PRO Mods - Forums
PRO Mods
Ваш ID: Guest
Recent messages\ Последние сообщения форума · Users list\ Список пользователей · Site search\ Поиск
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Main partition\ Главный раздел » F.A.Q\ Часто задаваемые вопросы » 3DSMAX 5 И VISTA X64 ULTIMATE
3DSMAX 5 И VISTA X64 ULTIMATE
MobyDik[RUS]Дата: Четверг, 2008-12-18, 15:42:01 | Номер сообщения: 1
Old Friend
Группа: Forum Moderator
Сообщений: 1295

Награды: 21

Положение: Offline

Вот уже как 2 месяца не решу ету проблему, сначало макс не мог установить, теперь установил но появилася другая байда, етому максу теперь при запуске нужна cdilla.dll
Ну вот кароч, кто может помогите, а то даж сделать ничо под легал не могу sad , а то бывает как нахлынет охота сделать чонить, а максто не работает sad



 
GerskiiДата: Четверг, 2008-12-18, 16:07:50 | Номер сообщения: 2
Old Friend
Группа: Trusted Member
Сообщений: 1165

Награды: 16

Положение: Offline

MobyDik[RUS],
первый способ снеси висту и установи XP
второй способ пошари в гугле и поищи этот файл
третий переустоанови макс



ICQ:384033260
 
MobyDik[RUS]Дата: Четверг, 2008-12-18, 16:59:11 | Номер сообщения: 3
Old Friend
Группа: Forum Moderator
Сообщений: 1295

Награды: 21

Положение: Offline

1ое отпадает 1000% ,
2ое искал, везде где натыкался на такую тему, то тема выглядела так:
бла бла, у меня ошибка cdilla.dll , чо мне делать?

Ответов 0.
И так на наших и зарубежных форумах.......
3тий способ - пробовал и не раз.........



 
GerskiiДата: Четверг, 2008-12-18, 17:29:50 | Номер сообщения: 4
Old Friend
Группа: Trusted Member
Сообщений: 1165

Награды: 16

Положение: Offline

MobyDik[RUS], а совсем забыл про четвёртый вруби alcohol или deamon tools и вставь туды образ может поможет
пятый перекачай макс
6 стой полазей по образу в data.cab можешь чёнить наёдёшь biggrin



ICQ:384033260
 
MobyDik[RUS]Дата: Четверг, 2008-12-18, 19:31:29 | Номер сообщения: 5
Old Friend
Группа: Forum Moderator
Сообщений: 1295

Награды: 21

Положение: Offline

Тут проблема с совместимостью винды и макса, говорят ктото запускал, а кто ето сказал хз, вот сидю исчю, пока безуспешно sad


 
GerskiiДата: Четверг, 2008-12-18, 20:12:41 | Номер сообщения: 6
Old Friend
Группа: Trusted Member
Сообщений: 1165

Награды: 16

Положение: Offline

MobyDik[RUS], аааа забыл седьмой способ нажми на max.exe или както так правой кнопкой и запусти в режиме совместимости с 98 виндой должно помочь smile


ICQ:384033260
 
MobyDik[RUS]Дата: Четверг, 2008-12-18, 20:34:00 | Номер сообщения: 7
Old Friend
Группа: Forum Moderator
Сообщений: 1295

Награды: 21

Положение: Offline

Gerskii, увы и ето не помогло, со всеми версиями перепробовал )))) но спасибо за активное желание помоч мне smile


 
GerskiiДата: Четверг, 2008-12-18, 20:34:33 | Номер сообщения: 8
Old Friend
Группа: Trusted Member
Сообщений: 1165

Награды: 16

Положение: Offline

MobyDik[RUS], незачто ща подумаю ещё напишу smile


ICQ:384033260
 
karpejДата: Пятница, 2008-12-19, 20:38:53 | Номер сообщения: 9
Elite Member
Группа: Forum Moderator
Сообщений: 1592

Награды: 13

Положение: Offline

MobyDik[RUS], Говоят помогает happy

 
MobyDik[RUS]Дата: Суббота, 2008-12-20, 00:09:09 | Номер сообщения: 10
Old Friend
Группа: Forum Moderator
Сообщений: 1295

