|
|
PRO Mods |
|
Ваш ID: Guest
КАМАЗ ДАКАР
| |
|
ERENDER | Дата: Воскресенье, 2007-07-01, 01:01:16 | Номер сообщения: 2 |
n00bie
Награды: 0
Положение: Offline
| Вериться с трудом. Что прям водитель вам крышки сбоку даже открыл?)) Чтоб вы по фоткали его камазиГ) Quote (MobyDik|RUS|) амое интересное КАМАЗ принадлежал не комуто, а строительной фирме!! крутая фирма... Судя по заду машины это асфальта укладчики
E-RENDER
Post edited by ERENDER - Воскресенье, 2007-07-01, 01:01:47 |
|
|
|
evo4 | Дата: Воскресенье, 2007-07-01, 03:58:49 | Номер сообщения: 3 |
| и намера 97 регион, чего у камаз мастера быть не может! и дакаровский камаз раза в полтора если не в 2 выше=)
|
|
|
|
LittleBitch | Дата: Воскресенье, 2007-07-01, 12:35:05 | Номер сообщения: 4 |
Повелитель NIX'ов
| Тоже видел на автозаводской..у друга фоток 8 есть ) очень красивый, и правда ощущения неописуемые ) постоял, подёргал, ушёл учится ) Кста evo4, не сильно дакаровский выше.... (если на мимс 2004 был он...)
|
|
|
|
MobyDik[RUS] | Дата: Воскресенье, 2007-07-01, 13:37:01 | Номер сообщения: 5 |
Old Friend
Награды: 21
| Кстати я около метро автозаводская и живу Ксатати ERENDER, крышки были открыты потому что было очень жарко в те дни жара была сильная, а может и не поэтому, но они были просто открыты и никто их для меня не открывал... Да и я бы не сказал что дакаровский камаз прям в полтора раза выше, это ты загнул уж сильно evo4 И еще вы коечто не учли, это размерность шин, те что используются для дакара они больше по высоте и ширине, так что может по этому дакаровский кажется больше......
Post edited by MobyDik[RUS] - Воскресенье, 2007-07-01, 13:40:29 |
|
|
|
HKS | Дата: Воскресенье, 2007-07-01, 15:46:09 | Номер сообщения: 6 |
AKINA SpeedStars
| 1. Ну вы загнули, камаз не дакаровский 2. Это просто купленный камаз, сама фирма производит такие грузовики, но их очень мало, по этому это редкость 3. Это даже не дакаровский, а скорее донор для дакаровской тихнички. 4. Посмотреть полную картинку я не смог, написало что автор заблочил доступ к полной картинке, по этому сужу только по этим Пре-показам. Ну дакаровский камаз он естественно больше, но это лиш из-за клиренса, там ок гораздо больше () На тех фотках предоставленных тут, видно что подвеска стоковая, как на обычном камазе 4310, может она ещё завышена, но я не вижу на этих мелких фотках.
|
|
|
|
MobyDik[RUS] | Дата: Воскресенье, 2007-07-01, 17:44:28 | Номер сообщения: 7 |
Old Friend
| Даже пусть это не настоящий дакаровский камаз, а техничка, всёравно он красив и по своему крут. и еще тот камаз который я сфоткал и тот который Настоящий дакаровский в них есть несколько отличий, на которые я как то не обратил внимания, Во первых это то что у дакаровского камаза у него не шесть колес, а четыре большего диаметра и большей высоты и ширины. Во вторых , он не выше в полтора а то и в два раза evo4, ты представь себе такой грузовик высотой чуть ли не в 6 метров в высоту? Ну подумаешь ниже дакаровского на 1 метр максимум. Ну и в третьих не всегда можно увидеть на городских улицах даже такую машину... Я даже тому что увидел такую был безумно рад, а если б был настоящий дакаровец я бы ваще был бы ооооочень рад) P.S. И все равно он похож на дакаровский не хочу обзывать его техничкой, для меня он будет дакаровским Добавлено (2007-07-01, 17:44:28) --------------------------------------------- Кстати я разрешил просмотр фотографий в реальном размере
Post edited by MobyDik[RUS] - Воскресенье, 2007-07-01, 17:38:21 |
|
|
|
HKS | Дата: Воскресенье, 2007-07-01, 19:01:18 | Номер сообщения: 8 |
AKINA SpeedStars
| MobyDik[RUS], да никто не обливал грязью этот камаз )) хороший камазёнок, а вот если хочеш увидеть реальный дакаровский камаз и тихнички, то тебе нужно приехать на красную площадь в тот день, когда наши камазы отбывают на дакар (точно не помню, толи до нового года, толи сразу после него).
