PRO Mods - Forums
PRO Mods
Ваш ID: Guest
Recent messages\ Последние сообщения форума · Users list\ Список пользователей · Site search\ Поиск
Страница 4 из 5«12345»
Форум » Main partition\ Главный раздел » General Discussion\ Основные темы » ENB settings by Doter99 (мои последние настройки ENB)
ENB settings by Doter99
Doter99Дата: Вторник, 2012-11-27, 23:30:55 | Номер сообщения: 91
Special Ed
Группа: Trusted Member
Сообщений: 576

Награды: 7

Положение: Offline

lons18, у меня сейчас стоит вот это, Ruf rgt8 подвеска мистер сир, тормоза от акрониса, пак колес от франко номер 10 и глушаки нрт, все. вообщем игра нулевая. а випами я ни одним не располагаю.


"Эххх....холодно" - сказал волк и натянул красную шапочку по самые уши...
 
lons18Дата: Вторник, 2012-11-27, 23:48:19 | Номер сообщения: 92
Crazy ass mo-fo
Группа: Trusted Member
Сообщений: 350

Награды: 0

Положение: Offline

скачаю поставлю сделаю всё как нужно скину скрин!

Добавлено (2012-11-27, 23:48:19)
---------------------------------------------
вот что выдаёт при попытке загрузки!




Post edited by lons18 - Вторник, 2012-11-27, 23:49:03
 
Doter99Дата: Среда, 2012-11-28, 00:04:04 | Номер сообщения: 93
Special Ed
Группа: Trusted Member
Сообщений: 576

Награды: 7

Положение: Offline

lons18, сборка не влияет на графику


"Эххх....холодно" - сказал волк и натянул красную шапочку по самые уши...
 
lons18Дата: Среда, 2012-11-28, 09:37:54 | Номер сообщения: 94
Crazy ass mo-fo
Группа: Trusted Member
Сообщений: 350

Награды: 0

Положение: Offline

Дак я уже незнаю на что грешить? что может быть то? отражения как у тебя, видяха так же настроена, ебн твой!

 
LyonchaДата: Среда, 2012-11-28, 14:04:43 | Номер сообщения: 95
Site Member
Группа: Site Member
Сообщений: 72

Награды: 0

Положение: Offline

lons18, почему-то я уверен что дело именно в видеокарте. Всего скорее в драйверах, если производитель совпадает. Если не ошибаюсь, то в идеале ENB портируется без изменений на другую точно такую же видеокарту. Так как сам по себе ENB настраивается под конкретное железо и софт, поэтому на другой машине картинка может отличаться.
 
Doter99Дата: Среда, 2012-11-28, 15:04:47 | Номер сообщения: 96
Special Ed
Группа: Trusted Member
Сообщений: 576

Награды: 7

Положение: Offline

Lyoncha, я начал настройку енб еще на старом компьютере, последней версией, разработанной на старом компе, была 7ая. видеокарта тогда была радеон 4650ашдэ слот агп, затем было перемещение на новый комп, где видеокарта уже нвидиа, так вот разницы не было никакой между старым и новым компами.

выложу седня видео своего геймплея, говорю сразу, на видео игра получилась темной и более контрастной, но работа эффектов отражена полностью, видео будет в фулл хд, смотреть на весь экран, чтобы увидеть все аспекты.



"Эххх....холодно" - сказал волк и натянул красную шапочку по самые уши...
 
4iffaДата: Среда, 2012-11-28, 17:03:37 | Номер сообщения: 97
Special Ed
Группа: Trusted Member
Сообщений: 512

Награды: 2

Положение: Offline

Doter99, ждем!

 
lons18Дата: Среда, 2012-11-28, 17:39:11 | Номер сообщения: 98
Crazy ass mo-fo
Группа: Trusted Member
Сообщений: 350

Награды: 0

Положение: Offline

Quote (Lyoncha)
ons18, почему-то я уверен что дело именно в видеокарте. Всего скорее в драйверах, если производитель совпадает. Если не ошибаюсь, то в идеале ENB портируется без изменений на другую точно такую же видеокарту. Так как сам по себе ENB настраивается под конкретное железо и софт, поэтому на другой машине картинка может отличаться.

Наврятли, у меня nvidia 9800 GT гиговая а у нвидиа чипы почти одинаковые! и само построение схем и плат то есть обработка отличатся не может если только на ранних сериях как 5 и 6


 
Doter99Дата: Среда, 2012-11-28, 19:50:42 | Номер сообщения: 99
Special Ed
Группа: Trusted Member
Сообщений: 576

Награды: 7

Положение: Offline

Вот и видео, качество получилось конечно не очень, мои кривые руки виноваты, но все же то, что нужно, видно.




"Эххх....холодно" - сказал волк и натянул красную шапочку по самые уши...
 
