Московский Водила
|
|
Albert | Дата: Четверг, 2006-11-30, 23:41:13 | Номер сообщения: 1 |
Old Friend
Награды: 5
Положение: Offline
| Разработчики компании Artyshock решили не упускать возможность использовать материал, сделаный компанией GELEOS для LRC! Необычна тематика игры, Московский Водила будет конкурировать не с знаменитыми NFS,SRS и Juiced а с Crazy Taxi!!! Нас ждёт центр Москвы и его жители, которых надо во что бы то ни стало доставить куда им необходимо. Пассажиры будут представлять разные слои общества, по-разному реагировать на водителя и его машину и давать разные по сложности задания. Автопарк игры будет насчитывать семь машин от "копейки" до Хаммера. Все они, к сожалению, не лицензированы, но легко узнаваемы.Единственное, что может осложнить это узнавание - радикальный тюнинг, которому создатели игры подвергли машины. Кстати, горбатый "Запорожец" фигурирующий в игре со всем своим тюнингом имеет реальный прототип в Москве. В техническом плане нас, в первую очередь, ждёт АртиШоковский движок, который мы так мечтали увидеть в LADA Racing Club, но не получилось. По этой причине нет смысла говорить о его технических возможностях ибо все они уже известны. На мой взгляд идея проэкта интересно и в то же время провальна!Но выясним насколько хороша игра только в 2007 году а пока довольствуемся скриншотами! http://www.innan.pri.ee/gallery/gamerev/moscowdriver-08.jpg http://www.innan.pri.ee/gallery/gamerev/moscowdriver-12.jpg Информация частично взята с www.gamesector.org
|
|
|
|
6turman | Дата: Пятница, 2006-12-01, 08:00:06 | Номер сообщения: 2 |
n00bie
Награды: 0
| Читал я когда-то про эту игру года 3 назад (или больше), но тогда она выглядела немного по-другому...(Запорожец выглядел как бронетанк с "ушами" как у Пежо 406 Даниэля ,а милиция состояла из 6-ок, 5-ок и т.д., тоже выглядещих весьма футуристично (типа как из будущего) злобные галогенки на кенгурятниках от каких-то тягачей)...жесть короче выглядело (журнал "Клаксон") и целью игры было, удирая от ГАИшников, добраться из Шереметьево до Красной площади (также обещали добавить еще районов Москвы), а только сейчас, видимо, эту игру доработали (как же долго они над ней работали ) и уже тюнинг стал координально другим... P.S. Вспомнил, эту игру обещали когда еще 1-й NFS Underground выходил (на той же странице было)... А так посмотрим, но автопарк в 7 машин маловато как-то...
|
|
|
|
113 | Дата: Пятница, 2006-12-01, 08:12:56 | Номер сообщения: 3 |
Starting Member
| Cкрины не плохи но после ЛРК, я ничё от Артишок или Гелеос покупать не собираюсь!
|
|
|
|
RAXAT | Дата: Пятница, 2006-12-01, 08:21:31 | Номер сообщения: 4 |
Legend
Награды: 82
| графический двигатель неплохой на первый взгляд. но вот дизайн OSD просто убил. надеюсь что всё остальное в игре будет получше
Владелец сайта PROMODS.RU Администратор сайта streetlegalmods.com (GOM-TEAM) Разработчик Street Legal Racing: Redline v2.3.1 Skype: skype_raxat PayPal: eversoft@bk.ru E-mail: ceo@image-code.com
|
|
|
|
FANAT | Дата: Пятница, 2006-12-01, 11:26:57 | Номер сообщения: 5 |
Site Member
| А по мойму эта игра называлась "москва на колесах" или я ошибаюсь?
