Albert, нордшлейф пускай будет треком для начала,а тачку на твое усмотрение посоветую на тачку какую нибудь эксклюзивную наклейку наклеить,чтобы точно ни кто не схалтурил
я создавал подобную тему ранее,но ни кто не захотел принимать участие.
GTR-X-ITE, а толку? будет всё работать? и даже если перегнать, это уже будет нечестно. Во первых физика немного другая-это раз, а во вторых если устроить замут "антипиратством"
Quote (GTR-X-ITE)
посоветую на тачку какую нибудь эксклюзивную наклейку наклеить,чтобы точно ни кто не схалтурил
а в третьих-слрр для меня ограничивается гаражом. не могу адекватно ездить не в слрр, не в какой либо другой "покатушке"(ну кроме буквально пары игрух)
GTR-X-ITE, спасибо тебе конечно, но не надо, времени пока нет совсем, заканчиваю бакалавра, работаю как лошадь, а ещё скоро выложу первые обновки после долгого застоя в моём реальном бортовике на бэху. По идее могбы и мвм влепить, но надо её ставить довольно аккуратно, у меня по какойто причине если ига начинает лагать, очень быстро перестаёт запускаться, вообем надо занимать фиксами, а некогда. на ЛЕ у меня тоже времни облом, так что в другой раз.
Quote (GTR-X-ITE)
karpej, ну хз тогда че делать тебе.. смотри и наблюдай за событиями
kolasha, GTR-X-ITE, вы точно учавствуете? Насчет эксклюзивной покраски, так и собирался сделать. Подробности будут чуть позже, на днях, пока я решу небольшие вопросы с организацией.
Может повесим на главной баннер со ссылкой на эту тему? Владелец сайта PROMODS.RU Администратор сайта streetlegalmods.com (GOM-TEAM) Разработчик Street Legal Racing: Redline v2.3.1 Skype: skype_raxat PayPal: eversoft@bk.ru E-mail: ceo@image-code.com
Albert, ты хочешь сразу вывесить список участвующих? на счет того, чтобы вывесить на главной страницы новость об этом - хорошая идея! на гл. странице по чаще бы что то новенькое добавлять
Да, хотел сделать список. Насчет новостей и организации, всё будет на высоте просто времени не так много, как хотелось бы. Но я это дело доведу до конца если будут желающие гоняться.
Я за трэк Tsukuba. Машина Seat Leon или Subaru GDB Двиг v6 dtm 1560л.с.(ето конечно переизбыток сил) Предлагаю мах в 500л.с. на 4-х цылиндровых. Мой рекорд на етой трассе.
Post edited by Mitiz - Вторник, 2011-10-18, 15:22:15
Товарищи! Извиняюсь, если зашел не туда, но соответствующая тема уже закрыта http://www.youtube.com/watch?v=GBSa0NR0g9A Суть такова - я разогнал Furrano GTS более чем до 1000 км/ч. И как оказалось это далеко не предел, но тесттрек не позволяет мне физически разогнать машину до "запланированной" скорости. Вопрос: можно ли удлинить тесттрек (скажем до 3 миль) и при этом оставить его главное преимущество - возможность сохранения статистики. Спасибо!
Post edited by geovas - Вторник, 2015-01-13, 18:30:19
DenDav, спасибо, попробую! Но штука вот в чем: спидометр машины не способен показывать четырехзначных чисел (замирает на 999). Можно для начала конечно попробовать разогнаться до 999 миль в час (обязательно попробую). Но в идеале нужен именно тесттрек, с его возможностью тестового дрэг-заезда, результаты которого можно посмотреть в гараже.
Предыдущая трасса вроде тоже ничего. Попробовал поставить себе 2.2.1 MWM. Пока удалось разогнать турбоприору до 743 км/ч (это после снятия спидлимита). V10 должен ехать бодрее
P.S. А в 2.3.0 можно трассу поменять?
Post edited by geovas - Среда, 2015-01-14, 21:33:05
geovas, только тест-трек и то их по пальцам можно посчитать. Если есть знание явы, можно попробовать портануть трек селектор из мода флетаут. У меня лично получилось портануть с 221 мвм, но он вышел педальным и к тому же пару треков только запустилось. Дальше этим заниматься не стал.
Тогда, если подойти к проблеме с другой стороны: есть ли возможность сделать тахометр цифровым? Т.е. я хочу запомнить обороты на 6-й при 999 км/ч и далее (если не будет букса), смогу пересчитать обороты на скорость.
Я не сильно хорошо знаком со структурой кода игры, возможно вы подскажете: где находятся скрипты отвечающие за отображение тахометра, спидометра и текущей передачи?
Post edited by geovas - Четверг, 2015-01-15, 15:08:59