PRO Mods - Forums
PRO Mods
Ваш ID: Guest
Recent messages\ Последние сообщения форума · Users list\ Список пользователей · Site search\ Поиск
Страница 3 из 5«12345»
Форум » Main partition\ Главный раздел » General Discussion\ Основные темы » Ошибки и баги патча 2.3.1 (Пишем все проблемы в эту тему!)
Ошибки и баги патча 2.3.1
DiMiD777Дата: Вторник, 2016-06-21, 15:56:57 | Номер сообщения: 61
Gold Member
Группа: Site Member
Сообщений: 166

Награды: 0

Положение: Offline

RAXAT, Скинул видео в качестве доказательства. Может такая проблема только на процессорах AMD.
 
DimonSamogonДата: Вторник, 2016-06-21, 20:02:59 | Номер сообщения: 62
Starting Member
Группа: Site Member
Сообщений: 23

Награды: 0

Положение: Offline

статистика до сих пор слетает(
 
RAXATДата: Среда, 2016-06-22, 10:50:32 | Номер сообщения: 63
Legend
Группа: Master
Сообщений: 5137

Награды: 81

Положение: Offline

DimonSamogon, пока поступило 2 обращения в поддержку по этой теме, видимо баг всё ещё где-то сидит в коде. Буду проверять, спасибо!

Качаем обновление и не забываем голосовать за проект в стиме smile


Владелец сайта PROMODS.RU
Администратор сайта streetlegalmods.com (GOM-TEAM)
Разработчик Street Legal Racing: Redline v2.3.1
Skype: skype_raxat
PayPal: eversoft@bk.ru
E-mail: ceo@image-code.com
 
DimonSamogonДата: Среда, 2016-06-22, 18:05:40 | Номер сообщения: 64
Starting Member
Группа: Site Member
Сообщений: 23

Награды: 0

Положение: Offline

Raxat, у меня комп старенький,поэтому иногда подлагивает и приходится выходить через ctrl alt del или просто игра вылетает при выходе-баг обычно после этого. Вчера только заметил,что может это и не баг. Я дошел до красного гаража,проиграл 3м первым гонщикам и рейтинг очень существенно снизился,может таким образом я откатываюсь аж до зеленого гаража. Такое может быть?

Добавлено (2016-06-22, 18:05:40)
---------------------------------------------
где найти  ссылку на голосование?

 
RAXATДата: Четверг, 2016-06-23, 10:46:16 | Номер сообщения: 65
Legend
Группа: Master
Сообщений: 5137

Награды: 81

Положение: Offline

Игра где-то продолжает сбрасывать настройки карьеры на дефолтные, пока не нашёл это место в коде. Голосование ТУТ

Владелец сайта PROMODS.RU
Администратор сайта streetlegalmods.com (GOM-TEAM)
Разработчик Street Legal Racing: Redline v2.3.1
Skype: skype_raxat
PayPal: eversoft@bk.ru
E-mail: ceo@image-code.com
 
DimonSamogonДата: Четверг, 2016-06-23, 16:26:03 | Номер сообщения: 66
Starting Member
Группа: Site Member
Сообщений: 23

Награды: 0

Положение: Offline

какое разрешение экрана нужно выставить,чтобы были видны приборы?у меня на 1280-1024 приборы обрезаны
 
RAXATДата: Понедельник, 2016-06-27, 09:59:03 | Номер сообщения: 67
Legend
Группа: Master
Сообщений: 5137

Награды: 81

Положение: Offline

Формат 4:3 пока не поддерживается, я попробую поправить определение координат OSD, чтобы как-то это исправить.

Владелец сайта PROMODS.RU
Администратор сайта streetlegalmods.com (GOM-TEAM)
Разработчик Street Legal Racing: Redline v2.3.1
Skype: skype_raxat
PayPal: eversoft@bk.ru
E-mail: ceo@image-code.com
 
DimonSamogonДата: Понедельник, 2016-06-27, 23:04:46 | Номер сообщения: 68
Starting Member
Группа: Site Member
Сообщений: 23

Награды: 0

Положение: Offline

Raxat спасибо за проделанную работу. Сборка реально довольно стабильна. Частые проблемы вылетов решились сменой разрешения экрана. Хотелось бы больше описания требований к одиночным заданиям и ,может, более полного описания к ним, этих игровых режимов. Можно прямо на тех же скриншотах и там же требования к машине. Это,наверное, самый простой и быстрый вариант. Хотелось бы больше зарабатывать на этих ивентах,а то пока это "развлекуха для богатых") И насчет покраски,может палитру какую простую?
 
kindkotДата: Вторник, 2016-06-28, 08:45:42 | Номер сообщения: 69
n00bie
Группа: Site Member
Сообщений: 5

Награды: 0

Положение: Offline

Цитата DimonSamogon ()
И насчет покраски,может палитру какую простую?