|
|
|
|
OSA | Дата: Воскресенье, 2007-07-01, 21:18:16 | Номер сообщения: 9 |
Experienced SLRR modder
| С Дакаровским его роднит только клеть на кабине, да и наклейка камаз-мастер на двери, больше ничего общего.)) Quote (MobyDik|RUS|) Во первых это то что у дакаровского камаза у него не шесть колес, а четыре большего диаметра и большей высоты и ширины. 4-х колесные только боевые Камазы, есть и 6 колесные Дакаровские Камазы (технички), но это все-равно не она, это просто стелизация, может хозяин участвует в любительских ралли, но не более. А дакаровские камазы реально продаются, по условиям Дакара, чтоб выставить машину в гонке, нужно сначало продать определенное кол-во машин(говорят, что только Камаз выполняет это условие), но в основном они идут военным и за границу, на международных военных выставках их часто показывают))
Сперва подумай...
|
|
|
|
MobyDik[RUS] | Дата: Воскресенье, 2007-07-01, 21:32:06 | Номер сообщения: 10 |
Old Friend
| Сорри за офф. представляете в Colin MCRae DIRT будет Дакаровский КАМАЗ!!!! Скрины видел ) красота, только надеюсь они двиг игры оптимизируют, а то лагги в демке зверские ) надеюсь в игре лаггов не будет)
|
|
|
|
ERENDER | Дата: Воскресенье, 2007-07-01, 21:32:08 | Номер сообщения: 11 |
n00bie
| Quote (OSA) но в основном они идут военным и за границу, на международных военных выставках их часто показывают)) Нет почему-же? Дакар 2007. Старт "Камаз-Мастер" с Красной Площади был
E-RENDER
|
|
|
|
NIX | Дата: Воскресенье, 2007-07-01, 21:42:39 | Номер сообщения: 12 |
Флудер
Награды: 1
| MobyDik[RUS], проснись, игра вышла еще на той неделе.. камаз там есть, только рулится он зверски А камаз на первых фотках роднит с дакаровским только дуга с противотуманками, в остальном обычный специальный камаз..
|
|
|
|
MobyDik[RUS] | Дата: Воскресенье, 2007-07-01, 22:48:51 | Номер сообщения: 13 |
Old Friend
| Блин а я не знал :(, почему мне никто не сказал?!)
|
|
|
|
HKS | Дата: Воскресенье, 2007-07-01, 23:42:34 | Номер сообщения: 14 |
AKINA SpeedStars
| OSA, Ну вообщет 6-ти колёсные дакаровские камазы есть (только они забыты уже или в музее камаза, если такой есть), раньше дакаровские камазы были с 6-ю колёсами, потом ввели запрет на это и стали 4-х. Quote А дакаровские камазы реально продаются, по условиям Дакара, чтоб выставить машину в гонке, нужно сначало продать определенное кол-во машин(говорят, что только Камаз выполняет это условие), но в основном они идут военным и за границу, на международных военных выставках их часто показывают)) Это правда, делают всё, чтобы "затормозить" камаз. На счёт продажи, военным их перепадает мало, всё больше уходят в тотж дакар и т.д. всякие шейхи их покупают.
|
|
|
|
OSA | Дата: Понедельник, 2007-07-02, 00:13:19 | Номер сообщения: 15 |
Experienced SLRR modder
| HKS, а я и не говорю, что их нет, я говорю, что ща 3х осные только технички
Сперва подумай...
|
|
|
|
rich120 | Дата: Воскресенье, 2008-03-02, 19:10:59 | Номер сообщения: 16 |
| Мда, камазики делают щас отличные ! не то что раньше !
|
|
|
|
dendilz | Дата: Понедельник, 2009-05-18, 23:18:43 | Номер сообщения: 17 |
| Лично учавствовал в сборке камаза=) а это даже не техничка=) она к дакару ни малейшего отношения не имеет=)
|
|
|
|
user12 | Дата: Вторник, 2009-05-19, 13:27:26 | Номер сообщения: 18 |
Special Ed
Награды: 5
| даккаровский камаз вроде двух осный
Post edited by user12 - Вторник, 2009-05-19, 13:35:22 |
|
|
|
GeneralKenobi | Дата: Четверг, 2009-07-09, 15:41:38 | Номер сообщения: 19 |
Site Member
Награды: 1
| Я такой камаз на автовыставке видел в ростове или в краснодаре(не помню)но всё таки в ростове наверно
|
|
|
|
|
| |
Copyright PRO Mods 2005© All rights reserved | |