***Самый FAN STREET LEGAL RACING***
|
|
|
|
NIX | Дата: Пятница, 2006-12-01, 12:33:44 | Номер сообщения: 6 |
Флудер
Награды: 1
| вроде прикрыли москву на колесах .. давно ничего не слышно о ней.
|
|
|
|
mAd_mAn | Дата: Пятница, 2006-12-01, 13:58:17 | Номер сообщения: 7 |
АЦЦКИЙ КАНДУКТАР
Награды: 4
| 6turman, ты говоришь о Moskow Rush aka Москва на колёсах! Да.... жесть игрушка была бы! Но проэкт заморозили. Как обещали создатели, не на всегда! И это уже радует! Может быть когда нибудь и выйдет этот МОНСТР на просторы прилавков! =))
Автомобиль не роскошь! Роскошь - средства на его передвижение! © "На каждое ИМХО всегда найдётся свой удар ломом по ебл?щу!" © mAd_mAn
|
|
|
|
DR1VER | Дата: Пятница, 2006-12-01, 16:36:24 | Номер сообщения: 8 |
Gold Member
| бред какой то...новые тачки в LRC поставили и всё....лучше напихать наших тачек в SLRR вот вам и московский водитель... а по какому городу ездить...лично мне пох
|
|
|
|
Albert | Дата: Пятница, 2006-12-01, 18:21:28 | Номер сообщения: 9 |
Old Friend
| 6turman, Об этой игре не мог ты 3 года назад читать тк она анонсирована только в ноябре, не путай с Lada Racing Club!
|
|
|
|
mAd_mAn | Дата: Пятница, 2006-12-01, 19:17:22 | Номер сообщения: 10 |
АЦЦКИЙ КАНДУКТАР
| Albert, 6turman говорил о Moskow Rush!
Автомобиль не роскошь! Роскошь - средства на его передвижение! © "На каждое ИМХО всегда найдётся свой удар ломом по ебл?щу!" © mAd_mAn
|
|
|
|
Albert | Дата: Пятница, 2006-12-01, 19:39:46 | Номер сообщения: 11 |
Old Friend
| Вот подробности! Тюнинга небудет,все машины уже тюнингованы,ментов нет,гонок нет! Имея возможность сделать классную игру,имея опыт,двиг,делать говно!Ужос!Добавлено (2006-12-01, 19:39:46) --------------------------------------------- Я про Московский Водила
|
|
|
|
6turman | Дата: Пятница, 2006-12-01, 20:27:37 | Номер сообщения: 12 |
n00bie
| "Ну и хрен с ним, с плащем..."(с) Если никакого тюнинга, ничего не будет, то зачем эта игра нужна...? Все равно лучше SLR я ни во что не играл... А про "Москва на колесах" я рад, что хотя бы еще кто-то вспомнил о ней, хороший проект БЫЛ ...
|
|
|
|
Fuzzy | Дата: Пятница, 2006-12-01, 21:01:15 | Номер сообщения: 13 |
СварЩег
Награды: 3
| на выставке ИгроМир видал... ну явно видно движок лады, однако опять же бросается в глаза отсутствие тормозов (правда хз чо за комп был) и практическое отсутствие багов (ну про геймплей не скажу толком не видел)... даже девушка со стенда от безделья решила в неё поиграть... а это о чёмто да говорит
|
|
|
|
6turman | Дата: Пятница, 2006-12-01, 23:15:02 | Номер сообщения: 14 |
n00bie
| Quote (Fuzzy) | а это о чёмто да говорит | Это говорит о том, что у девушки нет вкуса...(или ей немало за это заплатили) Оффтоп: если эта игра сделана на движке LRC, то я пасс...покупать я ее не стану 100%, а из сети скачаю только в том случае, если здесь о ней будут наикрутейшие отзывы (Это я к тому, что мне LRC по управлению не понравилась, да и вообще сделали в 1 млн. раз хуже чем обещали )
|
|
|
|
mAd_mAn | Дата: Пятница, 2006-12-01, 23:24:32 | Номер сообщения: 15 |
АЦЦКИЙ КАНДУКТАР
| 6turman, Там будет engine который ДОЛЖЕН был быть в LRC! =)) Следовательно игруха должна быть лучше! =))
|
|
|
|
Albert | Дата: Пятница, 2006-12-01, 23:36:17 | Номер сообщения: 16 |
Old Friend
| Quote | Следовательно игруха должна быть лучше! =) | вот именно, они умудряются сделать говно с норм графическим движком и опытом работы!
|
|
|
|