С любым другим - работает. В чем проблема?

 
VsedДата: Понедельник, 2010-09-13, 08:07:21 | Номер сообщения: 20
Special Ed
Группа: Trusted Member
Сообщений: 617

Награды: 6

Положение: Offline

Quote (Sadddam)
У меня монитор с разрешением 1920х1280.

Может 1920х1080?


 
SadddamДата: Суббота, 2010-09-25, 21:45:07 | Номер сообщения: 21
Gold Member
Группа: Trusted Member
Сообщений: 162

Награды: 0

Положение: Offline

Vsed, именно. Но сути дела это не меняет.

 
GravEДата: Суббота, 2010-09-25, 22:33:02 | Номер сообщения: 22
Old Friend
Группа: Site Member
Сообщений: 1163

Награды: 23

Положение: Offline

Sadddam, разрешение не при чем
 
SadddamДата: Вторник, 2010-09-28, 00:40:14 | Номер сообщения: 23
Gold Member
Группа: Trusted Member
Сообщений: 162

Награды: 0

Положение: Offline

GravE, но на остальных запускается.

 
Форум » Main partition\ Главный раздел » F.A.Q\ Часто задаваемые вопросы » 2.3.0 LE - правильные видеонастройки
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Copyright PRO Mods 2005© All rights reserved