PRO Mods - Forums
PRO Mods
Ваш ID: Guest
Recent messages\ Последние сообщения форума · Users list\ Список пользователей · Site search\ Поиск
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Main partition\ Главный раздел » F.A.Q\ Часто задаваемые вопросы » помогите с траффиком
помогите с траффиком
Vit@lДата: Суббота, 2009-02-28, 15:06:53 | Номер сообщения: 1
Site Member
Группа: Registered User
Сообщений: 60

Награды: 0

Положение: Offline

доброго времени суток однофорумчане!!! хотел бы поинтересоваться у гуру легала можно ли увеличитьколличество траффика и его скорость по кольцевой скажем... спасибо заранее smile
 
snickДата: Суббота, 2009-02-28, 16:16:16 | Номер сообщения: 2
Crazy ass mo-fo
Группа: Trusted Member
Сообщений: 439

Награды: 0

Положение: Offline

Была где то тема

https://vk.com/snickers_ptz
 
Dron92Дата: Суббота, 2009-02-28, 17:14:46 | Номер сообщения: 3
Gold Member
Группа: Trusted Member
Сообщений: 292

Награды: 0

Положение: Offline

Vit@l, Ты настройки игры вообще смотрел?или с английским проблемы?в настройках геймплея есть ползунок количества трафика!


Снайпер бьёт издалека,
Снайпер бьёт наверняка!
 
Vit@lДата: Воскресенье, 2009-03-01, 15:20:31 | Номер сообщения: 4
Site Member
Группа: Registered User
Сообщений: 60

Награды: 0

Положение: Offline

мне нужна забитая кольцевая чтоб в шашечки играть и так по 5 тачек ездиет это не вариант Dron92, мы на ты не переходили ещё wink
 
RAXATДата: Воскресенье, 2009-03-01, 16:26:01 | Номер сообщения: 5
Legend
Группа: Master
Сообщений: 5202

Награды: 82

Положение: Offline

Плотность трафика регулируется в настройках игры опцией "Traffic density". Однако, столичные пробки с помощью этого ползунка устроить не получится. Скорость трафика можно изменить, отредактировав файлы CFG каждой машины трафика в папке cars\traffic\, например, для машины скорой помощи это будет файл cars\traffic\Ambulance_data\scripts\_main_.cfg и строка:

Code
enginepower    200.0 15.0 0.0006 0.0003


Владелец сайта PROMODS.RU
Администратор сайта streetlegalmods.com (GOM-TEAM)
Разработчик Street Legal Racing: Redline v2.3.1
Skype: skype_raxat
PayPal: eversoft@bk.ru
E-mail: ceo@image-code.com
 
Vit@lДата: Воскресенье, 2009-03-01, 17:34:09 | Номер сообщения: 6
Site Member
Группа: Registered User
Сообщений: 60

Награды: 0

Положение: Offline

странно всёравно машины бльше 60ти не ездят!!!)))) biggrin а как же с плотностью потока ?

Post edited by Vit@l - Воскресенье, 2009-03-01, 17:41:58
 
RAXATДата: Воскресенье, 2009-03-01, 21:19:16 | Номер сообщения: 7
Legend
Группа: Master
Сообщений: 5202

Награды: 82

Положение: Offline

Плотность выше, чем в ползунке самому уже сделать не удастся.

Владелец сайта PROMODS.RU
Администратор сайта streetlegalmods.com (GOM-TEAM)
Разработчик Street Legal Racing: Redline v2.3.1
Skype: skype_raxat
PayPal: eversoft@bk.ru
E-mail: ceo@image-code.com
 
Aer1alДата: Воскресенье, 2009-03-01, 21:31:38 | Номер сообщения: 8
Regular
Группа: Trusted Member
Сообщений: 91