В данном вопросе я бы поддержал, бывает забываешь какой цвет делал, а хранить в прок краску не очень правильный вариант.
 
RAXATДата: Вторник, 2016-06-28, 10:48:12 | Номер сообщения: 70
Legend
Группа: Master
Сообщений: 5137

Награды: 81

Положение: Offline

Можно просто добавить кнопку копирования цвета. Также планировался пантон, т.е. подбор цвета по эталонной промышленной палитре.

Исправил утечки памяти при проверке активации в новом 905 билде, он должен быть немного стабильнее билда 904, будет доступен сегодня для премиума и 1 июля для стандарта.


Владелец сайта PROMODS.RU
Администратор сайта streetlegalmods.com (GOM-TEAM)
Разработчик Street Legal Racing: Redline v2.3.1
Skype: skype_raxat
PayPal: eversoft@bk.ru
E-mail: ceo@image-code.com
 
DiMiD777Дата: Пятница, 2016-07-01, 09:35:50 | Номер сообщения: 71
Gold Member
Группа: Site Member
Сообщений: 166

Награды: 0

Положение: Offline

Появились вылеты в режиме дневных и ночных гонок. Был вылет при попытке снять бампер с naxas, вылет при попытке погоняться с гонщиком, вылет при попытке вернуть машину в гараж во время ночной гонки.

Что-то случилось с повреждениями машин. Малейший удар или притирание о бордюр приводит к деформации кузова и повреждению подвески. При подпрыгивании и приземлении на землю, повреждается вся подвеска, а то и отлетают колёса и даже двигатель. В настройках деформация стоит на минимуме. В прошлом обновлении такого не замечал.

Добавлено (2016-06-29, 15:00:05)
---------------------------------------------
При попытке вернуться в гараж уже было несколько вылетов в ночной гонке.

Нужно дорабатывать повреждения, а то двигатель теряется постоянно, даже при ударе оппонента сзади если едешь на заднемоторном автомобиле.

Добавлено (2016-06-29, 15:20:06)
---------------------------------------------
Баг в ROC который я присылал в видео до сих пор остался.

Добавлено (2016-07-01, 09:35:50)
---------------------------------------------
Надо разобраться с вылетом в Roc, я думаю причина может быть в процессоре AMD или 64 битной ОС. У друзей с процами на Интеле и 32 битной ОС в ROC не зависает, несколько раз пробовали проходить и всё нормально.

Post edited by DiMiD777 - Среда, 2016-06-29, 16:45:30
 
RAXATДата: Пятница, 2016-07-01, 09:42:14 | Номер сообщения: 72
Legend
Группа: Master
Сообщений: 5137

Награды: 81

Положение: Offline

Странно, модель повреждений я не менял. Возможно, игра сама рандомно поставила более высокий коэффициент деформации, из-за которого это происходит, буду проверять. Получил много жалоб на стабильность ROC, буду повторно проходить гонку на других компах, чтобы воспроизвести вылеты и ошибку с зависанием - на основном компе ROC работает исправно.

Владелец сайта PROMODS.RU
Администратор сайта streetlegalmods.com (GOM-TEAM)
Разработчик Street Legal Racing: Redline v2.3.1
Skype: skype_raxat
PayPal: eversoft@bk.ru
E-mail: ceo@image-code.com
 
DiMiD777Дата: Пятница, 2016-07-01, 12:13:36 | Номер сообщения: 73
Gold Member
Группа: Site Member
Сообщений: 166

Награды: 0

Положение: Offline

RAXAT, Нужно попробовать пройти ROC на windows 7 x64, и на процессоре amd. У меня процессор amd fx 8350, 8 гб. ОЗУ 1333, видео nvidea gt 660 2gb. win 7 x64.
Переустановка игры тоже ничего не дала, после завершения первой гонки игра останавливается и ни на что не реагирует.
 
nn2105Дата: Воскресенье, 2016-07-03, 18:42:42 | Номер сообщения: 74
n00bie
Группа: Site Member
Сообщений: 1

