Fuzzy, я свою античную сегу недавно вылечил, на ней стоял японский БП, пришлось купить китайский и лепить его провода на японский. На сеге конечно в МК удобнее чем на геймпаде на компе но всё же я в нете игр нашол под эмулятор куда больше чем бы я мог достать для сеги, того же Sonic3&Knuckles который требовал японского Sonic$Knuckles которого в моём городе достать сложнее чем купить роллс ройс. Сейчас МК запускаю на эмуляторах PS, часто по сети играю в Trilogy. Раз десять "прошёл" МК Sub Zero, так и не смог за всё это время догадаться как разобраться с этим шинноком, сколько его не бей всё равно полоска его здоровья останется вечно зелёной. Владелец сайта PROMODS.RU Администратор сайта streetlegalmods.com (GOM-TEAM) Разработчик Street Legal Racing: Redline v2.3.1 Skype: skype_raxat PayPal: eversoft@bk.ru E-mail: ceo@image-code.com
А я больше по играм для Super Nintendo и Dendy ударяю. Battle Toads Double Dragon-вот это игра. Музыка просто афигеть. А еще рестлинг для нинтенда тоже весчь классная.