Награды: 2

Положение: Offline

RAXAT,
а скорость движения???? а то я машину толкаю быстрее чем они ездят!
--------------------------
Ой сорри я уже аслеп!!! сутками сл дредить
--------------------------
Ну допустим нашол строку, чтобы увеличить скорость в 2 раза эт че нада все значения увеличивать???(сорри знаю нубовский вапрос))
--------------------------
И есче новые мусора у миня стоят, а есть другие машины??? там такси, или еще че нить (версияч 230 LE)


Post edited by Aer1al - Воскресенье, 2009-03-01, 21:38:18
 
RAXATДата: Воскресенье, 2009-03-01, 21:51:43 | Номер сообщения: 9
Legend
Группа: Master
Сообщений: 5202

Награды: 82

Положение: Offline

Попробуй поменять первое значение на умноженное втрое (на примере выше, с 200 на 600). То же самое для любой другой машины из папки cars\traffic\.

Владелец сайта PROMODS.RU
Администратор сайта streetlegalmods.com (GOM-TEAM)
Разработчик Street Legal Racing: Redline v2.3.1
Skype: skype_raxat
PayPal: eversoft@bk.ru
E-mail: ceo@image-code.com
 
TormozДата: Воскресенье, 2009-03-01, 22:07:52 | Номер сообщения: 10
Gold Member
Группа: Trusted Member
Сообщений: 204

Награды: 2

Положение: Offline

RAXAT, а, если я увеличу это значение до 1200 то траффик будет по прежнему нормально ездить?
Т.Е. он будет справляться с управлением?
 
Aer1alДата: Понедельник, 2009-03-02, 08:39:41 | Номер сообщения: 11
Regular
Группа: Trusted Member
Сообщений: 91

Награды: 2

Положение: Offline

Tormoz,
оффтоп, но shock shock shock shock shock shock
ТЫ че хош город в реальный ралли полигон превратить????
Если получится отпишись как оно smile
 
TormozДата: Понедельник, 2009-03-02, 11:56:12 | Номер сообщения: 12
Gold Member
Группа: Trusted Member
Сообщений: 204

Награды: 2

Положение: Offline

Aer1al, увеличил мощ всех машин на два нуля т.е. было 200 стало 20000 итд...
Как плелись так и плетутся, может чуток быстрей ход набирают...

Добавлено (2009-03-02, 11:56:12)
---------------------------------------------
RAXAT, у траффика случайно круиз контроль по дэфолту не включен? Тогда они просто не могут быстрее положенного ездить...

 
Aer1alДата: Вторник, 2009-12-01, 04:48:39 | Номер сообщения: 13
Regular
Группа: Trusted Member
Сообщений: 91

Награды: 2

Положение: Offline

Tormoz,
слушай а мож это перебор??? ты пробовал ставить там +200 +300 сверху значения???
 
mAd_mAnДата: Вторник, 2009-12-01, 18:35:14 | Номер сообщения: 14
АЦЦКИЙ КАНДУКТАР
Группа: Forum Moderator
Сообщений: 651

Награды: 4

Положение: Offline

Народ! Где-то в дебрях SLRR сайтов есть New Traffic Pack (лично я его про.... вместе с винтом) там в траффик добавляются тачки из NFS (помойму 3-ей), так вот! После его установочки траффика в городе НЕМЕРЯННО становится! Пробки на светофорах километровые. А с учётом того что в игре за время зелёного с одной полосы обычно успевает уехать максимум 3 машины, то можно устроить апокалипсис, постояв минут 15. =)

P.S. Если кто найдёт, кинете ссыль в личку? ПЛЗ! =)
__________________

Вру! Нашол на винте! Приаттачу .class тамошний!

Кидать в *папка SLRR*\sl\Scripts\game\

Сделайте бэкап ОБЯЗАТЕЛЬНО!