Награды: 0

Положение: Offline

После часа игры вылет

Имя события проблемы: APPCRASH
  Имя приложения: StreetLegal_Redline.exe
  Версия приложения: 2.3.1.0
  Отметка времени приложения: 57722a36
  Имя модуля с ошибкой: ntdll.dll
  Версия модуля с ошибкой: 6.1.7601.19045
  Отметка времени модуля с ошибкой: 56258e62
  Код исключения: c0000005
  Смещение исключения: 0002e3c6
  Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1
  Код языка: 1049
  Дополнительные сведения 1: 4c0a
  Дополнительные сведения 2: 4c0affac37aebf3166b9fea2f4d77a1e
  Дополнительные сведения 3: 7d68
  Дополнительные сведения 4: 7d68d39b6eff189c74d6a1e2f5dc5c36

В еррор Логе нет ничего кроме 
!vm_get_int_field: unknown field: Ljava.lang.Thread;/0

Комп мощный. хз в чем дело.
 
DiMiD777Дата: Среда, 2016-07-06, 13:16:11 | Номер сообщения: 75
Gold Member
Группа: Site Member
Сообщений: 166

Награды: 0

Положение: Offline

Ещё заметил, что некоторые заводские автомобили, у которых в названии или описании указано турбо или наличие турбонаддува, продаются с атмосферными двигателями, можно потом подправить комплектации автомобилей и поставить на них турбо или нагнетатель.
 
RAXATДата: Четверг, 2016-07-14, 15:43:25 | Номер сообщения: 76
Legend
Группа: Master
Сообщений: 5137

Награды: 81

Положение: Offline

nn2105, это рандомные вылеты, пытаюсь их исправить;

DiMiD777, отправь свой save-файл на support@image-code.com , я попробую загрузить его и пройти ROC. На моём сейве всё ок даже на процессорах AMD. А для каких машин двигатель поставляется без турбины?


Владелец сайта PROMODS.RU
Администратор сайта streetlegalmods.com (GOM-TEAM)
Разработчик Street Legal Racing: Redline v2.3.1
Skype: skype_raxat
PayPal: eversoft@bk.ru
E-mail: ceo@image-code.com
 
DiMiD777Дата: Вторник, 2016-07-19, 13:16:32 | Номер сообщения: 77
Gold Member
Группа: Site Member
Сообщений: 166

Награды: 0

Положение: Offline

RAXAT, Уже не помню. Буду перепроходить карьеру если наткнусь на такие напишу.

Добавлено (2016-07-14, 18:31:40)
---------------------------------------------
На sunset e98t стоит стоковая выхлопная труба вместо турбовой.

Добавлено (2016-07-14, 20:08:10)
---------------------------------------------
Duhen ninja turbohatch продаётся без турбонаддува

Добавлено (2016-07-14, 20:23:37)
---------------------------------------------
RAXAT, Ещё заметил что после бага с ROC при запуске сохранения у меня почему-то 542 день. Хотя я только щас прошёл игру заного  принимал участие в ROC на 7 день.

Добавлено (2016-07-19, 13:14:08)
---------------------------------------------
На duhen coyot 1800s стоит турбовая выхлопная труба, нужно на него поставить турбо или стоковую трубу если модель подразумевается как атмосферная.

Добавлено (2016-07-19, 13:16:32)
---------------------------------------------
На санстритах такая же беда с выхлопными трубами, такое заметил на 2.2 версии

Post edited by DiMiD777 - Четверг, 2016-07-14, 20:28:49
 
RAXATДата: Вторник, 2016-07-19, 14:01:22 | Номер сообщения: 78
Legend
Группа: Master
Сообщений: 5137

Награды: 81

Положение: Offline

Трубы починим. Баг с ROC не вылез.

Владелец сайта PROMODS.RU
Администратор сайта streetlegalmods.com (GOM-TEAM)
Разработчик Street Legal Racing: Redline v2.3.1
Skype: skype_raxat
PayPal: eversoft@bk.ru
E-mail: ceo@image-code.com
 
DiMiD777Дата: Пятница, 2016-07-22, 21:14:47 | Номер сообщения: 79
Gold Member
Группа: Site Member
Сообщений: 166

Награды: 0

Положение: Offline

RAXAT, У меня этот баг постоянно. Не знаю в чём дело. Толи дело в винде, толи в железе, толи в жёстком диске на 5200 об. Походу я так и не поиграю нормально в SLRR

Добавлено (2016-07-19, 16:33:13)
---------------------------------------------
RAXAT, На 64 битной ОС пробовал проходить ROC? У друга на windows 7 x64 такая же фигня. Там же по сути идёт эмуляция 32 битных приложений может из-за этого подобный баг и вылазиет. Мне просто нет сейчас возможности поставить 32 битную ось и проверить на ней.

