PRO Mods - Forums
PRO Mods
Ваш ID: Guest
Recent messages\ Последние сообщения форума · Users list\ Список пользователей · Site search\ Поиск
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум » Main partition\ Главный раздел » General Discussion\ Основные темы » street legal коды
street legal коды
RBДата: Пятница, 2007-02-16, 09:18:10 | Номер сообщения: 31
Site Member
Группа: Registered User
Сообщений: 45

Награды: 0

Положение: Offline

rrr2r,у меня тоже было.У тя есть артмания?если есть то пришлю таблицу

 
rrr2rДата: Пятница, 2007-02-16, 15:49:29 | Номер сообщения: 32
n00bie
Группа: Registered User
Сообщений: 11

Награды: 0

Положение: Offline

есть артмани. Но вот вопрос когда захожу в игру и нажимаю альт+ Таб в игру потом обратно не зайти.
 
albertikДата: Пятница, 2007-02-16, 17:45:14 | Номер сообщения: 33
Site Member
Группа: Site Member
Сообщений: 66

Награды: 1

Положение: Offline

а у тя какая версия игры? у меня такое было еще давно на 2.0.3.

http://vk.com/album3377463_56754721
 
rrr2rДата: Суббота, 2007-02-17, 11:06:10 | Номер сообщения: 34
n00bie
Группа: Registered User
Сообщений: 11

Награды: 0

Положение: Offline

всё получилось. всё работает спасибо.
 
CRASHДата: Суббота, 2007-02-24, 20:55:14 | Номер сообщения: 35
ATOM RACER
Группа: Trusted Member
Сообщений: 124

Награды: 0

Положение: Offline

А никто не знает коды для 1 SL?


 
spoon-rtДата: Четверг, 2007-03-08, 01:41:03 | Номер сообщения: 36
Группа: Удаленные









В SLRR 230 ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУСТА КАК ВВОДИТЬ КОДЫ
 
CRASHДата: Четверг, 2007-03-08, 13:02:16 | Номер сообщения: 37
ATOM RACER
Группа: Trusted Member
Сообщений: 124

Награды: 0

Положение: Offline

spoon-rt, Читай эту тему сначала!




Post edited by konner - Пятница, 2007-03-09, 00:45:43
 
spoon-rtДата: Пятница, 2007-03-09, 05:37:11 | Номер сообщения: 38
Группа: Удаленные









пробовал не получается , если можите скиньте или подскажите где качнуть save money slrr 230

Добавлено (2007-03-09, 05:37:11)
---------------------------------------------
все получилось но после переустановки игры

 
PunkGuyДата: Пятница, 2007-03-09, 11:52:10 | Номер сообщения: 39
Группа: Удаленные









spoon-rt xtv если пробовал тогда вопрос чем?)) скачай тогда art-money прога которая может редактировать почти все колличественные характеристики в играх)) почти во всех играх)
 
dimon2336975Дата: Четверг, 2007-09-06, 17:51:32 | Номер сообщения: 40
n00bie
Группа: Registered User
Сообщений: 17

Награды: 0

Положение: Offline

не понимаю у меня не один код не идет на 2.3.0.ле
 
ZakiroffДата: Пятница, 2007-09-07, 14:20:27 | Номер сообщения: 41
Regular
Группа: Trusted Member
Сообщений: 115

Награды: 0

Положение: Offline

dimon2336975,
ты патч 230ле ставил? Вот, там в окошке инсталлятора на русском все написано:)

А вообще подытожу: проблем может быть две:
1. По умолчанию стоит НЕ английская раскладка.
2. Во время ввода кодов не промахивайтесь по буквам и не жмите посторонних кнопок вроде пробела. Ввели полностью код - кликайте на отвертке. "Holy Shit" из МК вам подтвердит правильность.
Надо это в ф.а.к. залить, а то вопросов меньше не станет




Post edited by Zakiroff - Пятница, 2007-09-07, 14:21:45
 
dimon2336975Дата: Пятница, 2007-09-07, 14:57:23 | Номер сообщения: 42
n00bie
Группа: Registered User
Сообщений: 17

Награды: 0

Положение: Offline

а английская раскладка должна быть в игре??

Добавлено (2007-09-07, 14:57:23)
---------------------------------------------
и еще вот это прикол или правда
Откройте папку с игрой. В ней будет папка SAVE, откройте ее и
найдите в ней свой сейв файл с названием main, откройте его любым
HEX-редактором. В самой верхней строке в 9 и 10 столбцах измените
значения на 2525. Это вам даст более 600 миллионов.

