| Dishonored | 
|  | 
| 
| SnakeR | Дата: Суббота, 2012-10-13, 15:35:28 | Номер сообщения: 1 |  |   Game Developer Группа: Forum Moderator Сообщений: 1508 
 Награды: 8 Положение: Offline | Я не буду тут ничего расписывать. Просто напишу что скачайте и поиграйте, для меня это лучшая игра за последние лет 5. |  |  |  |  | 
| 
| MiNTACiD | Дата: Суббота, 2012-10-13, 22:06:26 | Номер сообщения: 2 |  |   PRO-RACING Admin Группа: Forum Moderator Сообщений: 131 
 Награды: 0 Положение: Offline | Отзывы говорят, что игра совсем не очень.   
 crown athlete v/ mark 2 tourer v
 тот тип из титров
 |  |  |  |  | 
| 
| SnakeR | Дата: Суббота, 2012-10-13, 22:08:15 | Номер сообщения: 3 |  |   Game Developer Группа: Forum Moderator Сообщений: 1508 
 Награды: 8 Положение: Offline | MiNTACiD, где ты такое читал? игра просто офигеть какая отличная. Поиграй не пожалеешь. Я плохого не советую. |  |  |  |  | 
| 
| DenDav | Дата: Суббота, 2012-10-13, 22:19:37 | Номер сообщения: 4 |  |   Crazy ass mo-fo Группа: Trusted Member Сообщений: 496 
 Награды: 2 Положение: Offline | Плюсую, гамулька прикольная.   |  |  |  |  | 
| 
| 4iffa | Дата: Воскресенье, 2012-10-14, 11:55:17 | Номер сообщения: 5 |  |   Special Ed Группа: Trusted Member Сообщений: 512 
 Награды: 2 Положение: Offline | Игра хорошая, советую   

|  |  |  |  | 
| 
| SnakeR | Дата: Пятница, 2012-10-19, 01:02:17 | Номер сообщения: 6 |  |   Game Developer Группа: Forum Moderator Сообщений: 1508 
 Награды: 8 Положение: Offline | Прошел. Игра очень понравилась, жаль что очень короткая, но учитывая проработку уровней и вариативность это мелкий недостаток. Проходил на самом высоком уровне сложности, это кошмарно, особенно если стараешься не убивать всех а только усыплять, хотя под конец уже не раздумывал и действовал по ситуации. Сюжет предсказуем но не плох. Кстати, вполне можно запилить еще игру этом сеттинге, хотя я сомневаюсь что будет продолжение. В общем советую всем, любителям шутеров, хитмена и т.п.
 Теперь буду перепроходить задания разными способами)
 |  |  |  |  |