Согласен с east1, серия NFS "умерла" вместе с Black Box. До сих пор я не могу понять почему они (не только EA, все студии) пытаются "воскрешать" старые игры. Всё равно ведь убивают. Очень сложно сделать что-то лучше оригинала.
Вообще, в последнее время у меня сложилось впечатление что после 2005-2007 годов хорошие игры можно по пальцам пересчитать.
Какой-то ужас тихий. Почему-то сразу бросился в глаза гонщик с загадочным именем TUBANAT, он меня на какие-то странные мысли наводит Владелец сайта PROMODS.RU Администратор сайта streetlegalmods.com (GOM-TEAM) Разработчик Street Legal Racing: Redline v2.3.1 Skype: skype_raxat PayPal: eversoft@bk.ru E-mail: ceo@image-code.com
burnuot, та же физика тот же принцип, только тачки лицензия, от нфс и следа не осталось, потеряно имя))) зато burnout, давний соперник, процветает и даже пожирает бизнес ёпт...
"Ё, Вань!!" какая то...высер полный, смесь флеш плеера и офиса от майкрософта, ФУ! так же плюну в сторону иры как и в сторону RUN, это будет 2ая по счёту НФСка, которую даж не скачаю, покупка вообще умалчивается...
Это ж сколько Фоменко денег дал этим TUBANATам, чтобы они туда марусю засунули... Владелец сайта PROMODS.RU Администратор сайта streetlegalmods.com (GOM-TEAM) Разработчик Street Legal Racing: Redline v2.3.1 Skype: skype_raxat PayPal: eversoft@bk.ru E-mail: ceo@image-code.com
Похоже, инициатива шла от русского офиса ЕА, т.к. марусю ждут ещё и в NFS World:
Special news from the NFS Russians. Not the hacker ones. The actual EA Russians working with Black Box in NFS World. Marc did note in his last Ask Marc episode that a Russian Manufacturer is coming to the game. It can't be Lada cuz Lada's terrible. It's not Dacia cuz Dacia's Romanian. It just so happens that a Russian website has noted that Marussia is actually coming to NFS World. If you don't know Marussia, they make sports cars that look like the one below..
А конкретно всё устроил вот этот лысый чувак слева
По возможностям напоминает Test Drive Unlimited, по графике браузерные игры на unity, а по самому геймплею на split/second. Да уж, ни от первых частей, ни от оригинального Most Wanted ничего не осталось..
Да уж, в который раз убеждаюсь, что серия NFS умерла. Но все же я еще в ожидании, что ЕА возьмет себя в руки и сделают нормальную часть в стилистике Underground'а, на новом, красивом, функциональном (!!!) движке с кучей всяких тюнячек и т.д. Сделают нормальный timescale, погоду и фрирайд. Эх, мечты...
Как я понял, маруся всё-таки стала официальным авто для нового MW но со всеми этими аркадными наворотами там от неё только один кузов, не знаю даже, насколько круто будет на ней ездить в игре Владелец сайта PROMODS.RU Администратор сайта streetlegalmods.com (GOM-TEAM) Разработчик Street Legal Racing: Redline v2.3.1 Skype: skype_raxat PayPal: eversoft@bk.ru E-mail: ceo@image-code.com
RAXAT, на столько же, на сколько и на остальных кузовах. Все равно в игре только кузова остались от реальных автомобилей - остальное все под карьеру будет допилено Loud pipes saves lives!
красиво, ну еще трюк с блоком прикольнул...ждать не долго, поживем увидим. Пока выйдет буду коротать время в Euro Truck Simulator 2 Loud pipes saves lives!
Даже если и так, то Бёрнаут более гармонично смотрится - автомобильное месиво с вымышленными авто эффектнее что-ли...да и не так жалко расхерачить чужую машинку об отбойник или еще что-нить
Эхх...Porsche Unleashed, Hot Pursuit 2, вот это были игры, ну и Underground. И что за любовь такая развилась к нитросу в последнее время??? Самовосстанавливающийся, в огромных количествах, машины большую часть времени в новых нфсах, да и не только в них, ездят больше на нитросе, ощущение, что соревнуются не простые дорожные автомобили, а какие-нибудь класса thrust ssc, или вообще космические корабли. Единственное, что порадовало в нескольких геймплейных видео про вантед 2012, так это нормальные звуки двигателей, соответветствующие реальным, а не непонятное хрюканье со свитом турбины или механического нагнеталя. Опять же, если только их не смонтировали для видео, как было с пагани хуайра в шифте 2ом.
Добавлено (2012-10-20, 19:54:32) --------------------------------------------- Рекламный ТВ ролик
"Эххх....холодно" - сказал волк и натянул красную шапочку по самые уши...