4iffa, уже занялся исправлением недочетов. надеюсь за одну неделю все исправлю и перейду к машинам... как только все машины будут готовы можно будет узнать дату выхода 1й версии мода
сегодня 1й день когда я надумал исправлять все недочеты и начиная с главного меню решил придать ему финальную версию,а именно: добавлен новый шрифт из флетаута желтого цвета решил собрать яву главного меню, взяв за основу исходный файл от 221 версии и методом конструктора добавлю все самое лучшее от 230ле добавлен раздел для ручного сохранения карьеры как это было в 230ле версии удалены разделы: quicrace, free ride, demo, credits (думаю это лишнее) два столбца разделов соединены в один и смещен в центр по левой стороне версия игры смещена в нижний правый угол таймер удален вместо Street Legal Redline(как это было в 230le версии) заменил на Main menu(как это было в 221)
завтра начну фантазировать со сценой главного меню я выберу любой готовый подходящий трек,в центре внимания будет куча машин, у каждой будет свое положение и по всему треку будет вращаться камера показывающая все происходящее. надеюсь получится красивая картинка
как только все будет готово покажу скрины или даже видео
serega3025, думаю у меня получится все это сделать
ищу человека, который умеет работать в графических редакторах! нужно сделать лого мода: Street Legal Racing FlatOut Live Edition (название можно сокращать, например: SLRR FlatOut LE и т.п.) буду очень благодарен! желательно воспользоваться этим архивом для основы в создании лого
GRizzly, очень красиво правда не хватает live edition. сможешь дорисовать? если дорисуешь, то я его обязательно включу в игру
Albert, шикарно качество картинки не изменилось после заливания на сайт? просто на двух изображениях разный оттенок или насыщенность. если ты не против,я его включу тоже в мод?
Albert, спасибо за лого! теперь можешь увидеть его в главном меню уже фантазия не работает сделал как смог
работы было очень много... разобрался с координатами анимации камеры. прописал на этой сцене нужную траекторию и камера очень плавно передвигается по ней. очень красиво смотрится все остальное на скринах:
GTR-X-ITE, Насчет качества картинки не понял о чем ты! если ты начет того что лого другого оттенка на скрине так там его качество намного хуже чем в самом файле лого! А цвет поменялся потому что скрин фотошопил и случайно лого тоже зафотошопилось. Так что тот выриант не используй. --------------------------------------------- чето качество логотипа в меню фиговое(. Сделай его на месте надписи маин меню. --------------------------------------------- Но таким качеством не оставляй его в меню! Ваще не вариант(
Добавлено (2011-10-18, 03:03:14) --------------------------------------------- Напиши сдесь что на гоме написал ток по русски)))
Добавлено (2011-10-18, 03:14:05) --------------------------------------------- Лого кстати в png так что прозрачность сохранена. Жду доделаное меню посмотреть. Потом скину вариант лого с тенью, думаю так будет лучше(как на моём скрине выше)
Albert, для широкоформатных мониторов игра перерабатывает текстуры по своему... она их растягивает по горизонтали. мне пришлось лого сузить в 1,5 раза,чтобы разрешение картинки стало как в оригинале. для обычных мониторов можно вставить оригинал без сужения и качество не изменится
GravE, я ни кого не обманываю это все тот же старый добрый стрит легал в начинке флетаута
karpej, в главном меню присутствует трек derby arena #6 с отдельной сценой машин подготовленный мною в 3д максе. эти машины загружаются на примере MainMenuCar. прописал свои координаты анимации камеры и она вращается по всему треку.такой некий эффект как из фильма "матрица" динамическая сцена
Albert, вот два примера с оригинальной картинкой при разных разрешениях. могу так оставить кстати ты так хотел вместо main menu? текст поставил по центру,осталось отцентровать его вместе с картинкой
1024х768
1920х1080
Добавлено (2011-10-18, 11:00:01) --------------------------------------------- GRizzly, спасибо куда нибудь определю это лого к игре
отредактировал всех 60 персонажей, отсортировал еще раз музыку по папкам. к этому возвращаться уже не буду! далее магазины и гараж... привожу все в идеальное состояние. и после этого перехожу к машинам
GTR-X-ITE, Да норм ток на большом разрешении жалко что так размывается. Но я на таком большом не играю))) Скидываю с тенью лого, отцентруешь чутка, не ставь его близко к левому краю. И текст меню ровненько внизу да?
Заметил что игра сильно портит насыщеность и что лого искажено по сравнению с оригиналом
Добавлено (2011-10-18, 15:17:55) --------------------------------------------- Если бы было как на этой фотке по качеству то было бы идеально)))
Добавлено (2011-10-18, 15:22:35) --------------------------------------------- А вобще всё отлично смотрится, радует твой мод! Если есть скайп давай исправленное небо скину!
Albert, разобрался с этим оказывается png формат ужасно портит качество... сохранил в dds формате и качество на много лучше,правда все равно испортил немного после конверта в dds. + оказывается можно менять разрешение самой картинки разрешение 1920х1080 самой текстуры. есть icq. скинь в пм буду благодарен
скорее всего больше ни чего не буду менять в главном меню
GTR-X-ITE, тетка беспалевно летит Кстати думаю Giz очень бы обрадовался есле бы вместо Burger Exesa было написано Burger Exeo. Все очень наравится,по фен шую.
Post edited by 4iffa - Вторник, 2011-10-18, 16:10:24
GTR-X-ITE, красавчик, всё круто) максимум чуть подравнять текст меню! Чувствую скоро релиз)))
Добавлено (2011-10-18, 17:06:52) --------------------------------------------- Или может меню лучше по правому боку сделать. Даже не знаю))) Решай сам)
Добавлено (2011-10-18, 17:08:54) --------------------------------------------- Кстати как так что ипортилось после конверта в dds у меня никогда ниче не портилось!
4iffa, все эти сцены были захвачены прямо из игры ФО2. как раз поймал такой момент,когда женщина вылетела из машины
Albert, шрифт немного вправо передвинуть по центру лого? в правый бок я его не хочу передвигать. релиз еще наверное не скоро. хочу выпустить демо версию чтобы в нее играть можно было,а не просто зайти посмотреть и все. так что еще много терпения в нее вложить надо дело в том,что я пользуюсь paint.net если приглядеться, то можно заметить как немного изменилось качество картинки,но это мало заметно. + там еще игра немного ее испортила.
почистил папку misc удалив 400мб! оказывается много лишних текстур было после риппа карт из ФО + сетки карт тоже удалил,просто много весят и к тому же кому они нужны? еще бы не помешало почистить папку frontend,но это будет после того как приступлю к загрузочным картинкам и т.п.
теперь игра вообще весит 1.38гб исходя их того,что чистая версия игры 230ле весит 640мб, то получается добавлено уже около 765мб файлов
GTR-X-ITE, есть предложение насчет лого.а точнее чтоб оно не искажалося.во первых.сделать его как модель с натянутой текстурой.во вторых.расположить между машин.типа щая и тавчки и лого...ну короче писец ща будем мол. немног геморно,но зато результат будет!
THEJONNYMX(RUS), я этим заниматься не хочу.. нужно дальше продвигаться
deniskomarov решил помочь моду и у него это очень хорошо получилось он конвертировал машину Venom в игру. не думал,что конверт окажется на столько качественным спасибо тебе огромное!!! благодаря тебе мод выйдет гораздо раньше могу тебе предложить конвертировать еще спорт версию этой машины чтобы полностью закончить с ней. возьмешься?