SLRR 2.3.0 LIVE! Edition Patch
|
|
RAXAT | Дата: Воскресенье, 2010-07-11, 12:06:56 | Номер сообщения: 1 |
Legend
Награды: 82
Положение: Offline
|
Описание: Quote Патч включает в себя следующие обновления:
- Собственный установщик - Повышение производительности на некоторых компьютерах (примерно 20%) - Убрано автосохранение, иеперь для сохранения игры следут использовать опцию 'Save career' в главном меню - Продвинутый 3D рендеринг фоновой сцены главного меню с изменяющимся автомобилем в зависимости от активности карьеры игрока - Обновление дескрипторов машин - Обновление заводских конфигураций машин - Продвинутый режим замедления времени (клавиша Enter) - Возможность заморозки времени (клавиша Num0) - Функция быстрого ремонта (клавиша [1]) - Продвинутая функция возврата позиции машины (клавиша [2]) - Функция скрытия OSD элементов (клавиша Tab) - Увеличенный максимальный размер точки пульверизатора - Новые звуки двигателя, окружения и столкновения - 30000 наличных в начале карьеры - Увеличенное число автомобилей в магазине подержаных автомобилей - Разблокированы описания деталей в каталоге - Расширенное максимальное значение впрыска оксида азота - Обновление механизма генерации машин в магазине подержаных автомобилей - Обновлённые модели пульверизатора - Полноценное обновление текстур игры - Удвоенный размер ставок в ночных гонках - Повышение шансов участия в гонках Pink Slips - Обновлены машины оппонентов ROC - Более реалистичное управление - Платная покраска машины - Использование новейших скриптов и механизмов - Добавлено: Furrano GTS в качестве бонусной машины - Добавлено: Кнопка пропуска 8 часов - Добавлено: Кнопка гравитации - Добавлено: 16 новых полноценно работающих чит-кодов - Добавлено: Механизмы ESL освещения + новейшие скрипты шейдера ESL - Добавлено: Наборы двиагателей - Добавлено: Наборы подвески - Добавлено: Наборы кузова - Добавлено: Регулируемые газовые, масляные и газ/масло амортизаторы - Добавлено: i6 система впрыска топлива метанол - Добавлено: i4 сцепление и маховик + обновление скриптов двигателей i4 - Добавлено: Кнопка продажи всех деталей - Добавлено: Неоновое освщение в гараже - Добавлено: Интро видеоролик - Добавлено: Опция интеллектуального контроля дистанции прорисовки - Добавлено: Галогеновые огни - Добавлено: Двери с нестандартными осями вращения - Добавлено: Реалистичные карты отражения - Добавлено: Высокополигональные модели тормозных дисков - Добавлено: Полноценно функционирующие свайбары - Добавлено: 4 новых двигателя: V6, V10, V12 и V16 - Исправлено: Баги, вызванные взаимодействием внешних окон - Исправлено: Воспроизведение случайного звука при выходе в город - Исправлено: Обновлённая звуковая система двигателя - Исправлено: Баги камеры в ночных гонках - Исправлено: ROC инфо панель имела неправильную фоновую текстуру - Исправлено: Неправильные цвета надписей в ROC инфо панели - Исправлено: Неправильные имена оппонентов в быстрой гонке - Исправлено: Крах игры при попытке ремонта набора - Исправлено: Неправильные названия деталей - Исправлено: Nonus GT2 появлялся с заводскими деталями - Исправлено: Неверные ссылки на ресурсы - Исправлено: Карбюраторы V8 имели чрезвычайно низкий уровень детализации на треке - Исправлено: Ограничение дистанции прорисовки до 400 метров, расшироено до 3 километров - Исправлено: Чёрный пульверизатор красил в светло-чёрный цвет - Исправлено: Баги рендеринга сцены при смене разрешения на треке - Исправлено: Возможность ввода чит-кодов в режиме загрузки машины или ROC - И ещё несколько обновлений...
Особая благодарность за помощь в создании патча: - h00die - Daywhite_81 - Christy - ashes48 - Sevenor - Singh - David_69 - Fever - ALIENwoods - panther15 - Hard
Версия игры: обновление с 2.2.1 до 2.3.0LE
Ссылка на файл: DOWNLOAD :: СКАЧАТЬ!
Авторы: RAXAT, Invictus-Games Ltd.
Прикреплено\Attachment:
8165677.png
(12.4 Kb)
Владелец сайта PROMODS.RU Администратор сайта streetlegalmods.com (GOM-TEAM) Разработчик Street Legal Racing: Redline v2.3.1 Skype: skype_raxat PayPal: eversoft@bk.ru E-mail: ceo@image-code.com
|
|
|
|
dip_24 | Дата: Среда, 2011-06-29, 13:27:14 | Номер сообщения: 2 |
n00bie
Награды: 0
| ало народ! этот патч не запускается просто напросто! у меня винда 7
|
|
|
|
RAXAT | Дата: Среда, 2011-06-29, 14:21:48 | Номер сообщения: 3 |
Legend
| Он полностью совместим с Windows 7. Ты на какую ставил: на х64 или х86?
