karpej, насчет дисков полностью согласен, но с другой стороный, по нашим дорогам особо низкий профиль и большой диаметр не поставишь, хотя я бы поставил побольше дисочки,а вид дисков по мне мустангам иду 5-6 спицевые, а многоспицевые помоему больше идут форд фокусам и др. маленьким машинкам)) ,5-6 спиц помоему придают авто больше массивности)) Вот такие вот, были бы ему в самую пору), но каждому свое
да с профилем всё норм, но вот сам образец диска, а самое главное вылет, при таких арках прятать катки под кузов не алё. Может если они былибы с полкой, былобы лучше
Вот чо сеня повстречал катаясь у себя по району на велике, оО. Плохо что она не доделанная :(, её бы покрасить заного и былобы зашибись))
В далеком январе я встретил еще такое чудо, редкая машинка однако))
Такой грузовичок редко встретишь)) (фирма Robur из GDR)
Когда работал на хлебзаводе, под крышей так сказать у самого выезда стояло вот такое редкое чудо(интересно сколько оно там простояло оО, походу долго раз столько пыли )
Ну вроде больше ничо такого Очень интересного не встречал)), А если и встречал то и без фотика
Я проходил мимо этого москвича не раз, ну москвич и москвич, НО как же я был слеп! Я кое чего да и не увидел в нем, что разительно отличало его от все остальных москвичей, это его кузов! Вроде бы мелочь, а редкость, которая заключалась в удлиненном кузове! P.S. Нашел инфу по нему оказывается это АЗЛК 2141R5 "Юрий Долгорукий" '1997–2001. Их было выпущено очень мало. Пытались пересадить на него чиновников))))), прикольно было бы видеть чиновника едущего по трассе на таком, егобы наверное все подрезали бы XDD
Фиолетовый фиат просто эпический владелец его случайно не для выставок делал? Владелец сайта PROMODS.RU Администратор сайта streetlegalmods.com (GOM-TEAM) Разработчик Street Legal Racing: Redline v2.3.1 Skype: skype_raxat PayPal: eversoft@bk.ru E-mail: ceo@image-code.com
Вот что удалось сегодня заснять)), жаль что многие из экспонатов в ужасном состоянии, но всеже, там мноооооого редких авто, пока я находился там, Победа Милицейская (сине красная), успела "уехать", а точнее её увезли на эвакуаторе, чото в ней колупались, колупались и увезли)), в автомобилях чтото ковырялись все это время, вроде как восстанавливают, вообще там много интересных авто, кстати я там насчитал целых ТРИ!!!ЗиМ"а 12ых!!Конечно ржавые, но я думаю восстановить их возможно, и надеюсь их восстановят, попасть бы туда, пошоблаться, пофотать, было бы круто))), а так территория закрытая P.S. Фотки кликабельны)))
MobyDik[RUS], Ого куда залез) У меня пока только одна фотка тачки на мобиле))) Соберется когда несколько, тоже покажу чем наш город может похвастаться)
о слива белая на стоянке стоит где я рабочую машину оставляю )) и марка этого часто вижу ) ты на волочаевке работаешь? ) там ещё Легнум(галант) VR4 сарай красный стоит )