GTR-X-ITE, про многие игры говорили что они будут платными) взять тотт же самый Aion, сколько говорили что не будет ни одного бесплатного сервера, а сейчас зайди в любой поисковик и введи "бесплатные сервера Aion" так тебе выдаст очень много страниц серверов, так что надежда не пропала, ждемс 1 июля, официальная дата выхода для старого света:)
если будут бесплатные сервера,то по любому будут ограничения какие то стоять. у них была игра до этого(если я не ошибаюсь,то ... craft).она тоже была платной.через некоторое время появились другие сервера и игра приобрела ограничения.а так уже не интересно играть...
ну чтож! игра выходит ровно через неделю. тока сегодня узнал,что у меня друзья в бетку уже давно играют и причем бесплатно! кто нибудь в нее играть будет?)))
GTR-X-ITE, плейгроунд раздает бета ключики уже давно) я себе загробастал уже один, вот только места нету скачать бетку) а так если будет сервер кит, то будут и пиратские сервера)
SnakeR, a6pukoc, скорее всего они будут эти пиратские сервера
Добавлено (2010-07-01, 12:51:07) --------------------------------------------- игра в продаже! т.ч. можно купить ее в стандартном наборе за 599руб. есть всякие бонусы,например 15часов можно играть бесплатно или 30ч,дополнительные очки,НО со всякими дополнительными услугами игра вам обойдеться в размере от 900руб до 2300руб. ппц какой то... на форумах пишут,что не будет пиратских серверов,т.ч. если играть,то платить а если появятся,то не скоро
Добавлено (2010-07-02, 18:07:04) --------------------------------------------- В сети появилась играAPB можите качать,платить и играть... у этого автора раздачи есть какие то ключи стоят от 300 до 350руб. хз че эт. мб и правда! кому нада свяжитесь с автором
Post edited by GTR-X-ITE - Пятница, 2010-07-02, 18:09:02
AlienCA6, ооооо... я те отвечаю играть в нее будут сотни-тысячи людей со всего мира! эт кому не жалко за какую то игру платить деньги,те и будут играть. я ни когда не платил деньги за онлайн игры,я их и не буду!!!
Рекомендованная розничная цена - 599 за обычное издание и 899 рублей за расширенное. В стандартный комплект входят 15 часов игры в боевых кварталах плюс неограниченное время в специальных кварталах, предназначенных для общения и торговли, в более дорогой - 20 часов игры в боевых кварталах и 40 очков RTW.
По истечении начального запаса игроки могут пополнить его, купив очки RTW на сайте При оформлении подписки на 90 и 180 дней цена на них станет более выгодной. У опытных игроков есть еще одна возможность сэкономить - чтобы сократить расходы на оплату подписки, нужно участвовать в создании игровых объектов.
Дополнительную информацию об игре вы можете получить на ее официальном сайте, а также в сообществах Twitter и Facebook.
Post edited by GTR-X-ITE - Суббота, 2010-07-03, 11:02:58
a6pukoc, посмотрел я сайт на котором разрабатывают сервер для игры и в общем он на стадии тестирования. вроде бы говорят что сегодня будет тестирование(это всего лишь слухи)
Шотландская студия Realtime Worlds, которая недавно признала себя банкротом и не смогла найти новых инвесторов, в ближайшее время отключит сервера MMORPG APB Когда именно игра отправится на тот свет, пока неизвестно, однако ее официальный форум уже закрыт.
так что будут пиратские серваки)
Post edited by AlienCA6 - Среда, 2010-09-29, 08:05:06
Шотландская студия Realtime Worlds, которая недавно признала себя банкротом и не смогла найти новых инвесторов, в ближайшее время отключит сервера MMORPG APB Когда именно игра отправится на тот свет, пока неизвестно, однако ее официальный форум уже закрыт.
я это уже писал здесь в 45 посту , только забыл еще сюда добавить да это действительно,что закрыли...
AlienCA6, писали что закрыли. еще пишут про какой то сайт,который занимается созданием пиратского сервака для игры,но правда я уже забыл адресс этого сайта. да и вообще перестал следить за новостями.
сюдя по всему, APB будет возраждаться под новым именем, APB: Reloaded. просматривая почту наткнулся на сообщение от администрации APB
You're invited to sign up for the APB: Reloaded Closed Beta. You are receiving this email because you previously created an APB account. To unsubscribe, please follow here.
Dear Kostya,
You're one of the first to be invited to sign up for the Closed Beta launch of APB: Reloaded! Sign up today for your chance to be a Closed Beta tester. Remember, if you don't sign up, you won't have the chance to be one of the first to take back the mean streets of San Paro.
When you sign up, we'll make sure you receive the latest APB news, including information about restoring your old character.
Такое же получил ))) Боже наш! Спасибо что даровал нам систему прямого впрыска закиси азота, 4 промежуточных охладителя, и турбину на подшипниках, и пружины к титановым клапанам. Аминь!
От что пишут на PG. В ноябре прошлого года случилось чудо – компания K2 Network раскопала свеженькую могилу MMO-шутера APB и волшебной силой денег оживила, казалось бы, совсем мертвую игру. Возрожденное детище нарекли как APB: Reloaded и наградили статусом «free-to-play».
Прошло два месяца, шаманская рука K2 Network практически закончила свой обряд по воскрешению и теперь готовится к публичному показу APB: Reloaded. На Twitter-страничке игры появилось радостное донесение из стана разработчиков. Они сообщают, что если все будет идти строго по плану, то закрытое бета-тестирование APB: Reloaded начнется уже в конце февраля.
Более того – на этой неделе K2 Network обещает поведать простому люду о том, как можно попасть в список отважных бета-тестеров. Словом, совсем скоро избранные смогут воочию увидеть все изменения, внесенные в «перезагруженную» версию APB.
Post edited by LOMIK - Вторник, 2011-02-01, 10:18:28
Я и записывался и покупал Боже наш! Спасибо что даровал нам систему прямого впрыска закиси азота, 4 промежуточных охладителя, и турбину на подшипниках, и пружины к титановым клапанам. Аминь!