P.P.S если чо, могу и тачки выложить, но они глюкавые

Прикреплено\Attachment: Valocity.class(27.4 Kb)



Автомобиль не роскошь!
Роскошь - средства на его передвижение! ©
"На каждое ИМХО всегда найдётся свой удар ломом по ебл?щу!" © mAd_mAn


Post edited by mAd_mAn - Вторник, 2009-12-01, 18:45:16
 
UnderWHAT^1mpressДата: Среда, 2009-12-02, 05:52:36 | Номер сообщения: 15
UnderЧЁ
Группа: Trusted Member
Сообщений: 311

Награды: 3

Положение: Offline

mAd_mAn, выложи модели траффика какие есть пож-ста biggrin cry

 
AkvalangДата: Среда, 2009-12-02, 17:20:42 | Номер сообщения: 16
Exclusive Member
Группа: Trusted Member
Сообщений: 311

Награды: 5

Положение: Offline

mAd_mAn, город не грузит, сразу кидает =/

Добавлено (2009-12-02, 17:20:42)
---------------------------------------------
даже если трафик на ноль ставить

 
GravEДата: Среда, 2009-12-02, 18:02:35 | Номер сообщения: 17
Old Friend
Группа: Site Member
Сообщений: 1163

Награды: 23

Положение: Offline

может у меня где и валяется,но я помню что вылетало у меня когда поставил

Добавлено (2009-12-02, 18:02:35)
---------------------------------------------
нет,я его удалил

 
mAd_mAnДата: Среда, 2009-12-02, 18:03:27 | Номер сообщения: 18
АЦЦКИЙ КАНДУКТАР
Группа: Forum Moderator
Сообщений: 651

Награды: 4

Положение: Offline

http://ifolder.ru/15270121

Вот полностью как шло
_________

Я норм катался... Ничо не вылетало.
_________

Так стоп! А не только ли для 2.2.1 он? У кого есть 2.2.1 посмотрите!



Автомобиль не роскошь!
Роскошь - средства на его передвижение! ©
"На каждое ИМХО всегда найдётся свой удар ломом по ебл?щу!" © mAd_mAn


Post edited by mAd_mAn - Среда, 2009-12-02, 18:05:34
 
UnderWHAT^1mpressДата: Среда, 2009-12-02, 19:41:15 | Номер сообщения: 19
UnderЧЁ
Группа: Trusted Member
Сообщений: 311

Награды: 3

Положение: Offline

Quote (Akvalanger)
mAd_mAn, город не грузит, сразу кидает =/Добавлено (2009-12-02, 17:20:42)---------------------------------------------даже если трафик на ноль ставить

а у меня на 2.3.0 всё робит, только траффик как был так и остался, пробок нету(((
mAd_mAn, спасибо, лови плюсище happy

Добавлено (2009-12-02, 19:41:15)
---------------------------------------------
аа,немогу вчера поставил)
mAd_mAn проверил траффик о**ел! шикарно, нет слов, пробки да и тачки клёвые ездят погороду, только вот плохо то что разновидностей маловато biggrin




Post edited by UnderWHAT^1mpress - Среда, 2009-12-02, 20:54:41
 
AkvalangДата: Среда, 2009-12-02, 21:19:30 | Номер сообщения: 20
Exclusive Member
Группа: Trusted Member
Сообщений: 311

Награды: 5

Положение: Offline

Quote (mAd_mAn)
http://ifolder.ru/15270121

и это тоже не работает (( UnderWHAT^1mpress, а у тебя чистый легал или сборка?
 
UnderWHAT^1mpressДата: Среда, 2009-12-02, 21:44:19 | Номер сообщения: 21
UnderЧЁ
Группа: Trusted Member
Сообщений: 311

Награды: 3

Положение: Offline

Akvalanger, я фикс поставил, чтобы от 221 юзать моды(со сборки грейва взял class изменнённый), ну и понапичкал всяких дополнений



Post edited by UnderWHAT^1mpress - Среда, 2009-12-02, 21:45:55
 
AkvalangДата: Среда, 2009-12-02, 22:01:30 | Номер сообщения: 22
Exclusive Member
Группа: Trusted Member
Сообщений: 311