 
ZakiroffДата: Пятница, 2007-09-07, 15:08:21 | Номер сообщения: 43
Regular
Группа: Trusted Member
Сообщений: 115

Награды: 0

Положение: Offline

dimon2336975,
Есче раз. Рассказываю как нубу:
1. Щелкаешь правой кнопкой на значке языка в правом углу панельки. Выбираешь "параметры".
2. В пункте "язык ввода по умолчанию ставишь EN.
Все:)
Только не забывайте для печати на русском в винде клацать альт+шифт (ну, или у кого как)

Начет прикола.
Это весьма древняя фишка для первого легала. У меня получалось.
В Редлайне это работать НЕ БУДЕТ.


 
dimon2336975Дата: Пятница, 2007-09-07, 15:21:44 | Номер сообщения: 44
n00bie
Группа: Registered User
Сообщений: 17

Награды: 0

Положение: Offline

странно но ничего не выходит есть еще какой нибудь способ
 
dimon2336975Дата: Суббота, 2007-09-08, 00:02:03 | Номер сообщения: 45
n00bie
Группа: Registered User
Сообщений: 17

Награды: 0

Положение: Offline

так я уже разобрался
 
12121212Дата: Воскресенье, 2008-08-03, 22:57:17 | Номер сообщения: 46
Группа: Удаленные









С этим всё понятно))) Тока кто-то говорил про кнопку с деньгами в 2.3.0.ле =))))) Как она выглядиит?)) Или она действует тока если перед нажатием набрать begformoney ? biggrin
 
user12Дата: Понедельник, 2008-08-04, 11:32:01 | Номер сообщения: 47
Special Ed
Группа: Trusted Member
Сообщений: 742

Награды: 5

Положение: Offline

12121212 нет не какой кнопки с деньгами dry
набираеш код и тыкаеш на отвертку happy


 
12121212Дата: Понедельник, 2008-08-04, 23:11:54 | Номер сообщения: 48
Группа: Удаленные









хорошо..тада вопрос! Покажите мне отвёртку!!!!!!!!!))))) а то у меня в гараже тока молоток и ключ=) ключ разбирает, молоток настраивает....) я так понял что на молоток тыкать?
 
SadddamДата: Понедельник, 2008-08-04, 23:43:14 | Номер сообщения: 49
Gold Member
Группа: Trusted Member
Сообщений: 162

Награды: 0

Положение: Offline

Эксперементируй biggrin

 
Dron92Дата: Вторник, 2008-08-05, 12:14:27 | Номер сообщения: 50
Gold Member
Группа: Trusted Member
Сообщений: 292

Награды: 0

Положение: Offline

Quote (12121212)
я так понял что на молоток тыкать

Да,тыкай на молоток и будет тебе счастье! tongue



Снайпер бьёт издалека,
Снайпер бьёт наверняка!
 
TezardДата: Четверг, 2008-08-07, 07:04:31 | Номер сообщения: 51
n00bie
Группа: Registered User
Сообщений: 12

Награды: 0

Положение: Offline

У кого не пишет на английском языке, берите код выделяете его жмете CTRL+C и входите в игру там где водить код и нажимаете CTRL+V все.

так же во всех играх где не пишет на английском или на русском.

и вобще товарищи смекалку подключайте а не нойте.


 
RAXATДата: Четверг, 2008-08-07, 09:39:39 | Номер сообщения: 52
Legend
Группа: Master
Сообщений: 5202

Награды: 82

Положение: Offline

В СЛ эта комбинация не работает ни в одном текстовом поле. А набор кода распознаётся как очередь из сообщений от нажатий клавиш.

Владелец сайта PROMODS.RU
Администратор сайта streetlegalmods.com (GOM-TEAM)
Разработчик Street Legal Racing: Redline v2.3.1
Skype: skype_raxat
PayPal: eversoft@bk.ru
E-mail: ceo@image-code.com
 
TezardДата: Четверг, 2008-08-07, 15:04:05 | Номер сообщения: 53
n00bie
Группа: Registered User
Сообщений: 12

Награды: 0

Положение: Offline

Да , тогда надо установить английский язык по умолчанию язык.

если не получаеться то я незнаю.


 
BOSS-429Дата: Вторник, 2009-02-24, 21:53:46 | Номер сообщения: 54
n00bie
Группа: Trusted Member
Сообщений: 6

Награды: 0

Положение: Offline

ребят а есть код чтоб не проходя карьеры попасть в рок из зел. гаража..а то у меня пройденный сэв логанул а заново проходить лень( cry

Я VKontakte http://vkontakte.ru/id2629184
 
karpejДата: Вторник, 2009-02-24, 21:57:51 | Номер сообщения: 55
Elite Member
Группа: Forum Moderator
Сообщений: 1592

Награды: 13

Положение: Offline

МАМОНТ, неа smile

 
GravEДата: Вторник, 2009-02-24, 23:17:44 | Номер сообщения: 56
Old Friend
Группа: Site Member
Сообщений: 1163

Награды: 23

Положение: Offline

МАМОНТ, есть:
letmeroc и на отвертку\плоскогубцы жми
 
Форум » Main partition\ Главный раздел » General Discussion\ Основные темы » street legal коды
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Copyright PRO Mods 2005© All rights reserved