GTR-X-ITEДата: Среда, 2012-11-28, 19:59:38 | Номер сообщения: 100
Ранг пользователя
Группа: Administrator
Сообщений: 2460

Награды: 60

Положение: Offline

мне понравилась графика. моя картинка сильно отличается от твоей. возможно у меня проблемы с железом или хз с чем.. а у кого нибудь другого работает нормально этот енб?
 
Doter99Дата: Среда, 2012-11-28, 20:26:27 | Номер сообщения: 101
Special Ed
Группа: Trusted Member
Сообщений: 576

Награды: 7

Положение: Offline

GTR-X-ITE, я так понимаю, что из тех, кто отписался только у меня норм))) По крайней мере V9 норм работала у Franco c gom-team'a.


"Эххх....холодно" - сказал волк и натянул красную шапочку по самые уши...
 
AkvalangДата: Среда, 2012-11-28, 20:40:32 | Номер сообщения: 102
Exclusive Member
Группа: Trusted Member
Сообщений: 312

Награды: 5

Положение: Offline

http://min.us/lg5H3jTwpGLhe
http://min.us/lbwP7tcB7JZCER выкл

http://min.us/lB8N4lTdNLeBF выкл
http://min.us/ll2oJaAfVb6KM
http://min.us/lwl4udGEI8DKt нажал scroll lock


Post edited by Akvalang - Среда, 2012-11-28, 20:41:14
 
deniskomarovДата: Среда, 2012-11-28, 20:46:43 | Номер сообщения: 103
Exclusive Member
Группа: Trusted Member
Сообщений: 303

Награды: 4

Положение: Offline

У меня вот такая графа получилась не знаю так и должно быть ???


 
lons18Дата: Среда, 2012-11-28, 21:31:09 | Номер сообщения: 104
Crazy ass mo-fo
Группа: Trusted Member
Сообщений: 350

Награды: 0

Положение: Offline

пока что не кто не смог достич такого эфекта! Дотер скинь скрин как у тебя в драйверах настроен цвет, яркость и т.д и как в слрр!

 
Doter99Дата: Среда, 2012-11-28, 22:00:51 | Номер сообщения: 105
Special Ed
Группа: Trusted Member
Сообщений: 576

Награды: 7

Положение: Offline

кстати смог повторить двоящееся изображение в игре, отключив сглаживание и запустив игру, затем загрузил трассу и ДоФ переколибровался и вернувшись в гараж все стало нормально, постоянного двоения нет. При обратном повторении операции со сглаживанием, тоже самое, плывет в гараже - трасса - окей.




"Эххх....холодно" - сказал волк и натянул красную шапочку по самые уши...
 
lons18Дата: Среда, 2012-11-28, 22:32:00 | Номер сообщения: 106
Crazy ass mo-fo
Группа: Trusted Member
Сообщений: 350

Награды: 0

Положение: Offline

Короче вот что получилось! я дрова переустанавливал сегодня! поставил настройки все как у тебя! что бы наверняка было! И всё равно не то! И без сглажвания из далека есть лесенка приближаеш она в некоторых местах пропадает!


 
deniskomarovДата: Среда, 2012-11-28, 22:54:56 | Номер сообщения: 107
Exclusive Member
Группа: Trusted Member
Сообщений: 303

Награды: 4

Положение: Offline

lons18, У тебя ближе всех

 
lons18Дата: Среда, 2012-11-28, 23:07:35 | Номер сообщения: 108
Crazy ass mo-fo
Группа: Trusted Member
Сообщений: 350

Награды: 0

Положение: Offline

deniskomarov, Всё равно не то, у дотера прекрассная картинка! отличная я бы сказал!

 
Doter99Дата: Среда, 2012-11-28, 23:22:59 | Номер сообщения: 109
Special Ed
Группа: Trusted Member
Сообщений: 576

Награды: 7

Положение: Offline

lons18, поздравляю, у тебя получилось) нуу...кроме сглаживания) отключай тогда сглаживание в свите и включай в видеокарте, и смотри параметры резкости в нем же. А еще очень слабая виньетка у тебя, тоже надо донастраивать. Ну а так похоже на мое. Ну и еще в effect.txt в строке dir.xy=0.5*pow(origgray,0.0)/ScreenSize;//tempF9* вместо 0,5 можешь плпробовать поставить значение побольше, в 9ой версии оно у меня равняется 0,9, т.ч. меняй в этом диапазоне, значения выше не рекомендую.


"Эххх....холодно" - сказал волк и натянул красную шапочку по самые уши...
 
deniskomarovДата: Четверг, 2012-11-29, 20:00:07 | Номер сообщения: 110
Exclusive Member
Группа: Trusted Member
Сообщений: 303

Награды: 4

Положение: Offline

А как на AMD настроить ??

 
Doter99Дата: Четверг, 2012-11-29, 20:04:42 | Номер сообщения: 111
Special Ed
Группа: Trusted Member
Сообщений: 576

Награды: 7

Положение: Offline

deniskomarov, точно также, как и на nVidia. в радеоне насколько я помню пунктов меньше, 8 или 9. и еще у них есть удобная вещь - профили. не трогать сглаживание, остальное настраивать на качество.


