Да уж игра еще не вышла, а все уже говорят что говно.( Мало только смотреть на трейлеры, и читать анонсы. нужно поиграть сначала))) Что я и сделал когда купил драйвер последний. все пишут норм, а как по мне так полное говно, так что у каждого свое мнение. Но сейчас рано еще о чем то говорить
Я бы тоже не стал ругать The Run. Во-первых, это эксперимент ЕА: с одной стороны, они сами ещё не знают, как отреагирует аудитория, с другой - мы не знаем, что ещё экстраординарное приготовили разработчики для игроков. Во-вторых, это явно не симулятор, у игры будет другая целевая аудитория (полагаю, по большей части это будут приставочники или просто любители красивых игр). В-третьих, давайте всё-таки подождём релиз игры Владелец сайта PROMODS.RU Администратор сайта streetlegalmods.com (GOM-TEAM) Разработчик Street Legal Racing: Redline v2.3.1 Skype: skype_raxat PayPal: eversoft@bk.ru E-mail: ceo@image-code.com
Skidrow сделали своё грязное дело несколько часов назад.
Пока ещё толком не разобрался в эмоциях. Начал 4-й этап. Минус это то, что почему-то у меня она подлагивает на минимуме (видимо ждём хотфикс дров) и не получилось настроить газ и тормоз на стрелки.. =(
А так пока всё хорошо, играбельно... Не тошнит! =)
прошел игру на одном вздохе впервые за последние 5 лет я прошел полностью новую часть нфс - это был карбон 2006 год в целом неплохая сюжетная линия с глубоким игровым миром. жалко одно,что мое железо эту игру потянуло только на минимальных настройки графики, а там такие пейзажи красивые были с погодными условиями но все равно не жалею,что потратил на это время. кстати игровое время у меня показывало не больше 2х часов + там еще повторы 30-40 раз(точно не запомнил)
GTR-X-ITE, тож самое.2 часа там с малым.оставил на сегодня последнюю гонку.впервые за многолетный периуд меня хоть что-то пробрало до нарика состояния единственный минус-камеры из салона нет
2 с копейками,игра шедевр,впервые мне захотелось пройти игру из серии нфс ещё раз,только на сложности экстрим.Скорее всего куплю как будут деньги,надо разрабов поддержать. ICQ:384033260
Всё равно такой глубокой игры как Андер не получилось( Это доказывают твои слова
Quote (GTR-X-ITE)
вполне возможно пройду еще раз когда приобрету новое железо
потому что андер и первый и второй я проходил раз по 5
Добавлено (2011-11-17, 18:46:20) --------------------------------------------- Gerskii, неуместно сравнение. UG очень крутая игра, ща таких НФС не делают, время не то!
Добавлено (2011-11-17, 18:54:59) --------------------------------------------- Блин шла бы на ХР я бы уже давно играл(
GTR-X-ITE, рад что ты меня понял) Так что это далеко не оч игра, по сравнению с теми же старыми НФС. Советую пройти мод Underground'а m2011 mod. Очень крутой мод и качество на высоте!!!
затянуло шо пипец правдо, русский так и не включил, да и моментов, когда можно сменить машину маловато - меня ГТР подзадолбал уже, бэха как-то подинамичней будет на 5-7 передаче
---------------------------------оффтоп------------------------------ мод на первый андер сделан действительно качественно, уже с месяц в него рублюсь Loud pipes saves lives!
Post edited by 7Wolf - Пятница, 2011-11-18, 14:57:20
Лучшие аркадные гонки со времен Most Wanted, карьера здесь короткая, но состязания спасают. Кстати не поленитесь в состязания поиграть, там и интересней.
прошел за 2:13 с копейками - шас в серии состязаний рублюсь, мустанг новый меня просто с ума сводит настолько ватной машины я еще не видел Loud pipes saves lives!