Награды: 5

Положение: Offline

опа, а что за фикс?
 
karpejДата: Среда, 2009-12-02, 22:10:45 | Номер сообщения: 23
Elite Member
Группа: Forum Moderator
Сообщений: 1592

Награды: 13

Положение: Offline

Akvalanger, ну если я не ошибаюсь, то вот это
Car Descriptor ==> http://promods.ifolder.ru/13578795 <= (0.03Mb)


 
mAd_mAnДата: Среда, 2009-12-02, 23:07:02 | Номер сообщения: 24
АЦЦКИЙ КАНДУКТАР
Группа: Forum Moderator
Сообщений: 651

Награды: 4

Положение: Offline

karpej, Как вариант! =)


Автомобиль не роскошь!
Роскошь - средства на его передвижение! ©
"На каждое ИМХО всегда найдётся свой удар ломом по ебл?щу!" © mAd_mAn
 
AkvalangДата: Четверг, 2009-12-03, 03:10:08 | Номер сообщения: 25
Exclusive Member
Группа: Trusted Member
Сообщений: 311

Награды: 5

Положение: Offline

неа, все равно кидает
 
UnderWHAT^1mpressДата: Четверг, 2009-12-03, 06:07:24 | Номер сообщения: 26
UnderЧЁ
Группа: Trusted Member
Сообщений: 311

Награды: 3

Положение: Offline

Akvalanger, незнаю чем помочь, ты на чистую пробовал?

 
AkvalangДата: Четверг, 2009-12-03, 15:37:04 | Номер сообщения: 27
Exclusive Member
Группа: Trusted Member
Сообщений: 311

Награды: 5

Положение: Offline

неа, на GDE3 . Но по большому счету там только добавления, изменений нет. Ща попробую поставить чистый.

Добавлено (2009-12-03, 15:37:04)
---------------------------------------------
ааа, на чистом заработало ! ) Чего ж оно на GDE не работает?

 
UnderWHAT^1mpressДата: Среда, 2010-01-27, 05:57:52 | Номер сообщения: 28
UnderЧЁ
Группа: Trusted Member
Сообщений: 311

Награды: 3

Положение: Offline

помогите плиз! sad
---
Delete (save\temp\CopyCar.*): Синтаксическая ошибка в имени файла, имени папки или метке тома.

Delete (save\temp\CopyCar.*): Синтаксическая ошибка в имени файла, имени папки или метке тома.

---
!Mighty ERROR
!Mighty ERROR
---
!Mighty ERROR
---
!JVM::compileSource: recompilation needed of "system\scripts\lang\src\String.java" but source not exists
!JVM::compileSource: file not found: "system\scripts\lang\src\String.java"
!JavaMachine::loadClass: failed to load system\scripts\lang\String.class
---
!Script error

Thread: Ljava.game.Valocity;<112ea880>
Error: Thread::evalName: null.methodcall()

java.lang.Vector3:sub (line:20)
java.game.IngameMenu:show (line:72)
java.game.Track:handleMessage (line:1635)
java.game.City:handleMessage (line:3243)
java.lang.GameType:run (line:165)
---
!Script error

Thread: Ljava.game.Valocity;<103bea58>
Error: Thread::evalName: null.methodcall()

java.lang.Vector3:sub (line:20)
java.game.IngameMenu:show (line:72)
java.game.Track:handleMessage (line:1635)
java.game.City:handleMessage (line:3243)
java.lang.GameType:run (line:165)

я поставил траффик от NFSHP2, оставил стандартные тачки и закинул 2 пака стрит рейсеров чтобы был разнообразный траффик, всё класс, пробки жесточайшие! правда когда нажимаю ESC игра вылетает!!!!!!! sad sad sad


 
Форум » Main partition\ Главный раздел » F.A.Q\ Часто задаваемые вопросы » помогите с траффиком
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Copyright PRO Mods 2005© All rights reserved