Владелец сайта PROMODS.RU Администратор сайта streetlegalmods.com (GOM-TEAM) Разработчик Street Legal Racing: Redline v2.3.1 Skype: skype_raxat PayPal: eversoft@bk.ru E-mail: ceo@image-code.com
|
|
|
|
GTR-X-ITE | Дата: Среда, 2011-06-29, 16:11:10 | Номер сообщения: 4 |
Ранг пользователя
Награды: 60
| RAXAT, бывает при открытии патча он не сразу запускается. правда не помню что делал,но он через некоторое время запустился вин 7 х86 и х64 была
|
|
|
|
newrus | Дата: Четверг, 2011-06-30, 10:23:27 | Номер сообщения: 5 |
Site Member
| dip_24, запуск от имени администратора + отключенный антивирь = нормальная установка (Win 7 х64)
|
|
|
|
dip_24 | Дата: Пятница, 2011-07-01, 02:00:45 | Номер сообщения: 6 |
n00bie
| ага это антивирь подлый) спасибо) а ещё вопросик можно по этому патчу?) я вот до этого играл только в сырую версию, и там у меня почти всегда были ставки на автомобиль или на крупные суммы.После установки патча 2.2.1 этого не стало...я уже на первом месте в красном гараже а ставки всё те же несчастные 1000 бачей. я облазил уже наверное все сайты посвящённые SLRR и везде говрят что единственный способ повысить ставки это повысить пристиж авто ну и свой естессено.Я попробовал и это уж ооочень сложно у меня за гонку примерно по 5 -7 ед пристижа тачке добавляется тока, и вот я до 600 поднял престиж автомобиля но ставки те же.... кароче просьба к создателю патчей, а создатель этих патчей насколько мне известно и есть RAXAT, можно ли выпустить какой нить патчик апдейтик который повысит ставки или требования к престижу или престиж начисляемый за дневные гонки...ато не у всех есть время задрачивать весь день ради престижа и при этом почти не зарабатывать денег. а поиграть уж оочень хочется. Я облазил много сайтов и поверьте этот апдейтик будет весьма востребован, версия у меня так и осталась 2.2.1 ато на 2.3.0 фпс упало....а разницы между ими почти нету... ну так что поможете??)) блин сообщение 19 минут писал))
Post edited by dip_24 - Пятница, 2011-07-01, 02:15:02 |
|
|
|
GravE | Дата: Пятница, 2011-07-01, 11:42:52 | Номер сообщения: 7 |
Old Friend
Награды: 23
| 2.2.1 не RAXAT делал, его детище 2.3.0
|
|
|
|
dip_24 | Дата: Воскресенье, 2011-07-03, 17:24:04 | Номер сообщения: 8 |
n00bie
| да пофик) всё равно разбирается во всём этом лучше нас вместе взятых)))) и огромное кстати спасибо за то что всё ещё работаеш над этой клёвой игрухой)
Добавлено (2011-07-01, 14:33:10) --------------------------------------------- блин уже 800 престиж авто а они всё 1000 и 1000....
Добавлено (2011-07-02, 16:10:07) --------------------------------------------- блииииииииин в MWM версии купил прайм длх на нём 1400 престижа а ставки всё равно 1000 бачей..это не весело вообще(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( бл ин сделайте плииз всё как было в старойДобавлено (2011-07-03, 17:24:04) --------------------------------------------- извените вы меня конечно....но я уже 2227 на тачке престижа насёрбал а ставки не поднимаются....это не нармально
Post edited by dip_24 - Суббота, 2011-07-02, 16:10:31 |
|
|
|
GTR-X-ITE | Дата: Воскресенье, 2011-07-03, 19:48:18 | Номер сообщения: 9 |
Ранг пользователя
| dip_24, с переходом в новые гаражи ставки на гонки должны повышаться. на сколько я помню ставки такие: 1000$ 3000$ 6000$
|
|
|
|
dip_24 | Дата: Понедельник, 2011-07-04, 10:42:57 | Номер сообщения: 10 |
n00bie
| может и должны но чёта не собираются я уже на первом месте в красном но всё равно 1000...я могу скрин скинуть если не верите. Добавлено (2011-07-04, 10:42:57) --------------------------------------------- блин что произошло если в файле eror пишет Read: Invalid access to memory location.
|
|
|
|
GTR-X-ITE | Дата: Понедельник, 2011-07-04, 11:32:26 | Номер сообщения: 11 |
Ранг пользователя
| dip_24, со всеми проблемами и вопросами советую перейти сюда: +Скорая помощь+ либо Error Log
|
|
|
|
RAXAT | Дата: Пятница, 2011-07-08, 14:10:25 | Номер сообщения: 12 |
Legend
| Размеры ставок и бонусов к престижу будут изменены только в следующем патче. Для 2.3.0 таких обновлений пока не планируется.
|
|
|
|
gexsogen | Дата: Понедельник, 2012-08-27, 10:46:05 | Номер сообщения: 13 |
Gold Member
Награды: 6
| Добре всем!А перезалейте патч, а то ссылка ссылается на не хождения файла.
Мои МАШИНкИ Моделирование BMW Мильчин Ф.М. 3D Studio Max 7 Видео уроки по максу Ещё тутор по импорту машины Machines BMW this guarantor in german reliability
|
|
|
|
RAXAT | Дата: Понедельник, 2012-09-03, 05:55:33 | Номер сообщения: 14 |
Legend
| ок в ближайшее время всё исправлю
|
|
|
|
TopRPM | Дата: Понедельник, 2012-09-10, 20:33:46 | Номер сообщения: 15 |
Site Member
| По прежнему - error, file not found Надеюсь не сильно тебя отвлекаем от работы над 2.3.1
|
|
|
|
MobyDik[RUS] | Дата: Понедельник, 2012-10-01, 20:10:44 | Номер сообщения: 16 |
Old Friend
Награды: 21
| Добавил ссылку на 4shared, и на yandex.narod.
|
|
|
|
RAXAT | Дата: Вторник, 2012-10-02, 15:07:44 | Номер сообщения: 17 |
Legend
| Наконец-то нашёл файл со старой ссылки залил его на сервер, обновил ссылку в шапке, теперь она вечная
|
|
|
|