Ещё нашёл один баг. После финиша в ROC если не успеешь затормозить перед конусами то чуть дальше машина разбивается о невидимую стену.

Добавлено (2016-07-22, 20:37:05)
---------------------------------------------
RAXAT, В общем причина того бага в ROC всё таки 64 битная архитектура. Проверил на своём компе на 32 рядной винде, всё было отлично, баг ни разу не вылез.

Добавлено (2016-07-22, 21:14:47)
---------------------------------------------
Вылет в ROC в error логе выдало ---
!Script errorThread: THRD-RUNVMI Dummy.handleEvent
Error: Thread::evalName: null.methodcall()java.game.Bot:createCar (line:197)
java.game.Bot:createCar (line:165)
java.game.ROCTrack:enter (line:217)
java.game.GameLogic:changeActiveSection (line:837)
java.game.Garage:osdCommand (line:961)
java.render.osd.Gadget:sendMessage (line:259)
java.render.osd.Button:click (line:31)
java.render.Group:handleEvent (line:178)

 
chikenДата: Суббота, 2016-07-23, 13:25:55 | Номер сообщения: 80
n00bie
Группа: Site Member
Сообщений: 2

Награды: 0

Положение: Offline

Проблема с запуском игры на Windows 10 x64, запуск в режиме совместимости не помогает. Пару раз запустилась после перезагрузки системы.
 
AcronisДата: Суббота, 2016-07-23, 14:43:34 | Номер сообщения: 81
Site Member
Группа: Site Member
Сообщений: 53

Награды: 0

Положение: Offline

Всем привет. Игра вылетает при нажатии ESC в событиях Hot Action Cop. Уже несколько раз, в разных событиях. Еще так же проблема со статистикой гонок, обнуляется после вылета.

!Script error

Thread: circuit racing GM animation thread
Error: Thread::callMethod: "Ljava.game.HotActionCop;engageSpeedyCop()" not found

java.game.HotActionCop:updateAIStrategy (line:591)
java.game.HotActionCop:run (line:1190)
!T_Container: underflow

И вот такая запись

!Script error

Thread: circuit racing GM animation thread
Error: Thread::evalName: null.methodcall()

java.game.HotActionCop:resumePursuit (line:861)
java.game.HotActionCop:updatePassivePatrol (line:725)
java.game.HotActionCop:updateScouts (line:611)
java.game.HotActionCop:run (line:1191)


Post edited by Acronis - Суббота, 2016-07-23, 14:44:59
 
DiMiD777Дата: Суббота, 2016-07-23, 19:57:06 | Номер сообщения: 82
Gold Member
Группа: Site Member
Сообщений: 166

Награды: 0

Положение: Offline

Постоянно вылетает в ROC на 1 или 2 гонке с одним из соперников в error логе ничего не пишется.

Добавлено (2016-07-23, 19:57:06)
---------------------------------------------
Всё равно тот баг в ROC иногда, да случается, но не так как на 64 битной ОС, где он случался после первой же гонки.

 
RAXATДата: Воскресенье, 2016-07-24, 12:13:48 | Номер сообщения: 83
Legend
Группа: Master
Сообщений: 5137

Награды: 81

Положение: Offline

chiken, игра сразу падает после запуска? Или даже launcher.exe нормально не работает?

Acronis, какой ключ? Стандартный или премиальный?

DiMiD777, попробую на другой комп игру поставить, может там этот баг появится.


Владелец сайта PROMODS.RU
Администратор сайта streetlegalmods.com (GOM-TEAM)
Разработчик Street Legal Racing: Redline v2.3.1
Skype: skype_raxat
PayPal: eversoft@bk.ru
E-mail: ceo@image-code.com
 
chikenДата: Воскресенье, 2016-07-24, 12:56:51 | Номер сообщения: 84
n00bie
Группа: Site Member
Сообщений: 2

Награды: 0

Положение: Offline

Цитата RAXAT ()
chiken, игра сразу падает после запуска? Или даже launcher.exe нормально не работает?

launcher.exe запускается нормально, проверяет копию игры и обновление, после этого ничего не происходит.
 
AcronisДата: Понедельник, 2016-07-25, 11:41:40 | Номер сообщения: 85
Site Member
Группа: Site Member
Сообщений: 53

Награды: 0

Положение: Offline

Цитата RAXAT ()

Acronis, какой ключ? Стандартный или премиальный?

