user12, там просто не надо было было жать на еск, и у тя после финиша автоматом повтор врубаецо mAd_mAn, по поводу флэшбэков прав)) Брызги на лобовом стекле это просто ваще нечто неописуемо красивейшее, я ваще просто в шоке был как все это красиво из салона выглядит, причем все это проработано некисло, тоесть и скорость и та часть машины которая попала в лужу, все играет на то как у тя запачкается стекло, и сколько воды на него попадет, ваще просто красота нириальная
Вот мои пару скринов с веселого финиша(бот на финиш приехал и прям встал на моей траектории, ну и вот результат):
ДИРТ НАКОНЕЦ СТАЛ ГРЯЗНЫМ!!!!
Даж незнаю чо еще сказать)) ИГРУ СУПЕР) И не тормозит на Ультра настройках +4х сглаживание, в отличие от шифта, который на минимуме тормозит даже.........Ты чо там говорят графика супер, вот и тормозит, мол систему обновлять надо дорогой юзверь......ФИГ! CODEMASTERS оправдывают свое название, код у игры просто великолепен, вот и не тормозит! Вот так вот!
user12, я чото слышал о патче, но мне влом было искать его)), а ща уже темболее не вижу, т.к. есть ДРИТ2!!! Вот небольшой видосик (это я когда того игру заинсталил гонки 2 прошел брат и вот это я 3тью а мож 4тую гонку ехал, ыыыыыы))
клёво, я вот в первой гонке расколошматил в хлам машинку. Обидно что подтормаживает, а после настройки графики игра вылетает, но игрушка забавная, хочу теперь на джойстике поиграть жаль что он в гараже, но на днях заберу и погамаю
Я себе наконецто определился с подарками на НГ! =) Лицензию GTA IV (наконецто), Dirt2 и джойстик нормальный как PS2 с аналогами и виброй! =) А потом модельку Charger '66 =) _________________________ Вот это я понимаю ФИНИШ! Я на ЭВО ессесно. (картинку было лень уменьшать.)
вот ппц, как у вас так игры летают , вроде система неплохая 3.3г оперативки процессор 4-х ядерный сглаживание вообще боюсь включать, что-то систему явно тормозит
ну вот и как это объяснить? система примерно такаяже, а со сглаживанием(максимальным) выдаёт 5-10 фпс, остальный настройки по возможности стоят на ультра и на макс, играть комфортно но не так как у MobyDik[RUS], несправедливость то какая вообще со сглаживанием ни в одну игру нормально не поиграть
Ребята, мог бы ктонибудь набросать сравнительную характеристику физической модели у РБР и этого чуда? Потому как физика для меня крайне важна.... by G-M-Team and JDW
RBR симулятор а CMR вроде всегда аркадой была, в RBR мне очень нравятся настройки, очень много настроек ходовой, физика и в RBR и в CMR отличная, но поведение машин пореалистичней в RBR
ну не ждал что она такая выйдет....... такая шыкарная)) качал ее двое суток, даумал скачаю поиграю удалю, нифига, уже больше часа играю) физика ваще афигенская, видео настолько качественное что ппц) оптимизация на высоте) по сравнению с первым диртом, гонки понравились) нащет воды вы правы, ана просто невообразимо реально сделаная) она минимум на месяц украдет мое время) блин, на тренеровку опаздываю уже)) жду не дождусь как преду и буду играть)))
sanek, у тебя видео слабоватая ati3730 у меня 3870 одноядерник и то нормально идет
Добавлено (2009-12-09, 19:09:53) --------------------------------------------- MobyDik[RUS], не нифига нету повтора пираты походу вырезали все и штурмана голос тож неслышно
user12, насчет голоса штурмана, проверь у тя в звуковухе нужное кол-во колонок стоит? Просто если у тя 2 колонки а стоит 5 то будет како) И как верно подметил mAd_mAn, у тя случаем не Рипнутая версия?
Недостатки: -Мало гонок в режиме классического ралли -Неудобное(хоть и красивое) меню -Отсутствие возможности настроек и ремонта автомобилей(вместо этого можно вешать игрушки на приборку, что имхо, глупо) -Агрессивный AI
Quote (mAd_mAn)
user12, у тя не RePack случаем?
а у меня RePack, и есть все: и повторы, и штурман
Quote (user12)
mAd_mAn, мб у меня исчез повтор потомучто я поставил русик
никогда не мог понять, зачем люди ставят эти убогие, переведенные промтом русификаторы , лучше уж юзать английскую версию, там все и так понятно
у меня проблема с музыкой после финиширования гонки, она пытается воспроизвестись, но у нее не получается, и она уходит в циклическое воспроизведение одного момента, кто знает в чем проблема?
Кто-нибуть сталкивался с такой проблемой: у меня в самом игровом процессе на ультра настройках игра летает и картинка просто радует глаз,но когда входишь в меню (т.е. глаза в ходят в этот вагончик на колёсах) начитает нереально лагать. Что самое обидное,лаги и слайдшоу есть только в этом вагончике Снайпер бьёт издалека, Снайпер бьёт наверняка!
Лови HotFIX дров! =) после установки всё летает! у меня ATI Sapphire HD 4650, встало на родные дрова без выгибонов, и я даже систему не ребутил, всё попахало!