Вот тут есть очень полезный материал, как сделать машину и как воспользоватся мешсмутом, очень удобно выходит. Написал Mast на jdw. п.с. блин хотел показать скрины, нихрена не выходит загрузить.
Post edited by Tariell - Суббота, 2012-12-15, 00:53:04
Furai, дак это седия или как там его, оно тоже самое только морда другая и салон.
ну может и так, я в мицыках на вы и шепотом, особо не связывался с ними не считая эклипсов, была у меня хоть и не долго но зато 2литра V6 с турбиной, даже не вкурсе это свап или родное, но тачка была с ковшами и по комфорту близка к тележке как на вокзале вещи возят))) самое запоминающееся в ней было то что она валила только на третьей передаче почему-то и абсолютно всегда перегревалась, может то конечно пробка херовая была и её постоянно срывало, но летом реально каждые 15, потом 10, потом 5 минут её срывало, будь она единственной тачкой "в семье" на тот момент я бы застрелился)))
Post edited by Furai - Суббота, 2012-12-15, 05:30:29
Tariell, Спасибо за дельный тутор вот полностью поновой сделал лансера =) оцените сеть =) вопрос такой. что не так в области фары? а то при смусе мне не нравится совсем =(
Добавлено (2012-12-19, 21:11:39) --------------------------------------------- вот разделяю детали все
Post edited by onotole93 - Вторник, 2012-12-18, 22:19:13
Это ланцер 9. Причем в 1м посту на фото рестайлинговый, а автор пытается делать дорестайл (красная взята из гта и ужасно кривая) Тут либо делать передний бампер и кое что по мелочи в двух вариантах, либо выбрать какой больше нравиться и делать только его.
onotole93, стесняюсь спросить, а полностью с помощью ключей типа гаечных или полностью с помощью резального инструмента типа болгарка, резак газовый ? Loud pipes saves lives!
Furai, Зачем вот провоцируешь?Вот что тебе так захотелось прикопаться к словам Grav"а?Еще подобные выходки замечание сделаю за провокацию. onotole93, не рендери в таком цвете, сермат+черный бэк, самое оно, там хотя бы косяки видны, а то голубой на бирюзовом, ну не айс в общем. Насчет щелей, делай так же как и на заднем бампере сделал, там же видно))), а так, чемпфер+бевел+бевел+екструд))
east1, блин, этого я не заметил, увы, признаю. Надо будет разобраться.Я понимаю замечание фурай сделал правильное, НО ЕСЛИ БЫ это было в теме русского языка, а мы не там.
Вот что тебе так захотелось прикопаться к словам Grav"а?
ну да, этот обиженый по жизни меня когда-то забанил, за что был лишен админки, и писал мне в личку бред всякий, тем самым оставил очень плохое впечатление о себе, и поэтому не мокнуть его лишний раз... ну ты понял, и провокации тут не причем, что я могу спровоцировать? ругань или срач? НЕТ, в его лице можно спровоцировать только разве-что детские выходки и дружно посмеяться, поэтому сделав мне замечание за ПОДОЗРЕНИЕ в ПРОВОКАЦИИ можешь оказаться в очень неловком положении, я конечно понимаю что с давних времен до определенного момента тут допускался срач со стороны администрации и "модеры" тут могли проявлять стадный инстинкт но те времена прошли, отпусти ситуацию!))
Цитата (MobyDik|RUS|)
блин, этого я не заметил, увы, признаю. Надо будет разобраться.Я понимаю замечание фурай сделал правильное, НО ЕСЛИ БЫ это было в теме русского языка, а мы не там.
раз уже портал русскоязычный то будьте добры... тем более правилами запрещено общаться на иностранном)))
и вообще думаю стоит сменить тему, находимся то мы в определенном разделе посвященном определенному делу, разработке модов, если есть что сказать или прям таки хочется что либо прокоментировать - в личку=)
Post edited by Furai - Суббота, 2012-12-22, 02:03:25