Ключ премиальный.
 
RAXATДата: Среда, 2016-07-27, 06:51:56 | Номер сообщения: 86
Legend
Группа: Master
Сообщений: 5137

Награды: 81

Положение: Offline

Acronis, записал себе в багрепорт, ошибка ранее исправлялась, но похоже где-то ещё осталась дыра;

chiken, напиши об этой проблеме в support@image-code.com


Владелец сайта PROMODS.RU
Администратор сайта streetlegalmods.com (GOM-TEAM)
Разработчик Street Legal Racing: Redline v2.3.1
Skype: skype_raxat
PayPal: eversoft@bk.ru
E-mail: ceo@image-code.com
 
android29rusДата: Пятница, 2016-07-29, 12:54:32 | Номер сообщения: 87
n00bie
Группа: Site Member
Сообщений: 9

Награды: 0

Положение: Offline

Всё подтверждаю. билд 907, винда 7 64бит, интел, нвидиа,8гбрам

Цитата DiMiD777Нужно подогнать пайпинг на twinturbo двигателя l6. Пайпинг не соприкасается со впуском и уходит сквозь турбину.
Цитата StigmataПосле каждого вылета в городе место в клубе сбрасывается на 20 место зеленого клубаЦитата Stigmata5) перестали работать все читыЦитата DiMiD777Любой вылет в ночной гонки приводит к тому, что при повторной загрузке сейва, с тобой никто не хочет гоняться, прокручиваешь в гараже день и при подъезде к гонке выкидывает из игры. После этого при следующей загрузке сейва слетает вся статистика гонок, всё сохраняется, но в статистике я на 20 месте в зелёном гараже. Было несколько вылетов при попытке погоняться с жёлтым MCA stalion у него ещё капот с большим воздухозаборником, как только он меня обгоняет и ближе к финишу игра вылетает. И ещё баг перекочевавший из предыдущих версий, когда слетает краска всей машины или отдельных деталей в основном снятых с машины, т.е. машина или детали становятся тёмно серого цвета. Причём машина или детали больше уже не красятся в другие цвета.Цитата RedfactionТакое ощущение что с центром тяжести что то напутано, избыточная переворачиваемость со всеми настройками подвески

+ не понятно почему двигло v16  максимально тюнится до 810лс., а к примеру р6 можно до 1050л.с. довести, по-моему это не правильно.

+непонятен алгоритм настройки распредвалов, приходится методом тыка.

+как отключить автосохранение при выходе в главное меню ?  а то бывает разбил тачку, выходишь в гл.меню, загружаешь сохранение, а авто тоже самое разбитое.
 
kindkotДата: Суббота, 2016-07-30, 22:59:57 | Номер сообщения: 88
n00bie
Группа: Site Member
Сообщений: 5

Награды: 0

Положение: Offline

Цитата android29rus ()
+как отключить автосохранение при выходе в главное меню ?  а то бывает разбил тачку, выходишь в гл.меню, загружаешь сохранение, а авто тоже самое разбитое.

В данном случае автосохранения срабатывает при нажатие загрузки другого сохранения, при выходе в главное меню автосохранения нет. Т.е. если автомобиль разбит, ctrl + shift + esc > далее завершаем процесс игры, уточню, при попытки нажать из главного меню "выход" игра автосохранится.
 
ROMXДата: Воскресенье, 2016-07-31, 00:12:18 | Номер сообщения: 89
n00bie
Группа: Site Member
Сообщений: 4

Награды: 0

Положение: Offline

Wastegate pressure поднимается на 0.5 после сохранения и загрузки

 
android29rusДата: Понедельник, 2016-08-01, 00:56:09 | Номер сообщения: 90
n00bie
Группа: Site Member
Сообщений: 9

Награды: 0

Положение: Offline

Цитата ROMX ()
Wastegate pressure поднимается на 0.5 после сохранения и загрузки

а у меня бывает и до 5 бар появляются настройки

kindkot, спасибо.

Добавлено (2016-08-01, 00:56:09)
---------------------------------------------
Вылезла проблема с подключением лончера к интернету, Вообще не могу игру запустить.

 
Форум » Main partition\ Главный раздел » General Discussion\ Основные темы » Ошибки и баги патча 2.3.1 (Пишем все проблемы в эту тему!)
Страница 3 из 5«12345»
Поиск:
Copyright PRO Mods 2005© All rights reserved