"Эххх....холодно" - сказал волк и натянул красную шапочку по самые уши...
 
deniskomarovДата: Четверг, 2012-11-29, 20:07:49 | Номер сообщения: 112
Exclusive Member
Группа: Trusted Member
Сообщений: 303

Награды: 4

Положение: Offline

Doter99, не это я настроил я про яркость и остальное

 
Doter99Дата: Четверг, 2012-11-29, 20:32:28 | Номер сообщения: 113
Special Ed
Группа: Trusted Member
Сообщений: 576

Награды: 7

Положение: Offline

яркость чего, и что остальное??? настройка монитора?


"Эххх....холодно" - сказал волк и натянул красную шапочку по самые уши...
 
deniskomarovДата: Четверг, 2012-11-29, 20:45:22 | Номер сообщения: 114
Exclusive Member
Группа: Trusted Member
Сообщений: 303

Награды: 4

Положение: Offline

Doter99, да

 
Doter99Дата: Четверг, 2012-11-29, 23:23:35 | Номер сообщения: 115
Special Ed
Группа: Trusted Member
Сообщений: 576

Награды: 7

Положение: Offline

deniskomarov, я монитор настраивал на свой вкус и цвет и в зависимости от возможностей самого монитора. Как это дело делается на радеонах я не помню, поковыряйся в ссс.


"Эххх....холодно" - сказал волк и натянул красную шапочку по самые уши...
 
lons18Дата: Суббота, 2013-01-05, 01:46:36 | Номер сообщения: 116
Crazy ass mo-fo
Группа: Trusted Member
Сообщений: 350

Награды: 0

Положение: Offline

Ну вот вроде бы что то похожее сделал!
ни дицков не чего нет biggrin поменял отражения и поменял небо и всё!
оff

on


 
Doter99Дата: Суббота, 2013-01-05, 18:14:34 | Номер сообщения: 117
Special Ed
Группа: Trusted Member
Сообщений: 576

Награды: 7

Положение: Offline

lons18, щас я шопчик поставлю, скрещу парочку отражений, если результат понравится, то могу текущую сборку енб скинуть сюда. революционного в ней ничего нет, как я сказал в другой теме - классика.


"Эххх....холодно" - сказал волк и натянул красную шапочку по самые уши...
 
lons18Дата: Суббота, 2013-01-05, 18:28:02 | Номер сообщения: 118
Crazy ass mo-fo
Группа: Trusted Member
Сообщений: 350

Награды: 0

Положение: Offline

Цитата (Doter99)
lons18, щас я шопчик поставлю, скрещу парочку отражений, если результат понравится, то могу текущую сборку енб скинуть сюда. революционного в ней ничего нет, как я сказал в другой теме - классика.

ждём ждём!
это слушай я вот что не пойму!
зачем у тебя прописанно в дополнительный файл?
Цитата
AdditionalConfigFile=enbseries2.ini

В новом файле всего лиш прописан свит как я понял?
ProxyLibrary=d3d9sweet.dll
Почему не прописал всё в первый файл?

Добавлено (2013-01-05, 18:28:02)
---------------------------------------------
Кстати не пойму что случилось но у меня смма не работает! то есть сглаживания вообще нет! верней оно есть но его без увеличения не увидить! то есть лесенка при включении вобще не сглаживается!


 
Doter99Дата: Суббота, 2013-01-05, 20:10:38 | Номер сообщения: 119
Special Ed
Группа: Trusted Member
Сообщений: 576

Награды: 7

Положение: Offline

lons18, AdditionalConfigFile=enbseries2.ini - это стандартная фишка енб, сделана для тестирования чужих настроек, не трогая при этом свои.
Прописана у меня в двух файлах должна быть следующая цепочка d3d9.dll->d3d95.dll->d3d9Sweet.dll.
Насчет сглаживания, смотри настроийки в свите, посмотри, не включено ли Lumasharpen, если да, то выключи временно, а так тогда используй сглаживание на видеокарте.



"Эххх....холодно" - сказал волк и натянул красную шапочку по самые уши...
 
lons18Дата: Суббота, 2013-01-05, 20:46:55 | Номер сообщения: 120
Crazy ass mo-fo
Группа: Trusted Member
Сообщений: 350

Награды: 0

Положение: Offline

Про цепочку можно поподробнее!?
А про сглаживание в свите и лумашарпен(резкость) это я знаю! пробовал все варианты! но картинки чёткой как у тебя нет"1


 
Форум » Main partition\ Главный раздел » General Discussion\ Основные темы » ENB settings by Doter99 (мои последние настройки ENB)
Страница 4 из 5«12345»
Поиск:
Copyright PRO Mods 2005© All rights reserved