Награды: 21

Положение: Offline

karpej, щасс проверим smile , спасибо за помощ

Добавлено (2008-12-20, 00:09:09)
---------------------------------------------
sad како, нехочет запускать, пишет Эта версия продукта несовместима с версией вашей виндов, определите версию программы 32 или 64 бита.........Режимы совместимости не помогают, Охх какже я люблю и ненавижу висту)))



 
karpejДата: Суббота, 2008-12-20, 00:56:38 | Номер сообщения: 11
Elite Member
Группа: Forum Moderator
Сообщений: 1592

Награды: 13

Положение: Offline

ну что я могу сказать, создавай новый раздел диска для ХР и Макса, гигабайм максимум на 10, тогда будет теб счастье biggrin , яб так и сделал бы, да собственно и намереваюсь(я о двух Виндозах)

 
MobyDik[RUS]Дата: Суббота, 2008-12-20, 01:19:26 | Номер сообщения: 12
Old Friend
Группа: Forum Moderator
Сообщений: 1295

Награды: 21

Положение: Offline

Аххх, неет, не моё ето две винды на одном харде))) , чтож буду искать решения дальше))


 
GerskiiДата: Суббота, 2008-12-20, 11:25:05 | Номер сообщения: 13
Old Friend
Группа: Trusted Member
Сообщений: 1165

Награды: 16

Положение: Offline

MobyDik[RUS], скачай XP установи и с помощью программок преврати в висту biggrin


ICQ:384033260
 
MobyDik[RUS]Дата: Суббота, 2008-12-20, 12:49:06 | Номер сообщения: 14
Old Friend
Группа: Forum Moderator
Сообщений: 1295

Награды: 21

Положение: Offline

Gerskii, такого чудо гибрида мне ненадо smile , я после висты когда за комп с хр сажусь, ето всеравно что из мерседеса в запорожец садится........УЖАС да и только smile , пойду в НИИ схожу, дам им ету проблему пущай решают, или к Онотоле зайду мож у него есть мысли какиенить smile


 
karpejДата: Суббота, 2008-12-27, 01:26:03 | Номер сообщения: 15
Elite Member
Группа: Forum Moderator
Сообщений: 1592

Награды: 13

Положение: Offline

Вот собственно и поставил, обе работаюь на ура, переход как известно через перезагрузку, мой тебе совет поставь хряка рядом и будет тебе макс cool ладне я уже повторяюсь....

Добавлено (2008-12-27, 00:45:54)
---------------------------------------------
ээм я честно не понял
Архив, всё это с autodesk тобеш с макса сайта, токо что и куда Х его З, хоть это под ХР,вдруг чего получится-удачи

Добавлено (2008-12-27, 01:13:15)
---------------------------------------------

Quote (karpej)
MobyDik[RUS], Говоят помогает

вот собственно то что я ставил с описанием правда опять говорит что это на ХР...всё я сдаюсь smile

насчёт этого, говоришь не ставится, тогда такой способ(у меня ставится):
-распаковыываешь
-запускаешь CdSetup
-делаешь unistall, будет ругаться, да и хрен с ним
-он говорит что всё ОК я удалил
-всё клоуз
-запускаешь снова и огого! он ставится, а вот как работает проверяй сам у меня макс не стоит biggrin

Добавлено (2008-12-27, 01:26:03)
---------------------------------------------
ну и на последок, ну мало ли ;)




Post edited by karpej - Суббота, 2008-12-27, 01:24:34
 
RAXATДата: Четверг, 2009-01-01, 00:37:06 | Номер сообщения: 16
Legend
Группа: Master
Сообщений: 5202

Награды: 82

Положение: Offline

Где-то на каком-то сайте видел как запускали 5 макс под висту, но не помню где именно. Можно попробовать запустить на виртуальной машине, но нужна сильно навороченная с поддержкой продвинутой 3D графики.

Владелец сайта PROMODS.RU
Администратор сайта streetlegalmods.com (GOM-TEAM)
Разработчик Street Legal Racing: Redline v2.3.1
Skype: skype_raxat
PayPal: eversoft@bk.ru
E-mail: ceo@image-code.com
 
Форум » Main partition\ Главный раздел » F.A.Q\ Часто задаваемые вопросы » 3DSMAX 5 И VISTA X64 ULTIMATE
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Copyright PRO Mods 2005© All rights reserved